转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家听我再水一次吧,或许,这真心最后一次了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 R0 g2 V7 n! _+ {; \+ B- n$ @- p4 M5 M# i5 E# a) I: y
     哎呀,转笔不知不觉过了九个月了,16天后,我就从新人过度到所谓的老手了,唉再也不能自称渣新了吼吼。可是我还是太太渣了,因为也许我这个射手座安于学校同学对我的膜拜,不会在想往前冲了吧,唉其实我从来没有所谓静下心来看一位所谓比我们更努力的大神的片子,没有去试着琢磨琢磨“大神这tricks为啥放在这里,有什么同样的tricke也可以放在这里”或者“大神这招是怎么练会的,怎么我就一直没有他的水平”@AnnAa 大神你好,没错,你说的对,我的每个所谓combo基本一样对吧,其实说来惭愧,我现在不大懂得除了fingerpass和chage和inf作为中间一外还能做一些其他的什么的T。我会记住您的话,努力练习的。4 a, O3 G2 p/ f: A
       关于我的改笔技术,实在是,因为我们这里都可能算是沿海边疆了,你听说过边疆有卖G2G3hgg的么?穷孩子生错地方了,而我的所有笔,我只能说我尽力了,我的美术最叼爆的,小学六年中学一年我保持美术“D”狂撸,但是我敢说,我的笔是我精挑细选翻遍全市唯一的一些好看的材料,这就是为什么我敢开价“30元以上八成新”我买一支笔的材料,先暂时不说他的成本,路费都够2只aya mod了,对不起。也许我太年轻了,以为自己mod还算好的。6 z% [( v; q! \" ^
      我是智高出身,我转笔的1~4个月我敢说都是在飞速的前进,我从来没看片子,自己靠想象力学了至少30个tricks,还拥有一个完整的combo,而从4~6个月都是在原地踏步@ANL  他是我的同学,一开始他只会tan,成了我的徒弟,后来他靠手型和实力成功虐杀他的师傅我。吼吼,他非常有前途的,然后在2012年12月19日中午12点30分,我认识了咱们的好朋友——PSH 吼吼,这位朋友,他成功的让我脱离智高,在一个月的m3000生活后,无视了一些自改mod后,我认识了好多好多的朋友@mhl @innocencel  @L in 也就是我们的毛毛,他们俩真心算我的良师啊吼,mhl教了我很大的双手绝技,吼吼不过我也不会用~,毛毛真心叼炸,我从我拍过的第一个片起,几乎都给他看过,可是他不管多晚,都会回答我,而且每次都答道要点上,不会有太多的虚的装饰,lin大捏,感觉没有一点点点点的架子,不会因为自己是版主是大神而像别人一样一叼一叼的,非常平易近人,我有啥笔上的问题都会回答我呢。+ f, [* r- k- G* ]3 P* k( k
      吼吼,良师完了应该益友了吼@duo.luo.583 马来西亚大神fallen,@汤圆 大神的mf mod老少皆宜屌丝必备~
! W8 v4 w7 z$ e5 k# J      嗯啊,扯了这么多终于入题了~我打算暂时消失几年,努力练习转笔,不知到几年,也许到了WC14,也许到WT15,那时的我,一定会以一个全新的,一个能被称之为大神的而又问心无愧的一个水准站在大家面前,那是的红颜饶,将于现在的红颜饶成功一万倍,让我们一起努力吧!~1 @8 i$ J- I+ @  T( @* L
     关于我的第一次转笔大赛——我们的bc,我也将退出,ri的晋级就可以说明了我的水平,并不是一个渣到无药可救的新人,大神们已经肯定了我现在的水平,我希望吧更好的机会让给其他希望晋级的转笔者们@fensddt     9 m% {, b4 J2 ^% f
     fallen,你一定要加油哦,几年后,我回归第一个来找你bat!不要让我失望哦~~汤圆,复活赛你一定要上去!不管啥~9 C# N# u" L# S1 t- B; A, L; d
     大家加油把!我是红颜饶,这个帖子,也许没有人回复,没关系,我只希望能把这个帖子保留三天,让我的朋友们看到我对他们的祝福% B5 A. Q! O1 Z" [0 ^  ]5 W# {2 f

# B8 `& `  v* e  Q
  |9 l# n2 O# H5 W- L; _+ B% n
4 e: a3 j& z% f! o+ y* ?5 I) r) N$ x+ ?  J' v- {2 ~  f
                                                                                                                                                                                                              渣新红颜饶
& Y* F3 S- x7 H8 t/ |) w                                                                                                                                                                                           2013. 7.15 20:20于家
+ v* _- Y  y: z$ k$ C) r; F* e: F                                                                              BEYBEY~
duo.luo.583 该用户已被删除

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
  等待你归来之日。
-终有一天我会证明自己 .

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
duo.luo.583 发表于 2013-7-15 20:23  o+ \$ A# x) h# P7 A9 {
我不是马来人,是马来西亚人 (爆发中)

2 i" x5 [) @, O+ v2 @8 m9 D7 C这么简单的问题我咋不懂

跪求把大神改成转笔者,渣新我伤不起  发表于 2013-7-15 21:28
怎么没有我啊  发表于 2013-7-15 20:51

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
仔细的看完了,加油!
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
归来的时候再来一发bat把= =
丨丶灬cookieser丨

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还是不够,继续加油坚持0 N% L# Y) W$ t7 G  y7 I

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
WC14    WT15

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
1楼不用解释的 好吧 是马来人 wt14  15   13过了问、

墨魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
归来时在完虐那些向你bat或你向他们发起bat的人吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
非常庆幸啊,唯一一个在本贴出现两次的名字——丶汤圆,
- [% m. ~' A( B. O9 S! h- G. T/ ?从一开始你让我教你MF mod到现在新手杯海选结束,
1 @( I7 v3 f( ^0 w# K9 Q$ y+ x时间不长,但是真的合得来啊,
+ v' y: l1 W2 h# c/ \看完这篇贴子,以我压轴结尾的帖子,还真有点小触动呢,( {3 L' ~9 ?; q% l* C
期待你归来时刻,期待你走进以大神的风貌再次出现在PSH,* r& B7 C/ r1 r8 V& h0 Q
你对我的期待,也会让你感受到的,
! m" T; _" C5 H8 Z* [一定会做到的,当你回来的时候你会惊异汤圆已经站在Wc,Wt了,
/ E8 `+ F9 r3 Q7 |* d带着我的信念一起努力把,看谁先登上世界把,
7 E; o7 E* I$ z: i$ I后会有期,肉丝。# {$ t1 A/ _* y* y5 {
                                                                                        ——丶汤圆

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
= =看片和学trick是主要的,拍片是拍那种新衔接新的东西

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
肉丝,加油呀
Lester~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
fight  顶顶顶

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
你还是自称渣新吧

mhl
出的时候自然会有,至于是不是我就不知道了  发表于 2013-7-17 20:52
话说,MHL大神出些双手衔接教学吧,独衔接不如众衔接(终于让我找到你了)  发表于 2013-7-17 19:26
mhl
不会双手  发表于 2013-7-16 17:42
梅花鹿大大!!求教双手!!  发表于 2013-7-16 17:30