转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

日记:第一次网聚

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近厦门转笔群组织了一次网聚。
" G; z# t4 u1 I我是第一次参加网聚,心中的忐忑是可想而知的,我这穷逼笔没多少而且也和那些参加聚会的人不太熟,理了短发真心不想到处晃。8 @; S* d5 o. n0 T2 t7 w
不过还是下了决心,挤了一个多小时的BRT,到了文灶麦当劳,进门就看到一群人在转笔,我就找了一个空位置坐了下来,一群人都用诧异的眼神看着我,我有点不太自然,就沉默了半天。
7 S; ?" E; t* g, l1 F我还是主动开口了,如果我不跟他们讨论一下转笔或者转笔给他们看他们估计要以为我坐错了位置了。。。) `" M5 X0 d, q! e8 |! \
聊了一下果然就熟络了很多,他们竟然都是高中生!
: {* T& B$ r* F+ ?一共来了九个人,大家是低头玩着手机转着笔吃着东西害得我很失望。2 e1 K0 e) M; v& R& I
不过之后我们转移阵地到了罗宾森的一家饮料店,走了三个人,剩下六个人在讨论。* {. _0 L9 T" b' F5 t! a( Z2 R
大家开始轮流拍FS,互相交流笔和招式,气氛好了许多。【FS没发挥好一直卡一直掉
; ?6 |$ p' H0 G- L. }3 M( _/ i回去之前我们还合了影,留短发真心矬。【话说FS一直不敢露脸为什么又合影,有点不明白( x" L; O0 p, d9 l* f
评价一下几位大神吧:fly大:高富帅. ]/ J! [( A0 K# ^( T& D& v' X  `1 x
郁斌大:壮汉、技术宅
+ Q/ _. t* y: R9 Z+ b4 w: G友树大:美男子
. {) h6 |0 Q  Qyogi【呦~~~基】:和我两个朋友长得很像,很有亲切感啊,好基友,暴力也很强# m( G4 g6 [, A, E. a2 p( x8 `! T
一个不知名的大神:他说没有论坛ID,人挺随和的。) l0 i% n- k0 r  o
至于走掉的那三个还没混熟。。。。) \  I$ M6 u2 f5 }7 G
虽然在论坛上大神们经常喷人,但是现实中大家都很随和,邻家大哥哥的赶脚,都很乐于助人我有些问题都帮我解答了
- e0 t; x! R$ l$ a0 D1 ?恩转笔的都是好人。
" f: r7 W; k8 _2 t4 K2 ~2 m. o5 T; [7 t# t" L; F& ^; O2 L
聚会视频在郁斌大那,估计过几天就会发上论坛。这次的心情文章就像随笔一样,文笔渣什么的别在意啦。
8 u; I: I, P' R$ L1 W另外跪求几位大神的论坛ID,目前只知道郁斌大的1 |/ m  c) Q( I& j+ N
转笔别惹姓黄的= =

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

虽然在论坛上大神们经常喷人
+ d9 M  v3 N: g
还好我是渣渣..{:soso_e106:}
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
楼主签名档不错

看了橘子大的智高杯比赛视频我才知道橘子大原来也姓黄  发表于 2013-7-23 20:44
你不是叫晴耀黄的么  发表于 2013-7-21 21:59
橘神也姓黄吧<_<  发表于 2013-7-21 20:02
貌似很多大神都姓黄  发表于 2013-7-21 19:27
肥橙也是黄的!!!    我只是说橙子的颜色!  发表于 2013-7-21 19:06
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
多混就熟了呗。。。

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
感觉小学生作文-0- 1 Q# X, l) b- S, d( e4 i- e
大神也是人,煮一煮就熟了。

我是初中生了……太久没写文文笔就渣了都说不要在意这些细节了啦,我只是无从说起而已  发表于 2013-7-21 19:27

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
还好我是渣渣
绝世无痕 该用户已被删除

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
还好我是渣渣

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ

墨魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
聚会 好羡慕啊 我也想参加转笔聚会,不过我是渣渣.