转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[舞台表演] MKSFT on TV (小宇宙33號)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: e8 v6 x& W6 D7 ~
1 c7 h" f9 u# n. @0 [, z/ |. V/ ]: f
YT網址:http://www.youtube.com/watch?v=r1VHONORubE
- v6 _1 U  P. S
3 x3 p% U0 ?5 v* `( S大家好,前陣子上台灣節目"小宇宙33號"表演,這是節目的擷取片段:D
3 D: C+ G& b& r2 W第一次上節目,感覺講話和表情都很不自然,表現得不是很好..
) D3 s2 U2 ?5 u. c然後化了妝,整張臉竟然土黃掉了..
# _3 S+ v+ v, K. ^; v
5 O0 T( u1 Z) J進場前主持人說我是世界冠軍其實讓我很尷尬,我雖然是某一種招式的世界紀錄保持人,但說我是世界冠軍真的不妥...
, W5 }9 u: R% d/ T0 U4 C8 e為了要表示來上節目的都是最強的,有些部分被說得比較誇張,希望不會引起爭議.0 g; t, V* y( z0 Q2 @  ?, s
另外我在被問問題時有說一些話推廣轉筆,不過好像都被剪掉了,播出來的只有我的事蹟..
, R/ z; F* x) C) m* |0 R但還是很感謝這節目給我們轉筆這項才藝表現的空間,而且有些失誤都幫我剪掉了,也很尊重這門技藝~$ ~4 c# s- ]/ [" z* V" s) z, i1 A; Y
( O. z& P& J: u$ Q$ f& C
其實我會上節目並不是因為我很強.- h. B- B) `: ~0 n) ~- i$ W& p
很多人認為練轉筆的人功課都很差,但我的成績很好,有這個機會又符合資格我想上節目希望改變大眾對轉筆者的看法." W! V7 _3 m- f# x: ]
當主持人問到成績的時候,我其實有說在課業方面我多努力,不會因為興趣而荒廢課業,在學校也很尊重老師,但這些事後都被剪掉了,節目只想播我全校第一名,讓我有點失望...
( B% i1 j, |9 k  X
$ b2 [/ e2 k/ {8 L8 U看過Snow和P等等大神們上節目的表現,我真的覺得我的實力是上去搞笑的... 6 y% C1 `$ R$ t! }
不過在台灣轉筆真的不夠普及,我們能做的就是不斷推廣,希望將來台灣也能高手林立~/ a. t, i. m6 f' @7 D  Z- q; q/ ?3 |" v

" y3 }8 h" G5 ?2 `2 _2 `( I2 U2 q* U& K9 R

评分

yubin1994 + 6 + 20 不不不台湾大神林立。。。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
在節目裏被吹成是世界冠軍也是很經常的事情,不會有人去在意的。。
4 x! ]. h" J# h4 }我覺得在臺灣雖然轉筆的人不多,但是技術水平很高
  w5 a0 n& a9 ]4 @+ q' M" ~PS:我很喜歡你的風格。。

喜欢楼主的淡定,心智成熟低调,支持  发表于 2013-7-27 15:06
real luck

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 740569648 于 2013-7-27 01:03 编辑 5 E9 j  m# X& a) U) S

- `! W4 D! R8 g& `6 T主持人说的不必太在意拉。。起到宣传效果就好。。。表情下次注意到就行拉。。。这种多上几次节目就好了。。。% r, }0 s' @& I2 y1 x
+ \9 Z: l. x. X

欢迎加入柳州转笔群!!51563002
逝月丶 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
MKSFT求收我为徒啊
2 K2 e3 I  P4 I) X3 a: u/ |! Y) K4 T9 Y5 E0 L3 Z
; |/ J& S4 @) w6 Z( h
shy125于2013-7-27 02:48补充以下内容:
. M- x  ?3 z# _) b; M求暴力教学各种求

LV 2 (渣渣)

Take me to your heart

P币
笔魂
QQ
观众席亮了  = v =

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
本来就是这样的。节目多多少少会包装。  

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
整个脸都黄了这个不科学=-=有种P的既视感。。。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
给大神跪........TwT...好厉害

snow大,你谦虚了.....  发表于 2013-7-27 19:08

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好评
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
虽然有些地方有些失误了,但是对转笔的宣传是极为成功的!!好评!!!

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
碉堡                       
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
大神我错了,但我真不认识你啊' Q  m1 v4 B, j! y7 r, U' Z! l
6 {) U' t2 w9 I- x
# z1 J, k+ m6 X) C

1 D7 N1 o+ H/ E0 K8 L0 d3 kcarlken于2013-7-27 17:19补充以下内容:. q: k- y" s; u  v3 a: V
大神我错了,但我真不认识你啊; `* \4 t$ _- r" w
etufo 该用户已被删除

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
后面有一个妹子不错

橘大就注意妹纸了==  发表于 2013-7-29 16:41
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278