转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡说几句

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大概是前天的晚上吧
5 N# n5 w2 S( Z8 w( f8 j突然有人来加我Q8 q4 w3 i) l$ n+ J
太久没接触了' X5 s! u+ Z0 u& o4 Q1 A; ~
一开始看到是转笔的又不认识4 v8 ]! O+ R2 Z6 T2 g& I
就很不友善地拒绝了啊然后$ ]' d* _4 f- p2 q
又来他太热情了啊就加上了! G+ P7 n! A' Z4 X+ f
他说他是因为意外看到我的solo才进到psh来了
5 w" N9 i6 K! [0 Z3 o$ e. L他说因为我的片子所以用了轻笔
2 q5 l" w3 J9 f5 v" e0 i% k他说我的手型很像鱼' h& a- D' z- b; v9 s$ e
他说我给了他很大的动力
* \" s' q9 X* c- C- N9 ]9 [1 M有点感动到了啊坏人.....
) {+ Q8 r3 Z, O  @我明明就一直都很弱啊
' e& b8 @" b4 `& g" F- d又懒得练每次拍片都是胡来的fs
: T  T% z' R. Y& a# B0 Z) N; y6 T: e+ G后来连论坛都很少上了' L8 W& U$ L4 G9 u
转笔只是变成了日常生活中的一个小习惯
" Z2 N2 |- W- Z明明就很普通嘛- n* f! g4 d0 L/ t  {' E! v
想不到自己还能对别人有积极的影响
9 L+ n0 d( P+ W. Y3 H# Q那个加我的同学啊( K6 G& F4 R  J
加油啊
4 z4 L% v& h# K& P8 `还有你们大家都加油啊
( u: S" d: {, S$ B& s. [哈哈哈哈哈哈哈哈
% c3 E; g2 q; @7 F再见
5 K- v$ X* U, u+ i0 j( f. K& N6 N; u4 A) n1 h

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑
12V 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
真色会

汪  发表于 2013-7-29 13:40

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
08年大神!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我有一次也是这样子,对方后来写了好长一段感谢的话给我,然后第一次觉得原来我也能给别人带来学下去的动力和热情。被感动到了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
加鱼大好友人在此~话说鱼大你真心神,我真心看你的片长大的,敬礼~