转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你喜欢用很长很长并且很重的笔,或者说棍的话,你要小心了

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
记得有位老师说,如果有个很难练的招,可以先用很长并且偏重的“笔”去练,先找找感觉。但是呢,很多人会一用上长重笔就感觉十分趁手,不愿意用正常笔了。好吧我承认,楼主也是这样,用了一个两面包了胶的空竹棍。。。{:soso_e153:}长笔可以转的很慢,很容易控制,所以我基本上用这笔转了2个多月。。。果然,悲剧了{:soso_e109:}。当我再拿起小短细的时候,连tar都™不会转了。。。
5 o6 \* o: p2 o- a1 S9 A所以,别嫌我废话多,如果你偏爱那种长粗重,真心要抛下它,16~26才是正道。好转虽然爽,但要想提高技术,还是得走正道{:soso_e130:}。别让楼主的悲剧在你身上重演{:soso_e109:}
# q( E. J/ |" P% \' Y好吧我承认楼主智商有限,不过我是真心想提个醒。{:soso_e142:}
- r7 g+ _- E1 [7 j, H; V. \: e
, O) X0 g: u) F! q; [! Q3 _/ O( G
7 t' L* B+ g0 D6 A2 M: M5 o
; u6 u9 D& J6 ^; \3 L% J3 {
灵动指舞于2013-8-12 22:27补充以下内容:! l" z! [) G4 U% D" F
因为我练cont fltan和peem's什么玩意的时候就用一直40cm左右的笔转

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我不喜欢用很重的啦,一般长度而已。。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

证明你水平还不够 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
-、-      我只是想说你没有看改笔的世界观上面的介绍,还有,那么忍者呢? . d" O# ?- u$ g; F& \1 n
1 r6 H6 H! l! F7 a9 `
那篇帖子曾经说过,改出来的笔长度最好保持在18-24cm,谁让你用40cm的,你爱用你就用呗,对不对?!         whirl dc就是24cm,重量22g左右,我就觉得挺好的啊。        你拿短细的笔做不出来了那只能说你的技术还不行,   神手s777控轻笔玩重笔是怎么弄的呢?  还不是练出来的!   
- \2 ?/ u- w2 R1 B: i$ e3 U* e! _- ]2 _# z1 t
我个人可以接受的长度就是25cm以下,18cm以上的
( r$ L4 d7 L6 X. L9 @, h. m/ o' b9 H; x
我还记得2012届智高杯上有位大神拿出了个令人连连尖叫的东西转了起来,目测那就超过了30cm,人家转的挺好啊!8 {) E, a3 D3 V+ F2 m* `: {) x! |
( Z( _) f& [" `; m: P! @
说这么多,还是依照自己的口味用笔,最好是多改笔,改出一只自己感觉最好的笔用就行了,不用计较那么多的!   
0 k+ l  F) H4 ^( I2 e. m: t. Q0 m4 Z) f9 h3 }% ]+ g
                                                             就这样,over!

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
邰峰转笔者 发表于 2013-8-12 22:44 3 w2 n6 G% I( \2 P) p
-、-      我只是想说你没有看改笔的世界观上面的介绍,还有,那么忍者呢?
. H) M2 }0 s" s' ~/ r) y  {/ r2 K# u: e  [9 m
那篇帖子曾经说过,改出来的 ...
& s: ?7 K7 P% p7 h4 A9 r2 q
谢谢啦,不过总用长的笔时间长了在看别人用短笔赶脚怪怪的

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
Age 发表于 2013-8-12 22:37 , J" i6 I6 _2 F# P$ Q+ }5 b4 B
证明你水平还不够 - -

7 l) }# ?+ o) t* D3 k确实技术是硬伤啊。。。我才转了2个月吧

我个人觉得吧 - -,两种重量换着转比较能练控笔和trick  发表于 2013-8-13 11:18

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
2360314753 发表于 2013-8-12 22:30
# L1 A- t+ c1 W! @( x) _5 W我不喜欢用很重的啦,一般长度而已。。

' I9 o6 ~- x7 b2 t2 z。。。我就一支智高v8和一支作废了的黑旋风,条件太差。。。没办法,学生学转笔太多羁绊,老是闲着没事上课累了欣赏一下转笔也好嘛,干嘛抢人家东西= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
楼上连3帖了。。。

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
呃呃呃这是个失误

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
正常。。。
2 t1 P5 y) o* I) W. {- T( i我手很大。。但是超过20CM的笔我都觉得很长了转不来& D- k; Y/ k7 [" y5 R+ w8 |% C% o

Eve
你平时都手握那么粗那么长的东西,,肯定转不来拉。。。习惯问题。。。要改  发表于 2013-8-13 17:18
啊?我手也很大,可是22cm以内的笔根本转不起来啊= =  发表于 2013-8-13 00:46

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
神連貼                        
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
" S" ?' m) \* y7 P3 h7 ]9 G2 x8 N( f
呃呃呃这不是我的错,新人允许犯错的不是吗》

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
渣渣第一支改笔改了支24cm左右的笔,用了一个多月。。之后换21左右的虽然有点不好控,但用段时间之后就又可以控的和原来一样了。
无敌库特 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

掉笔大神

P币
笔魂
QQ
40厘米啊,都不敢拿出手。。。