转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔俱乐部海报(悄悄的来,悄悄的走~)

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 U0 \& e& v) p+ x. t

I8 @! i7 C' ~4 l1 S! p! o/ S                               
登录/注册后可看大图
各位同志大家好,我是MW!* ~/ d- m7 ~5 K) @+ G

趁着中秋节放假的时间来上一下网。。。高中已经开始3个星期了,话说这三个星期真的令人挺不爽的。。。
, X6 m& f  E: y* j0 L& N7 W
# b! K3 ^- I  P4 T2 V! f! B本来暗恋班上的一位新同学,结果发现那妹子竟然和班上的男同学打情骂俏(现在的妹纸真的好开放!)…于是我昨天摔了一天的笔,话说摔笔真的是一种完美又土豪的发泄运动XD(不过可怜了我的Buster CYL…笔嘴已经摔坏了都TAT)
以上是吐槽,现在言归正传。
0 ^6 Z+ l+ G( u& k- l: ~; k$ o7 p* e( Q0 K, c. ?4 B4 Y
在英语课上老师让我们假想自己成立了一个俱乐部,然后要为这个俱乐部出一个海报,而我作为一名转笔者…你懂的~/ c% P( c' y7 O% _

]0 G$ l- D/ Y& Z4 C) _& Y 转笔俱乐部海报.jpg
! K* h# I- s: U" l, ^( t+ @! }于是这张海报就诞生了!俱乐部名字叫“MW Penspinning Club”,其实原来准备叫“PserHome Club”的,可是觉得这名字太霸气,于是就换成了现在的这个名字。9 [' x6 |. \  W8 U, @6 ]* p* v  M
( x) ]8 O; f$ M
在做这张海报时用的笔是ACT,comssa,monami和SG~~/ m& f7 V2 Z* _- \7 [( p

% _+ p* g& G; v& h虽然是英语海报,但是我还是加了几句汉语在里面…然后发现那个PSH的标志好难画!还有右下角画了两支笔,一支Buster CYL,一支墨者,那个墨者在画的时候手抖了下,于是画歪了orz
3 n$ c  P5 F, v7 J5 w; ~4 }1 o# e# A% g. J+ O
这张海报设计了20分钟,画完却用了30多分钟,也就是一共用了将近一个小时。但是画完后发现还是好不好看(你懂我的意思。。。)不过我真的尽力了!
7 z# {" B+ ]) V/ n9 F" t# P# Y6 ^  z0 \1 X& B, Q  T4 P
话说我教会了全班同学和英语老师Penspinning这个单词!不过后来老师让我上去表演时我竟然在tar卡住了,丢脸了orz
: d# J1 k5 B7 A: I  r6 u4 F
最后祝大家中秋节快乐!!
) K3 [( m; V" K9 ?6 L4 ]/ D5 e8 I
嗯。。。就到这吧,复习去了~88!
9 F, v7 S$ Y3 m  h

; Y5 _% u) ?, S% ~# s* q2 g' u  Y8 }                               
登录/注册后可看大图
. m: n7 l0 \3 B
etufo 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
帅呆了。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
海报再设计下就好看了

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
说真的,海报挺不错的,还有就是,你忘记这个帖子了吗:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111251! \* d& K: {/ f/ i
其实我没有别的意思,就是希望MW能遵守诺言,两耳不闻窗外事,一心自挂东南枝。# J; F2 g& [* N6 R2 R
我今年期末考试的时候没考好,于是我把所有的笔都锁进柜子里,再把钥匙交给我妈,然后就没有然后了...+ x9 F6 r7 M) U# B- U# q. A2 I( j
还有,记住我的一句话:高一不玩是傻子,高二不学是傻子,高三傻子也学习。你暗恋女生没关系,但千万别表白啊,害人害己。
3 ]* T, v# |5 W" M$ a: m0 e如果到了高三,你仍喜欢她的话,就在高考后,让表白来得更猛烈些吧!!!
( y: y" ?3 }, ?. y(我今年高二,但总感觉我好像看破红尘似的.....)
5 f4 f' J9 i* ]& K. @% e我说完了。还有就是:加油!等你的录取通知书。

说得好= =高考后让表白来得更猛烈些吧 ! 在这之前还是当傻子吧  发表于 2013-9-20 14:36
只是暗恋而已。。。你的心意我明白了,谢了!  发表于 2013-9-20 10:19
额,我错了,只是中秋节的时候上一下网。。。还有我真没表白。。。  发表于 2013-9-20 10:15
说的好,高中这3年得把自己当成傻子一样,去读书,否则辈子屌丝。看论坛里有很多学霸级的,这才是王道。告别了就别回来,否则拿自己的话当放屁么。  发表于 2013-9-19 19:09

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
很厉害的样子。。。不过我只能看懂汉字、、、、、、
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
屌炸了,LZ壮哉我大LZ1 U8 H5 J; {) ~- G8 G
' ]3 P- @& |- y

# k! v9 l) r+ k. Y/ d. b
" P( s! X! j# i4 _: RANL于2013-9-19 18:30补充以下内容:
  l& G, t+ \% D3 F屌炸了,LZ壮哉我大LZ
1 g: q- K& Q* h
q1301733625 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我有新男神了……
此刻睡觉,你将做梦。   ||   学习的时候干什么?思考!
此刻学习,你将圆梦。   ||   思考的时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

Small King

P币
笔魂
QQ
表示魔王大大字不错,+1

真心丑。。。  发表于 2013-9-21 12:18