转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当我们一起走过...

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
+ D" b- q. F0 q2 H& h: y' j5 S, h. z% |% x  N1 c3 k0 R+ S
我实在不好意思说本文契机是我昨天晚上看了走遍中国他们在找一种寿带鸟.. 然后遇到了几个观鸟的大叔.. 那些大叔每个人都有一个鸟名.. 他们就互相称呼对方是八哥苍鹫啥的.. 其中一个大叔就说了.. 我们鸟友就是因为这些鸟才走到了一起.. 没有这些鸟我们也不会认识对方.. 也许我们不知道对方真实的名字.. 但我们肯定都知道大家的鸟名.. 当时看完这一段突然就莫名一股温暖涌上心头... 然后也没继续看到底寿带鸟长啥样了...5 V, b% q$ t. X# }0 q4 z- y
4 a7 q( I4 X, s$ {& h; Q% U1 X, L# i
其实这几年已经很少转笔很少看片很少拍片了.. 但好像怎么都没办法承认自己已经不属于这里.. 虽然我已经不认识很多的人 我已经不认识很多的招 我已经不认识很多的笔.. 当这里越来越繁茂的时候.. 越来越泛布的时候.. 我好像还是和当年一样.. 因为那些一点点的感动而感动..
0 j5 B, U3 k5 e7 O; t' w9 o8 D+ R, P# J
我不在乎是不是有很多人能懂能接受 我不在乎商业 我不在乎舞台化 我想在这里的我 在psh的yaula 总是任性的.. 不管是16岁还是22岁.. 我就是这样单纯喜欢着那个年代... 史努比毛巾垂直角度是IceMt.. 小白台灯木头书桌是12ve.. 大木头饭桌rsvp是苍白之主.. 没有什么好设备.. 但We are one... $ B1 t. H7 J, l; G: S' n
  r  J1 x1 A- J: o
我知道那是一段回不去的时光.. 但我也并没有太伤感.. 因为我知道世间万物都在改变但某些说不清道不明抓不住的存在是一直不变的.. 我总是感到幸运.. 能在我最热血的青春年代.. 带着常人的不理解那样疯狂热爱着.. 那种惺惺相惜 那种心的靠近 那种相见恨晚 这并不是每个人都能有的经历.. 我不止一次说过.. 没有你们 我就不是现在的我.. 我相信命运.. 我想这真的是冥冥中的安排.. 当年的我带着一切的不情愿来到了北京.. 然后这反而带着我来到了这里..6 \7 t& J6 l9 D# T$ `  x

P6 N- k% `$ I其实这一如往常的只是我的又一篇语无伦次... 但我知道你们都懂... 再一次感谢你们和我一起走过了那么多年... 那就这样走下去吧... 我亲爱的同志们..  E0 f6 B3 D2 a6 l! _. w/ e

- @9 w$ a: h% \; C' ]$ ?/ ]' H# p% H5 D+ l

评分

苍白之主 + 5

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

123大姐…你现在是在米国还是天朝?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
丽丽算是挖坟么.. 我知道LZ是个女pser

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

大姐,你要庆幸年轻碰到转笔的哥们.不是那些玩五颜六色的贵族..{:soso_e106:}
1 a, |" o& P* a# C$ Q% z, p0 [+ g! y, {- W! h6 B: F7 x
这里有你青春的痕迹..何时何地这里都有人关注你,关心你哈.
- r3 @# n2 R0 \, R7 o0 @$ e' g7 }. c% s* j# {' q
PS:海龟都不给我带点好玩的.哥伤心呢.{:soso_e120:}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我在任性的十六岁来到了转笔者之家,遇到了一群单纯的可爱的朋友,例如,二货,头儿,锅子,我不知道能不能到二十二岁,但我很庆幸。

莫名的就笑了,然后,心里就有种...觉得目前做过最不后悔的一件事情就是转笔,来到这里。  发表于 2013-11-3 15:01
锅子到  发表于 2013-11-1 21:54
头儿到  发表于 2013-11-1 21:50

论坛贵宾

P币
笔魂

你要做代购么,我什么都不会= =  发表于 2013-11-27 21:10

论坛贵宾

P币
笔魂
lazy农夫 发表于 2013-11-1 01:50
$ l3 w: `$ b- I" u0 [9 _大姐,你要庆幸年轻碰到转笔的哥们.不是那些玩五颜六色的贵族..
2 J5 O7 A9 Y6 O: ~
! ^" o( p' X5 s6 J+ n4 E这里有你青春的痕迹..何时何 ...

( L- q6 W$ X' u0 t+ ^) s老子这等 diaosi 跟你们最相衬了不是吗... 我也关心你的婚姻大事啊....

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
大姐头!                                                  

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
传说中的潜水大神O_o来自: Android客户端
绝世无痕 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为虾米,我听不懂?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

仿佛PSH永远是属于中学生的地盘一样,自己长大后就不自觉地避开了PSH,鼠标放到链接上却没有点进去的勇气,虽然这里的东西并不陌生,只是在长江后浪的翻滚中,我们前浪已经死在沙滩上。  R+ Z: w5 }) y
' i6 k/ a/ @, F* M9 k/ Z
转笔是我一生中第一件全身心投入的事,时至今日并无荒废,我仍感到庆幸。5 g+ k" |2 ^3 v3 ^% A7 `; [

+ a/ Q, z/ c. Z. N0 z" F4 d上周跟123的聚会中我们已经没有带笔了,但转笔带来的这份友谊十分可贵。
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
psh的万年潜水党怎么都出来了

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
沒人認識我
( u6 {" E; |! w4 |我也沒認識人
7 X! M6 |9 C# Q0 Z' d2 ?2 W  @平平淡淡5 f2 P8 z, l- j5 ^6 P
如此安好7 v6 U  }; T% h( c7 e: Q. A

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
星辰裂 发表于 2013-12-4 21:45, @8 {/ q9 V. @# C5 a- M
仿佛PSH永远是属于中学生的地盘一样,自己长大后就不自觉地避开了PSH,鼠标放到链接上却没有点进去的勇气, ...
  C- r" N$ j% Q6 v& Y$ f: X
難得見大神粗綫