转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[暂时无解] 一个值得讨论的问题

LV 3 (熊孩子)

VFine

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔在我们这里不普及,虽然都会玩charge,简单的around之类,但他们还是不太理解,当mod带到学校,他们只是拆开来看可不可以写字,看见一个同学买了智高转转笔却只会玩原来的招式,他们的思维中转笔是一种既模糊又清晰的东西。娱乐方式除了普通的运动就是玩游戏,他们只会为了短暂的快感,而进行疯狂的娱乐。虽然我们被高压教育逼迫着,但释放快乐也不要太直接,(直接的如一到快放假就非常不淡定)看到他们如此的兴奋,欢乐之后又陷入无尽的苦痛。对,我们应该玩,但应玩出创意,玩出一种蕴藏在心底的快乐,玩出一种苦力磨练的精神,做出一种找到玩的意义的事情。转笔只是其中之一,我们也可以进行运动,也可以玩游戏,但这种玩技术的东西永远只能停留在一个层次,因为这些东西都没有做到真正玩出艺术与技术结合的东西,技术要苦练,艺术靠陶冶。转笔玩得好的动作行云流水,更高境界者玩出一种意味,绵转不断的意境。国外有人边转笔边绘画,就是一种好例子。人们对一样东西好奇,为什么不想了解呢?可能是。         懒。  吧。 2 }8 P: s9 o! p4 n  ~

, {4 q# C) e' E9 }8 [$ j

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
没错 就是懒
菜逼一枚

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
兴趣与好奇心。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
唉。。。=A=
etufo 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

Small King

P币
笔魂
QQ
同学貌似都被志高洗脑了一样,看到我的笔就说,咦?志高转转笔。。。。汗死,而且还说不能写字要它干嘛,汗,买这个本来就不是用来写字的好不好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
最后一句道破天机。。。。。。。
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
懒~我的天性~
: [' c" a/ m: Q4 q: z' k( I' x$ q+ B% y. N- ?- Z
# F$ p7 t, Q, c2 N" W# u
lancher于2013-10-3 20:10补充以下内容:
$ |% A% p& B: b; n- M" l' x懒~我的天性~

嗯,你的天性  发表于 2013-10-3 20:34

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
- -一个好高深的问题啊,我要花上几年时间研究研究

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我可能这辈子这个问题都回答不上来了     谢谢lz

LV 2 (渣渣)

笔渣

P币
笔魂
QQ
3 L. D4 F% S% ~% T) M
  w5 D' H) n6 d当我们了解转笔时,我们就会觉得了解转笔是多么容易,这时候我们就会觉得他们不了解转笔是多么的不容易,我们就会思考为什么他们了解转笔是多么的不容易,我们会认为他们应该和我们一样了解转笔是多么的容易,因此,要想知道他们为什么不了解转笔,最好的方法是自己在不了解转笔时去想这个问题,我为什么不了解转笔?笔,对于我们来说,也是有生命的啊!当用坏一支笔时我随手就拆掉留下可用的东西,我就会思考当初拿到这支笔时我是多么地欣喜,随着时间的推移,我对这支笔的感情发生了变化吗?那我对转笔这项运动的感情也发生了变化了吗?不!这些笔的魂魄将永远在我们心里,成为激励我前进的动力,既然它已经无法再使用,我们就应该把它能够使用的部分用上,如果笔有思想,我想这也是它的心愿吧。我是个转笔者,我是一个pser,人在,笔在!2 X5 @5 {! u3 E# ]1 Z. W9 \& y. G0 u
*PS题外话:我也讨厌那些一上来就拆开其他人的笔的人,也不事先问一声能不能拆,有些笔拆了再装上之后结构不一定和原来一样牢啊
一直是笔渣,从未被超越。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
虽然他们认为这个东西比较好奇,但由于自己即使想要学,但又要花很多时间来学,然后有坚持不了,最后半途而废,最终经过几次后就干脆不再了解,说白了就是没有持之以恒的决心( ~& ^) g8 b; c% Z8 A2 v9 e
PS:我身边就有一大堆这样的人,真是令人反感