转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

静静的,粉碎掉自己不堪的过去——万年潜水碰笔才一星期的渣渣

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  其实,无论从技术还是资历上,我都只能算是新手,看了半年多的帖子,连一个像样的combo都不会,已经属于笔渣综合症晚期了.....
+ y5 o; k1 J! U4 B8 Y! ?: Q  处男帖,各种求不喷。: t- t' z6 l% d8 ~9 T9 E/ t
  3 {) g$ @/ s. V1 h* R6 ~2 r
  是啊,半年了,看着笔袋里仅有的几支旋风,大部分还是自制的渣渣,我有些冷,我不明白。
2 u8 n. E1 {. i3 U  “我到底,爱转笔么?”) Q0 j0 Z7 e; d
  不知道多少次这么问自己,但每次我都会像傻子一样嘿嘿的笑,不知道在笑什么,直到最近,我抚摸这几支或许根本算不得mod的笔,猛然间,看到了窗外,再也看不见熟悉的阳光,风吹过,冷的刺骨。& b. m7 ^- }& \8 \( A) s. \* c6 e
  但最重要的,还是刺痛了心。
3 y' Q% M' H9 o3 R' Y  我一刹那明白了,我想起了许多论坛里的大神经常说的话:“转笔是项艺术,但能够坚持到最后,并领略到这艺术的美妙之处的人,并不多。”
) N' X2 f! i* M0 ]5 r/ f  无数次的点开论坛里的帖子,无数次的想要录上一发FS,传上去,无数次的想要在这里,找到能和我一路同行的,实力几乎和我一样渣渣的好基友。但是却无数次的退缩了,无数次的畏惧了,无数次的随便找一个理由骗过自己,然后把打了半天的字不了了之。
2 m& n; A8 S  {; G  我明白了,我到底在笑什么
( u# N1 a0 u( i( `( I( ?6 t9 T& v. u  是懦弱。( e/ i( _2 I6 u: A+ }% J! }5 \
  是在笑一个不能够守护自己所爱的东西的懦夫罢了。

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
简单的招练起 打好基础  相信第一个combo不会远

LV 3 (熊孩子)

excellence

P币
笔魂
QQ
,跟我的辛酸转笔史 差不多,以前我爸不同意,但现在经过我的软磨硬泡,还是同意了

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
拍个FS发上论坛有什么难的,高手都是从新手开始。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
同上 别怕!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
其实我觉得你比我们这些只会水贴看似和psh混的了不得的人强的多!同学我支持你

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Lz我挺你。。。加油。。。来自: iPhone客户端

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
顶你,加油
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
坚持,会取得你满意的结果的,家有

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
顶你    共同努力···
Biu~  Biu~  Biu~~~~~~~~Bang!!!!!
绝世无痕 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
加油↖(^ω^)↗   努力  你看吧  我的手腕脱胶了  (受伤了  悲剧)
( Y1 R5 C6 O5 V& D# C' `* d不能转笔了  还不是这么热爱$ D: ^4 @  e, g' [" ?. ?& C
坚持下去了  都已经半年了4 l% ^) H, {' D7 B
     哟咳   交盆友  qq1134386016   墨羽

LV 2 (渣渣)

哭一木木、

P币
笔魂
QQ
LZ加油!!!5 v0 W4 m! {  d8 T* ~' F  z
873702893qq交盆友、~1 V6 X) _* U6 F  D

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不管怎么说,还是要谢谢大家,我现在真正感觉到,PSH是一个家。恩,有位大神说过,也许不是全部,但总有人是因为某些自认为伟大的理由而转笔,但在这些人中,却极少有人成功了,是,我也每天梦着在WC上一展身手,我也想当大神。然而却因为并未当自己是这个家的一员,越来越迷茫。我想,像我一样的人并不在少数,所以,我很庆幸我没几个人听的遗憾能得到这么多兄弟的响应,请让我再度说一声谢谢。PSH也许在国外的转笔强国面前,并不是什么强敌,但我相信,同样许诺,一个一个热爱转笔,热爱生活的兄弟们,必定会将转笔的艺术发展到极致,而到那时,一个崭新的PSH就将闻名于世!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
有谁一开始就会转笔,慢慢来,加油!