转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3Shine

[转笔者之家] <华魂贰>_Chinese spirit 2nd

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 506831784 于 2008-10-1 01:24 发表
+ m' p' A! A* p7 [* e  d- J怎么说好呢?这算是长江后浪推前浪吗?9 }6 Q$ u: q8 O$ i) j& P

. c0 r& Q: s4 E2 l6 E1 t* t  \PSH上去的人虽然只有两个 但是实力都进步了非常多的 高手嗯.." z& @2 x" S3 m, D7 i
; R9 N' a1 c6 l- ]
ENO变强了 星辰裂的技术更加出神入话了 嗯这片很精彩 谢谢PSER们的表演

% d& A, ]  X- [0 s5 z( Y. K不是两个,是4个。。。。。
你这啥笔

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
PSH上4个 - -。。。1 }" l1 y7 e- P% r* @( c

; h2 H# I$ b% a1 z6 m0 c9 `还有。。谢谢夸奖

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

原帖由 506831784 于 2008-10-1 01:24 发表 4 _6 H# a' c0 m% I9 B4 T7 k# H
怎么说好呢?这算是长江后浪推前浪吗?  h; z+ x6 `6 }5 F2 R
% o, I# m5 R5 |
PSH上去的人虽然只有两个 但是实力都进步了非常多的 高手嗯..' R' K  L& l  Q! H: Y

; S  M( c. M- [8 b ENO变强了 星辰裂的技术更加出神入话了 嗯这片很精彩 谢谢PSER们的表演

* d: C8 B' `* @- y$ w
5 X  j# R0 s3 e) ]为什么你说PSH的人上去的只有两个. V$ i. O5 X3 b$ T; A3 a
蒜头和answer大神你没有看到吗?莫非穿越了
. M, J7 w4 W) u3 c' E8 |" o+ q! F4 c+ w1 u+ p0 p5 m
我很喜欢answer和伊诺的combo 太美了0 F2 }) F2 F( F: m2 }
rex 和baoo都进步飞速 台湾的新秀力量
2 u; F  s; y6 c. d# @( |- _0 u
0 K2 v5 r$ K  G/ {& q[ 本帖最后由 big619 于 2008-10-1 01:59 编辑 ]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

最近看amriey 1st和华魂,我发现我有点爱上蒜头了。。。。华丽的复出啊~
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
最后拉字幕的视频,是落选的吗
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 星辰裂 于 2008-10-1 01:28 发表 7 o3 V  M6 ?# C0 g
最近看amriey 1st和华魂,我发现我有点爱上蒜头了。。。。华丽的复出啊~
7 y1 |. c+ ^5 n# G5 x) N
哇咔咔 蒜头也加了不少新招进去呢  复出实力依然强大  期待蒜头亚洲杯更加强大吧

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 ted14 于 2008-10-1 01:30 发表
/ w4 i% D6 c4 [1 L最后拉字幕的视频,是落选的吗
+ p  ]7 j9 k8 v. g) ?$ g
woojung 不是落选的 是借用华魂1的素材

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 big619 于 2008-10-1 01:32 发表 * i1 u; W) F4 t

/ K' e5 C8 w: l' i( e& hwoojung 不是落选的 是借用华魂1的素材
! p2 a3 x7 g6 W; C
3 [  z+ a, [9 T) b+ j
明白了....

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
怎么是无法找到该页啊??
游戏你的游戏,而不要被游戏所游戏。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

华魂2总算没有让人失望,并且比华魂1还出色,完美了完美了
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
可能是我现在看什么都这个样子,恕我直言,看完跟看别的片一样,觉得很厉害,然后没其他感觉了…
http://eg9099.blog.163.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
今天晚上没有白熬阿

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 9099 于 2008-10-1 01:43 发表 9 \% Z" `$ n4 [
可能是我现在看什么都这个样子,恕我直言,看完跟看别的片一样,觉得很厉害,然后没其他感觉了…
0 v& P4 h9 n' ~* V) N7 |6 x+ R
- W# B4 m% C; h% [) \- k4 o
连你也在潜水,看来最近之家非常流行潜水..

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 9099 于 2008-10-1 01:43 发表
" B+ w+ A( c( n. d7 i可能是我现在看什么都这个样子,恕我直言,看完跟看别的片一样,觉得很厉害,然后没其他感觉了…
. z9 M5 D; c  ?- N

5 k6 a# M- ?- Z6 K! [8 H: j2 h就像你听完一首神曲 你觉得很好听  你看完一副画 你觉得很好看
% _! _  K, g" S) M1 R" Z4 _* f然后你就停留在这个感觉 没有其他延伸抒发了
5 d' I4 m( H- }0 D8 c1 i+ W/ G! F但是你又怎么知道这首曲子 这副画 整个形成过程呢( q7 W: q3 n5 w" s6 M7 z& m# f  e  h  Y
如果你知道每一个音符 每一笔画怎么来的 你的感觉就不是这样了( W' U. V0 P6 t5 s5 ?- G

|( ?, S: D: j这让我想到了台湾在这次在合片中精彩表演
6 e1 R4 L, _/ o4 G3 e3 G$ x- H) a( ]' H你可以看到的四个人非常精彩非常厉害5 }( s* `1 I( J% E/ X  l
但是台湾人才济济有些pser因为篇幅原因没有选上& q2 t4 M* @* C- ~3 L
但是我们也为他们这么全力以付的参与而感动4 X5 Y; ^; p+ E
不少pser都交三到四个片% V6 T6 r$ g# q4 y# k" a1 A
台湾方对华魂的重视
8 G  J. P) w. W对转笔的热爱也是值得我们敬佩的2 ?7 W" R* `: k  t, I  T
8 m! J. l5 N8 Q+ ]# E5 @
看到的只是一个表象 如果深味其中的意义 - r; {; `: F$ D, b0 H9 Z
会为华丽而感动的) |4 @7 I0 b* c# x# V5 P
+ V0 g. k% D8 v

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
感觉海外方弱了点...$ \  `2 c$ k- r; s
我还是觉得华魂壹比较好.
0 E" K6 c! R9 l" m/ D华魂贰厉害的人不少 但是没有亮点 失色了..