转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 你是否曾觉得一支笔45很贵买不起

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
曾今一个星期的生活费也就50,出了吃喝,路费就没多少钱买只45的笔了,只好贪便宜买了假货30元,就这样我还是被同学笑,现在稀里糊涂的就上大学了,钱也多了很多,可是每天的开销同样很大,一只笔45还是觉得 很贵,没办法,寂寞难耐啊,最终忍痛买了一只45的peem mod 和15的黑旋风。除了转笔我还喜欢听音乐,看小说。有一天一个帖子改变了我,也是和以往的推销一样说什么一天赚多少多少,不过抱着试试的心态试了一下,没想到真的有钱到财付通里,兴奋啊,现在也赚了70左右,每天花一个多小时赚10元也值了,不过看着那70我觉得一支笔45还是很贵,毕竟5天才赚回来。那些人买100多的人,真的是土豪。。。这个贴子也不算是什么广告,只是想和笔友们分享一下,如果相信我的可以试试。学生赚! g8 }0 ^- w) P3 h/ m1 `& {& p

: t7 A7 X& @5 M/ F9 B; a) h6 n9 ^" v  R/ K( B  q7 |& f9 I$ o3 m
LV的意义你不懂于2013-12-13 19:40补充以下内容:
/ T2 w4 w. q9 T! {管理勿删,谢谢了,好歹我也转笔1.5年了,删帖吧、太没面子了,算是给大家的福利吧{:soso_e113:}
( P* U4 j. s3 B4 ?" d5 X8 s, {3 J7 n8 j6 b+ Y2 a

5 e" t- o9 o" K5 \LV的意义你不懂于2013-12-13 19:45补充以下内容:8 u& M! i  V2 w# J% J" f' D! Y
4 q( D; [/ [& e% j0 |
EDIT BY SNIPER722: 以下链接属于推广链接 慎点!1 T9 e+ Y5 R0 y- ?0 L, v+ I
附上和链接,这个图不知道怎么上传诶,算了给链接吧,不懂得可以问我,笔友一家亲http://www.xszhuan.com/index?id=678053
# S& L9 A! b% }
1 X+ ?' M6 d& U& t8 `6 F: E

评分

sniper722 -5 -150 推广链接

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
http://www.xszhuan.com/toPromote  我在网站简单的搜索了一下我看到了这个
  1. 每邀请一个下级加入学生赚奖励您0.1元。( C% G" ~5 C: M, X" N
  2. ●该下级完成一个渠道任务再奖励您0.5元。; a% [) v, s2 |6 E6 g$ m7 [+ `+ \  Q
  3. ●该下级完成任意渠道任务奖励您20%提成。8 f) P* ?! m) r; H. |
  4. ●下下级完成任意渠道任务奖励您10%提成。1 x) n7 U/ _. }4 n( U$ M1 D/ q
  5. ●下下下级完成任意渠道任务奖励您5%提成。
复制代码
并且你的链接系 推广链接
  1. /index?id=678053
复制代码
写的一手好文采 却采用这种推广链接来欺骗论坛用户 对于这种人我无法接受
: I1 Q2 p- L: L; J# [6 d& C如果你真心诚意的来帮助其他用户 请不要发送推广链接!8 C: s% Y% S, h8 x5 i9 x8 S
3 L& Z% M3 R0 E" H! I7 L2 H+ `9 g5 G
账号封禁30天(这是给你一个机会)
  a# E$ F. i! u2 L. {扣除150P币 5笔魂 (这是惩罚)
天行健,君子以自强不息

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也觉得45的转转笔有点贵,毕竟一周也只有60多……唉。但是为了转笔,也只能忍受了!!!

转转笔是神马?  发表于 2013-12-16 19:48
转转笔是智高的恶心叫法……应该叫转笔专用笔……  发表于 2013-12-14 16:40
转转笔是神马?  发表于 2013-12-14 15:52
转转笔是什么?  发表于 2013-12-13 20:02

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
是        

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
是有点贵···
Biu~  Biu~  Biu~~~~~~~~Bang!!!!!

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
除了说笔贵___我就什么都没有看懂了。。真的

版主

P币
笔魂
QQ
是                       
还是好好努力练笔最重要

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
85买了我的第一支笔,倾家荡产……

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
没人叫你买笔当饭吃,真想买的话就会有那个心思存钱了,,,,,学生时代的我就是这样的,,,到了现在我也是这样认为的

LV 3 (熊孩子)

excellence

P币
笔魂
QQ
大土豪,我们中学生党也都是这样啊
q1301733625 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
45。。。我得攒多少年。。。。。。。
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我没存钱的习惯

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
这不快过年了么。。。到时候就有钱买笔了。。。来自: iPhone客户端

[LV.Master]伴坛终老

LV 8 (神手)

P币
笔魂
QQ
我上大学,买笔的钱也是一天天积累的,除了买笔,我每天的学习生活我一天都要用30,最少的了,哎,谁让我们是学生呢

LV 3 (熊孩子)

Small King

P币
笔魂
QQ
我买了几百块的笔,全被父母缴了