转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一些关于传的沸沸扬扬的“ppm mod”

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家新年嗷诶嗷久不见最近撸的可爽?3 J9 h; c$ [0 G+ i; X- V
智高杯之后,是个人你一定也知道一支传说中神笔----“ppm mod”' Q6 @! L$ Y6 L" j& A3 r
别以为我手误为何加了引号,是这样的,贴吧改笔大神何以洛先生在介绍ppm的笔的时候自己也说了“他对这笔很好奇问ppm时他说这是fake vgg mod”大神这fake vgg mod经您口这么一传就自动过滤fake vgg然后顺理成章加上ppm是么你上辈子长了第三支手了吧。
$ B, W8 \9 G# Z) X) k1 _然后最近psh贴图区挺寂寞啊没人发帖,有一位也是我早有耳闻而且比较敬仰的大神自己出的dc,没想到喷的还不少,人家只是用了pds盖子原版comssa还有盖子和嘴衔接处的胶,就有人说严格来说要叫 Twister mod。当然以上两位我不是想针对你们,这就是一个知名大神和一位勤学苦练但是还需再添把火的低调小神的差别?大神就是你给人家的笔换了个盖子加点电工胶和装饰胶就是你的mod了而大家的笔换了杆子盖子还有一一些装饰或者衔接盖嘴的方法想叫成自己的dc却因外貌甚至材料有些一样就愣是与某某神的笔挂钩?因为碰巧一个胶嘴像?我真的要笑死了,某个组织甚至引进人都敢叫的如此撒欢,那你们让我们这群渣渣不是以后不敢mod了,因为如果你mod了一支好笔却因为大神主转或者换了个可有可无的零件就从此改名了,ivan mod可是有前车之鉴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
$ z3 X! P2 T) ~3 S5 Y
0 H9 W) V9 ]4 C  v) Q& Z' VROS大神不要去在意这些问题,新人们要喷就让他们喷吧,你一直是我的偶像
9 p. v& p, i- B- u' ]5 Y大神也是论坛的元老级人物了

孺子不知,大罪,愿夫子教之,上有雕 肥橙 小刚 6S ,下有ZD 灵人 锅,ROS何为元老,请教之。  发表于 2014-1-7 21:29
抢我2L作死!  发表于 2014-1-4 23:06

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
楼主说话的语气注意点,心平气和解决问题。PSH有些新人你又不是不知道,肉丝你也是元老级人物了,就体谅一下他们,没办法大神总是手崇敬的。. L0 f" B% d+ V7 C; X% r
在这里多发一个贴,不如多去研究改笔,也许这就是PSH所缺乏的新鲜血液。

你们两个逗逼速速在我ROS师傅前跪下!  发表于 2014-1-4 23:11
抢我3L作死!  发表于 2014-1-4 23:08
ros原来是元老级大神 我懂了  发表于 2014-1-4 23:07

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
  汝乃元老,家知否?

要是知道的话就不会把它放出来了。  发表于 2014-1-7 21:32
要是知道就不会让他出来了吧。。。  发表于 2014-1-4 23:13
-终有一天我会证明自己 .

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
肉丝你也是元老级人物了来自: iPhone客户端

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
在笑别人之前,请先看好自己的斤两0 h7 T3 d7 ^. S# {  u7 w! a+ D* P& R
之后请你先弄清楚Personal dc的真正的意思【例如你的肉色丝袜dc】,如果不懂,请百度不谢% x$ T0 s& Z) G9 q2 O
如果只是为了哗众取宠,OK,你已经做到了& O  r8 Q- _( c
另外,语文该好好学了,连起码的标点符号都没有,真是令人苦恼
4 ^& i: G/ [% V. H1 Y0 e) E* m" u9 m4 I
我一定是太无聊才打这么多字。。嗯。。

迎新”除“旧  发表于 2014-1-7 21:33

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Tenicer-X 发表于 2014-1-4 23:10" P  v( @0 S+ G' _, T1 R
在笑别人之前,请先看好自己的斤两) j- O3 _% d2 V! H1 q
之后请你先弄清楚Personal dc的真正的意思【例如你的肉色丝袜dc】,如果 ...

+ c* N9 |, B. \3 R% j7 Z不好意思请您知道除了第一段我没有针对任何人的意思,只是个比喻罢了如果真的过了,我道歉

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
汝甚知,汝家知否

吾知,汝知,众知,愿卿智。  发表于 2014-1-7 21:36

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
ppm mod用的是nextage的剩余部分,很少人用。! U# w. V# a. v
Vicgotgame mod用的是RSVP盖,RSVP系列几乎都要用到。
8 k, t& H' ]5 o- I) I" w这涉及到材料的合理利用问题。

QAQ你怎么能这样  发表于 2014-1-5 13:04
另外再补充一点,rsvp在美国的价格是远低于nextage在日本或者国内的价格的。从美国pser看来,原版 vgg mod 要更加经济实惠一点。你不用回复我了。看完这个点评就ok了  发表于 2014-1-5 03:01
命名部分和材料到底怎么使用没有多大关系。如果放到upsb或者其他论坛,绝大部分人都宁愿把ppm mod 叫做fake vgg mod。更何况ppm本人都这么认为  发表于 2014-1-5 02:57

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
激动个球。笔好转适合自己就行,管他那么多。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 qinkuangan 于 2014-1-4 19:35 编辑 0 ?4 v' k( S: z1 u# G
0 ~# L) F6 `, w9 m: ]& d
lz虽然言辞有点过激,但是说的不无道理。9 r# {" Q+ M; d* j. G" e4 M. ]
从改笔初衷和原则上来讲,的确如lz所说,有的时候仿的就是仿的,而原创就应该是原创。不应该因pser水平之分而对取名产生差异。, m' x/ n* r8 [* N; S
  S7 [$ |5 F5 h! ~
我在贴吧37L也回过你了,虽然我觉得你的帖子最终可能会被删除,而且以后这种情况也可能不会改善,(因为交易方面原因,不方便多说,lz有兴趣可私聊)但我佩服lz的胆量,这个问题其实存在已久,但从来没人敢放到台面上来说。
8 t2 P# L7 Y% x$ t. Qlz good job

+1  发表于 2014-1-5 08:58

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
肉丝已经是元老了→_→来自: iPhone客户端

ANL
打假级元老  发表于 2014-1-5 13:49
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

Karuna

P币
笔魂

新手杯

QQ
汝肾屌 令堂令尊知否 = =你说的一大堆玩意儿我实在是没看懂
Karuna from PSH
copter 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

excellence

P币
笔魂
QQ
新人表示应该飘走,这是元老的帖子,——又开始水的无节操了