转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我失败的感情经历,各位别走我后路!

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; i  `7 ?0 H3 W+ }$ X+ Y6 h" A. p+ g
说一段自己婚姻失败的经历,供各位借鉴,大家可能觉得我耿直,可能觉得我高调,但是我就是要说,因为我很受伤,我不想你们也受伤,前两年我父亲太希望我卖种子,就欺骗我,说让我跟他去外地收账,结果我就去了,结果是让我去相亲,对方也是种子世家,当时我觉得那姑娘挺漂亮的就答应了,结果我后悔莫及,以前从小我就和父母说以后将来不要介绍姑娘给我,我希望一辈子只谈一次恋爱,一次走到结婚,你们介绍的姑娘,是你们喜欢的,不是我喜欢的,我当时把我所有的精力都用在这个姑娘身上,没想到这个姑娘喜欢撒谎,我问我宝财表哥,我说一个撒谎女孩好不好?宝财表哥说没什么啊,我也经常撒谎,结果后来父母就急忙忙的给了几万块给对方,结果后来父母强迫我和那女的发生关系,我一直坚定了好几次,甚至和她躺在同一张床上我都没动过她一根头发,但是后来父母强迫,说已经花了钱了,必须让我跟她发生关系,结果后来我就心软了,想了我会负责任的,结果突然那天发现对方不是好人,已经和别的男人那个过了,刚开始我还不相信,直到我偷看她的短信,她还和她前男友哭诉自己把最宝贵的东西给他了,后来我就生气,和她吵架,直到后来分手。我的朋友亲人都问我为什么背信弃义,订婚了都要分手,就是因为,对方爱撒谎!品德低下,不诚实,欺骗我是第一次谈恋爱,而且分手了还不还几万块给我妈!而且她认识我和她前男友分手只有两个月的时间,而且在和我分手以后,她又找了一个她老家的,然后又发生关系了,现在听父母说结婚了,不知道是不是真的,我说这些只是教大家,做男人,要懂得负责任,做女人,要诚实,要懂得自尊自爱!我不希望将来自己的后代是个智障,残疾!她就是我微电影,翩翩起舞的笔的女主角,我怪父母,但我也怪我自己没主见,我怪我有原则却没让我坚持到底,奉劝各位,找到好姑娘,要珍惜!不要听父母的,父母不能决定你的未来,不要那么听话,还有那种太爱打扮的,超短裙丝袜的,爱撒谎的姑娘,远离之!
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
地图炮。。。。。。

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
其实这些东西不拿出来说比较好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好伤感的感觉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我早就知道现在的女的还有几个纯洁的,开玩笑,你这是见怪不怪了。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

痛一段时间就麻木啦.9 _$ ^4 I& ^6 ]9 ?9 N" ?6 u7 x
你必须让自己变得优秀.
! j1 r5 |" ~! s, F0 r, J$ j如果这时候的你自暴自弃太不值得
( Z1 _5 ^* P" v& F3 u谁都想看到那乐天的你.
7 k5 F8 y$ a+ H9 e如果婚姻是你的目标,你就努力继续找.  K4 [: c4 d$ ]+ p
不多谈几个怎么会找到合适的呢.5 t, w! z  Z1 _- D% a
既然分了就别管她,她吃屎都不关你事.
- B5 d3 w7 u% \4 r慢慢的一年两年她叫什么你都忘记啦.
6 `( M& b' \" \3 @& l) z5 r你不能把各种不快带到下次的恋爱当中,谁都不是她的替代品.0 u) j4 m( {5 f( ?$ l
努力吧!

农夫大大我的目标是想当电影导演,拍转笔的电影,拍教育后代的电影,拍种子的电影把我爸的经验发扬光大 有空可以看看我的QQ空间啦,交个朋友!http://user.qzone.qq.com/350628410?ptlang=2052  发表于 2014-1-28 14:36
农夫大大我的目标是想当电影导演,拍转笔的电影,拍教育后代的电影,拍种子的电影把我爸的经验发扬光大 有空可以看看我的QQ空间啦,交个朋友!http://user.qzone.qq.com/350628410?ptlang=2052  发表于 2014-1-28 14:36
农夫大大我的目标是想当电影导演,拍转笔的电影,拍教育后代的电影,拍种子的电影把我爸的经验发扬光大 有空可以看看我的QQ空间啦,交个朋友!http://user.qzone.qq.com/350628410?ptlang=2052  发表于 2014-1-28 14:35
农夫大大我的目标是想当电影导演,拍转笔的电影,拍教育后代的电影,拍种子的电影把我爸的经验发扬光大 有空可以看看我的QQ空间啦,交个朋友!http://user.qzone.qq.com/350628410?ptlang=2052  发表于 2014-1-28 14:35
农夫 你好 好久不见了 我想你了 珠海帮  发表于 2014-1-28 14:12

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看¢窗前落叶 发表于 2014-1-28 14:33 9 N. |5 K9 G; q/ t- u* u. x
其实这个世界上用孙子兵法最好的国家,一个是日本,一个有可能就是法国,在孙子兵法被翻译到法国时,拿破仑 ...
  X! q/ l8 `' z, J7 b
那你的头像怎么解释

也是噢,马上改!  发表于 2014-1-28 14:44
我的征途是星辰大海
etufo 该用户已被删除

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

落叶你的经历的确令人挽痛。。。自责反省以后就要奋起努力生活啦,没有过不去的坎* w9 A" o7 i1 |# H
=====
- J, X; s3 z$ ~4 c落叶君你连帖了呢。然后,我突然想到一个之前看过的问题“很多民族都侵略过中国,为何中国人最恨日本人?”
4 g( |5 L8 h! Q' P. U3 c3 o4 e在全球化的现在谈何思想腐害?全世界都made in china呢 。落叶君应该是一个心胸宽广的人,至少我很久以前就这么认为的。# `& |; q& c) M) H  g% ^5 v7 c

! _. z9 B/ \. E! e7 d2 E
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=
copter 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
LZ你不分段害的我看得好辛苦。。。* A+ I+ V2 T0 B! C" N. c: j* Z
  V2 m; W  T, @/ V/ J/ L' ~
我想说总结得很好,受教了~

魔王。前排膜拜  发表于 2014-2-5 17:01

版主

P币
笔魂
QQ
   落叶大大说的卖种子指的是卖 H 片么?
6 Q0 D  b; V, R8 A3 K( v$ y7 Q        落叶大大更坚定了我以后要生男孩子的欲望了。0 l( ~8 M; ~  U  Z4 q
             有句话说的好呀:“男人是世界上最累的动物,可是男人又是世界上最幸福的动物”
还是好好努力练笔最重要
绝世无痕 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我很好奇您对外来文化的见解是从何而来的?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看¢窗前落叶 发表于 2014-1-28 14:33
8 t- j- W  O7 e) ?/ }  l其实这个世界上用孙子兵法最好的国家,一个是日本,一个有可能就是法国,在孙子兵法被翻译到法国时,拿破仑 ...

, L% S* T8 m$ `( ~那只是因为崇拜日本的人没有真正客观地看待事实,落叶大你也有点……日本女优什么的别人爱看啊这个我们管不了,这是一种文化(不好的文化哼哼),以至于日本的动漫,不暴力不血腥不色情的良心作多的是,难道日本漫画是安倍晋三画出来的?人家都有人家发展自己文化的权利嘛,日本高层日本政府还有小安倍干什么干什么就算了肯定会遭报应的,忘记过去的人必将重蹈覆辙嘛。要是我们说日本的文化毒害我们了,人家更能说:我靠中国人好坏啊~清明节烧东西污染环境~~ 我记得初中课本(不知道几年级了)里好像有篇雨果写的,有句话写特好,“人民永远也不会是强盗”,日本不全是坏人,中国也不全是好人。我不是为谁正名,我只是觉得看问题不要太主观了……感情用事也不好。
& G1 w" u; q% w8 Y
3 j% j& [# `( z4 G0 ]  J最后不管怎么说,祝落叶大最终找到自己一生的伴侣吧!祝幸福