转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒几支日常用笔

LV 3 (熊孩子)

一坨翔

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家新年好!
; \% J  {8 B) O2 _1 |/ o5 @* j- H9 o! q. v/ [4 \
都是一些很普通的笔,但可都是自己改的啊,在PSH一年,唯一欣慰的就是终于能改一些简单的笔了T^T...(晒技术什么的再过几天吧~)8 x1 j# i) E% M
先是几支大棍子(buster CYL的电工胶布是乱缠的,请无视!)
; @; q. ?: o6 g0 P( g1 o# K! o# ]$ A! U2 |  ^1 j" ?+ V: o, ^
) o" p# r- \+ j( h  x

登录/注册后可看大图

* D& b0 D' x. O  ^+ X/ ]9 A

) |+ Q7 L  f0 j; c                               
登录/注册后可看大图

" J! S+ u6 L( @1 i! n5 r# p
7 Q  P  x6 W- |突然觉得Flyingpanda很舒服*^o^*~5 ^- [5 h6 R* ]$ y1 X4 T
; l3 v( M. E; l
: e/ L, Q) j$ P! Y  t+ a

登录/注册后可看大图
3 v) G- Z# z0 \3 I9 [9 C

8 X; i/ D, ]2 c) q) I& T最后是新改的一支笔,偷了一些人的创意(显而易见--): l* s5 Z8 J5 v1 Q
( }8 I: C- O4 X* V6 u
! C# N2 K( O3 x1 t9 b2 e/ [' x; Z

登录/注册后可看大图

3 p2 A3 o5 V- p7 b! e; \

评分

jingxuan0099 + 2 + 10 赞一个!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
巴斯特贴胶贴的不错,你自己改的那支ins是黑白的头部的胶为何要用那么艳的颜射呢?lz土豪

纯黑白的sc很少有好看的,LZ这样做我很赞赏  发表于 2014-2-8 10:35

LV 3 (熊孩子)

excellence

P币
笔魂
QQ
不错啊,感觉ivan1的配色略屌,lz你个大土豪

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
好漂亮啊..................3 M2 r: a" t3 V9 U5 \& f

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
黄色的那支笔是waterfall mod吗?如果加上一些电工胶布手感,视觉效果会有提升吗

LV 3 (熊孩子)

一坨翔

P币
笔魂
QQ
北方的狼 发表于 2014-2-8 13:37
0 u4 y6 n. a4 ]( K$ _' G黄色的那支笔是waterfall mod吗?如果加上一些电工胶布手感,视觉效果会有提升吗
5 ~$ x$ J" J4 {; |& L
对,waterfall, k1 q: ~8 e2 j5 M8 d1 l+ U; F5 ^
荧光黄的盖子转动效果已经不错了,sp的手感也很细腻,加电工胶布的话视觉方面提升也不大,还会影响手感,不建议加

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
怎么说嫩                                                    吊炸天啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主像素好高啊- -