转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒几支日常用笔

LV 3 (熊孩子)

一坨翔

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家新年好!
7 P9 m$ e0 k8 x$ c0 n( U% w; t' e* f/ \* H+ ?
都是一些很普通的笔,但可都是自己改的啊,在PSH一年,唯一欣慰的就是终于能改一些简单的笔了T^T...(晒技术什么的再过几天吧~)
8 \8 m) }% t8 i9 P7 i* |先是几支大棍子(buster CYL的电工胶布是乱缠的,请无视!)" S, l" j/ g! m' \! u$ D
" L' S+ I6 K+ [5 b. r
6 v0 n: m9 m" ~4 U5 [, G6 g

登录/注册后可看大图
5 Y) M. l! K$ i3 u

# H! b* r% S* L, q5 n                               
登录/注册后可看大图
# A' f3 {: [5 b

1 X7 }0 @# l- f. _突然觉得Flyingpanda很舒服*^o^*~7 P# T) d9 T6 M: i
% U! {) M6 ?! K8 k1 M
7 s5 U8 Y5 I; T% r6 M

登录/注册后可看大图
! c) Q0 V7 {$ `

) S9 J, ]  g6 ~5 Z9 y' W/ a+ T最后是新改的一支笔,偷了一些人的创意(显而易见--)) d4 G- g. @  ^, J

2 ^7 Y4 A: z6 N( t% f
3 l% m; ]6 a5 A( U2 J

登录/注册后可看大图
, j: m2 E7 |% X- `' R

评分

jingxuan0099 + 2 + 10 赞一个!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
巴斯特贴胶贴的不错,你自己改的那支ins是黑白的头部的胶为何要用那么艳的颜射呢?lz土豪

纯黑白的sc很少有好看的,LZ这样做我很赞赏  发表于 2014-2-8 10:35

LV 3 (熊孩子)

excellence

P币
笔魂
QQ
不错啊,感觉ivan1的配色略屌,lz你个大土豪

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
好漂亮啊..................
% c& `  X0 v4 x$ Q

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
黄色的那支笔是waterfall mod吗?如果加上一些电工胶布手感,视觉效果会有提升吗

LV 3 (熊孩子)

一坨翔

P币
笔魂
QQ
北方的狼 发表于 2014-2-8 13:37
" a6 a/ K- Q) B4 g2 b1 p黄色的那支笔是waterfall mod吗?如果加上一些电工胶布手感,视觉效果会有提升吗

# R& ]- d$ l3 s& r对,waterfall$ X! r& ~( v/ z2 ]" j
荧光黄的盖子转动效果已经不错了,sp的手感也很细腻,加电工胶布的话视觉方面提升也不大,还会影响手感,不建议加

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
怎么说嫩                                                    吊炸天啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主像素好高啊- -