转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六年了哦_(:3」∠)_ , 好快啊

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Corpse 于 2014-2-27 23:37 编辑 / q4 D& h4 t7 N# f% Z$ N" i- g- n/ K

0 y5 c8 I+ T( Z$ f  D0 r1 k    08年的今天 , 我以纯菜鸟的身份踏入了PSH . 六年后我已经成为了一个水下游魂 , 偶尔浮上来冒个泡 . + ~6 B; |5 w% m! k3 {' a: X
/ e0 A$ T- m+ x! L( ^6 z6 Z
我觉得我转笔的经历已经让我有了足够我自豪的回忆了 .
7 |' D5 o" U2 q( j干过水一 , 创下100+:18(还是22?)的论坛开坛至今无人可超越的极端惨败纪录 ;  0 M7 ]1 d+ {/ t9 E) r$ D
干过A神 ,  干过酸石 , 干过各种不同风格的大神(都被虐残求别说 ;
  B. T6 w% f& R) B# u7 o# F经常闲着没事干 , 连续接了5,6场battle直到没人想接 【比我弱的不想接 , 比我屌的不屑接TwT】;
; ]5 s5 F4 U8 G: t2 W! v7 T, `干着干着 , 成了一个battle区版主 , 更是猖狂得狂发battle帖 ... ;7 w/ B' D' M* E
高三毕业那个暑假还搞了城市战 , 在AT大神@AirgearTrick 的带领下韶关帮干翻广州帮清远帮汕头&南宁联帮 ;7 e4 y# J! B3 o3 L8 m) b7 u
@Age 进过Nz的队Fearless , 搞过两合片 ;3 X+ x0 y7 m* K9 m7 u8 H7 }6 o
更是在AT大神的照(hou)耀(men)下进了当时暗中组织鲜有人知但却肯定是最碉堡的Sharpspinner , 成为垫底的一员 ;
0 N) ^5 j, q. X参加了第一届的全国转笔大会 , 虽然掉笔掉了5次之多 , 但是拿到了第八名我非常满足 ; 2 |5 @& c3 ^5 J- `/ F# o' X
面基了好多好多的好pser好基友 ; + w9 ^" `9 j, C9 ]3 K
参加过WT , 参加过WC , 虽然都没什么好成绩 , 不过能参加我已经很满足了_(:3」∠)_ ;
. g/ b" I5 k' C, z9 H6 p/ i; e6 P有过惨痛的黑历史 ... “苍茫的天涯 。。”【泥们垢了 !
  w, s0 z$ T& m1 t+ J...../ z! }' A) O4 `7 R0 R; X

* v+ t- T! u: N诸如此类的回忆有很多啊_(:3」∠)_ .......... 我现在很菜咯 , 热情降下来了 , 也没有当时那股看到新招就要学习的兴奋劲了 【你TM就是懒】, 好吧发个几天前的FS算是纪念一下吧 . ; U+ D1 G: F8 P8 u

% _- `9 X/ p8 P5 R4 Q/ Q2 c2 `8 C4 a: _. K6 N9 z3 i
! {. @" y$ Q; H$ S' N
9 F2 o* o/ m  _0 e6 X& F
                                                                                                                                                   PSH , 加油# m0 Z' K( P* K

评分

666012 + 8

浸没于黑暗 。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
时间都去哪了?
& r! G' {7 Q- {7 {希望在十年的时候,还可以在论坛看到你~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com
绝世无痕 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
继续创造历史吧。。。。。。
永远的转笔者

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
听好看
" Z7 C% `4 W& \9 f# a( g广州帮那次好像就是我被你干翻了...

献出你的菊花吧刘先生  发表于 2014-2-28 15:23
献出你的菊花吧刘先生  发表于 2014-2-28 15:23

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
永远的tin大神

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
好久不见的tin。。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

. e1 T2 ]( H# Z4 M_(:3」∠)_ 懒.. 所以没怎么拍片 ..
$ ]# t! S9 P. ^过多4年肯定还会发这种水贴啦_(:3」∠)_
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

大神光辉照耀大地
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
一直大爱tin爷的美感
他们是过去,而我们则是未来。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
tin神好靓即手型啊

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不参加WC去死吧

不参加WC去死吧  发表于 2014-3-1 15:34
PSH是个大家庭
温暖的大家庭
etufo 该用户已被删除

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

tin好看!
/ z9 `% m& C4 E4 I1 r8 ?看到你这贴我默默打开days matter看了一眼,原来我转笔也有2200多天了= =

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
清远帮表示不服 暑假来战个痛
少说多做慢慢来。