转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mhl

【City Cup】第一轮结果及第二轮信息!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
Polarbearrr 发表于 2014-5-10 13:29 - W6 J' d! S) d( u0 w( |
很难说清楚吧,当你到了终点,再回头看,就知道到底错在哪里了,大概就是这种感觉。7 q* U1 X/ }/ j  |# H1 z
也许哪天人们,也许 ...
4 X  n8 s( w% [+ E. p, V
真厉害,好一句只可意会不可言传。你做不到就说啊。何必在这里唧唧歪歪的,你吐槽整个笔界干嘛。你不是很行么?你也一直宣扬自己的想法多对,让你拿出点料出来又拿不出来,没点资本又叽里呱啦的有啥意思。你真的要让人信服你,拿出点真材实料。别讲了一大堆让你拿点东西出来又拿不出来,很逗的。
/ `: |- D: Y) F% k  让你发表个技术文你都一定要想象的那么抽象么?
$ c- S2 y8 x, F4 a( @# m, v5 K  总结一下,拿出你所谓的正确方向的文案和好片出来。 跟你扯淡其他的一点意义都没有,这两个东西你拿出来什么事都完了。4 p2 ^  t" L* N* k9 o; k" p  K

至少我没有感觉到他有恶意,而我自己没有,有自己的想法,但不会为了维护自己的想法,或者面子如何言语或是话中有话,这便是我对的无立场和恶意。  发表于 2014-5-10 15:22
表示轩朗已经很难跟你交流,你压根不在同一条思维讲东西。谁的立场有恶意你自己清楚  发表于 2014-5-10 14:58
很难看的嘴脸,我会愿意给同样否认我的轩朗大大交流,也不会和一个带着立场恶意而正气凛然的的讥讽嘴脸交流。 如此行径,却还是没有所谓粗口骂爹式的行为,形象不错。  发表于 2014-5-10 14:36

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
卧槽你们这群高考满分作文

最欢乐的一条回复了哈哈哈  发表于 2014-5-10 13:56
+10086  发表于 2014-5-10 13:54
他们是过去,而我们则是未来。

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ
我就觉得我的solo生不逢时..

汪静豪  发表于 2014-5-10 14:48
2333333333毛爷最后的咆哮  发表于 2014-5-10 14:36

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
Tenicer-X 发表于 2014-5-10 13:15 ; u# l- N+ u0 Q& N
作为一个脱离笔坑近一年的渣渣,斗胆跟kagami大神请教几个问题。
8 N4 J9 w- ^$ H2 S/ g5 n
, M7 d' u& ]) h( e- S) Y! \MG的创意只有0.8么?张顺的难度都有3 ...
  p8 r: Z8 m# x" G3 N7 V2 C; A5 ~: M
艺术这东西不就是一直没有个清晰的概念么,现在大家各执己见,谁都有自己的理儿,我就说说我的看法,说多了又要被你们喷…………
5 `9 R4 \# \/ x5 M) D0 m艺术吧,我觉得是个多元化的产物,它能够表现的方式也很多,但是按照赛制来看,似乎只有创意,那创意又是啥呢?MG我就觉得很有创意,虽说模仿f2f,但是有自己的神韵,能做出别人做不出的衔接,我觉得这就是创意、这就是艺术。
2 }+ Y, v0 [7 j8 L9 Z# g, P当然,一直以来双手就是艺术的代名词,我也并不否认双手就不是艺术,但是要用双手来展现艺术,就不单单是换两下手而已。双手的大神里,典型就是minwoo吧,我觉得那样的双手combo才是有思想的东西;相比之下,咱PSH的snow也是双手大神的典范,在11年就是新颖、就是牛逼。但我感觉,现在PSH的人被snow给限制住了,他们觉得扭几下手加一点儿简单的trick就很艺术,学来学去,最后还是学不出个啥。模仿可以,可是你得模仿出自己的东西,那你的模仿才有成效。这便是我从双手转型到单手的原因,我意识到了问题的所在。" L$ I# {1 r- e' V0 K6 U, y3 J% w, N
刚才又谈到日系combo,其实那也只是艺术的一部分。为什么我觉得JEB的人都很厉害,因为他们能用最简单的link展现出最好看的感觉,JEB给我的印象就是:表现力强,节奏感强。什么时候PSH也能如此,那也就没什么好担心了。
6 J. A, N2 Y% i9 j8 G0 {5 M+ z我觉得这就是我想说的,不要僵化了自己的思维,张顺那种类型可以是艺术,MG那样的也可以是艺术。
) N* A+ T8 A( H2 o+ l# z( t赛制有局限性,可是我们的思维没有。

赛制有局限性,人的思维没有。非常认同。  发表于 2014-5-10 23:04
艺术这东西太模棱两可了。不大好说。东方艺术和西方艺术我一直都觉得还是有区别。mg确实比较偏向西方艺术一些。。评价还是比较中肯的  发表于 2014-5-10 14:31
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
innocenceI 发表于 2014-5-10 14:21
3 o* p' b0 S3 A* @/ q# O3 K我就觉得我的solo生不逢时..

! X8 Q9 A# p# P4 a你从以前到现在的片子,要是我来评的话每一天都生不逢时= =两年前结构硬伤,一年前结构硬伤,现在结构硬伤。其实你学的招式够多了啊,片子却并没有比从前好多少。   w0 a! h  F- d0 `$ [. I
用歌曲形容吧,再好的词,配上忐忑的曲调也是伤.而好的曲调,配上平平无奇的词给人的感觉却优于前者太多太多.    很多并不如何招式惊奇的片子,却如此美好。特别旧时的JEB更如此。 其实区分什么结构啊创意啊各种本来就是错的,我们看到的,是整个片子.8 {: @6 s4 h8 n

) y) s+ `: S) E( L; }(头发一甩,不好意思,一不小心就又装逼了)实话实说而已。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
明明自己摆一个框架想要套在一群人头上9 q) Y" H: S- |2 ~1 M8 i
还要告诉别人不要跳进别人的框架里
$ _/ q( n& q: ?( Z8 _- X2 s1 G1 {  w7 Usosad

mhl
爱一个人不需要把爱字天天挂嘴边  发表于 2014-5-11 13:33
就像一件错事你没做的事,别人硬说是你做你,如果你觉得辩解就是追求优越的话,那请你不要追求优越。 而我从头到尾都没有要谁评论你是对的你赢了,而只是在说一些现象是错的,如果对错有优越,那岂不是到处都是优..   发表于 2014-5-11 07:51
mhl
你总是想要把自己的框架塞在别人身上,还有我发现你很执着于在辩论上的输赢,这不是追求优越感的具体表现么  发表于 2014-5-10 22:25
我并没有给转笔限定如何的框架吧,只是在说着他们所陷进去的框架会让我喜欢的转笔越来越糟糕,让人舍弃那些框架而已。如果说没有框架,也是一种框架的话,这种说法也没有错。sosad ?没错,我也觉得如此  发表于 2014-5-10 18:24
好评  发表于 2014-5-10 18:21

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Polarbearrr 发表于 2014-5-10 14:49 / o+ F" H7 K  L0 H
你从以前到现在的片子,要是我来评的话每一天都生不逢时= =两年前结构硬伤,一年前结构硬伤,现在结构硬伤 ...

3 c* k+ Z( Q' r' L" B8 P" E0 F对不起我看到现在还是不懂你觉得的好片是什么样子……有想法就说出来嘛,不要说什么怕误导人,第一还没结果怎么知道就是误导了第二可能也没人会跟着你说的去做……

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
我觉得其实北极熊的话蛮有道理,但是自己的看法没必要强加给别人,说出来就好,接受不接受是他的事儿 : C2 v3 ?6 T5 [3 v/ ?
关于艺术的概念大家都很纠结 我觉得你们挺闲的 镜做单手时候有人说艺术是双手衔接 暑假我在某杯打艺术主题按照你们的定义做双手艺术主题片时候又有人跟我讲艺术不是双手水蛇葵花手
" @$ L: D; f, j2 a关于赛制 这个赛制确实pro蛮多的 每项分人评分肯定会出现各种偏分的状况 发现有问题就想办法解决咯 说什么尊重裁判不同意可以不玩这种爱买买不买滚的态度的言论真的太low了
$ ?7 n6 c" n9 W( D0 p0 `对事不对人哈

mhl
貌似没人说艺术就是双手衔接吧  发表于 2014-5-10 23:24

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
" N8 A7 I% V0 O  F" E' |8 Y) u; j7 E) n5 \
╮(╯▽╰)╭ 尊不尊重裁判,看的是一个人的家教,一个人的涵养。认不认同裁判或者是参不参加比赛,看的是一个人的气度,一个人的心态。转笔嘛,享受就好了。争个头破血流的,有钱赚?) P9 I5 l1 M/ U% K5 s
( d) d% T) N& h$ n: S9 p
对事不对人,望不要对号入座。

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
新评分表下载链接挂了?
5 K- S8 @$ s$ K: {* ^5 f你去贴吧发下结果吧,不然很多人看不见

mhl
cao福来没发么  发表于 2014-5-10 23:23