转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WC感想&致队友

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 cLear 于 2014-6-4 23:02 编辑 ) R6 r. e1 e  b7 h7 \7 [. d
9 C, X1 d: w# ^. V9 \; s
昨天看WWDC差不多4点睡,今天早上7点多就醒了,爬起来开电脑,一边聊天一边等podcast的直播WC结果。虽然一直在聊天吐槽说笑,但是我一直很紧张,从8点坐到电脑前就开始紧张,开着空调手心还是潮湿的。
5 Q" L& J( u% F8 K7 T, K$ o% n直到11点,zkhan说“the winner is................JEB!Woooooooo!”
1 b1 B5 z$ m# \- L放下鼠标,取下耳机,长舒一口气,输了,终于还是输了。虽然所有人都知道JEB简直不能战胜,但是,但是我们6个人拼了命一样地坚持了6个月,听到结果的时候虽已坦然,但还是有点不甘心呢。
& g; T' N! b$ A* b7 `细细一数,10、12、13、14,这是我第四次写世界杯总结了,这才突然觉得我赖在这个位置上太久了。可能是因为参加了3次WC,WC对我的意义很难用言语来形容,每一个跟我并肩过的队友都是我一辈子的回忆:cLast twister olii sMiku 落叶 at Tin snow 碳爷 雕 肥橙 GSL Jin Cloud ,这14个名字是我来到PSH最大的收获。
0 U9 s) P" Q7 G5 o5 N: r9 k9 J我知道有人喜欢我,也有人很讨厌我,觉得我没资格在这个位置上待这么多年,所以每一次比赛我都会尽力,尽力想去证明我没有辜负那些愿意喜欢我的人,努力的拍片,努力想去赢,之前有人跟我说我可能是PSH参加WC以来获胜最多的人,但是到最后自己才明白,也只有自己明白,再怎么努力在怎么证明也没什么意义,没有你们我什么都不是。( j1 ]: F) ?! Y! x4 g
- d5 J% M7 R9 `+ X* L* V0 B) p7 [
说了这么多废话,可能也没人看,还是来说一下这次WC咯。雕和Cloud也说了,今年这一路走得太艰难太不容易了,大家可能总是看到WOW PSH又赢了,又晋级了,但是其中太多太多看不见的挫折。什么样的困难我就不多说了,我想说的是,谢谢你们,谢谢你们在这么多的困难面前没有人真正的放弃!其实我最想谢谢肥橙,从R1开始最不顺的就是肥橙,2轮都碰到难搞的对手,压力巨大,甚至中途就打算退坑。但是R4的时候肥橙还是回到我们中间跟雕爷顺利拿下双打,可能你们不觉得,但是我真的很感动哎...(泪点太奇怪?)
( N1 [; G: T. ^$ `8 i, Z一样要谢谢劳模Cloud,连战N轮,还能激情满满
# |( U. k4 G5 v4 n. _9 k+ ^  u谢谢双打王雕爷,让PSH的double完全领先于任何国家$ X( p& O- f' E6 X; x7 S4 q
谢谢常半仙,每次神预测,而且R3几乎所有人都觉得我必输的时候只有你相信我能赢 T T+ g1 J! b! P4 h
谢谢失踪の民族英雄GSL,WC14 PSH唯一不败
8 e% v# }0 ~3 e& n- h" f9 G
5 ]. R% X* i2 |7 U1 @- f谢谢你们,在我最后一次WC之旅给我留下了这么多这么宝贵的回忆。
' x6 r9 ]! c4 X/ d) a6 a+ W这次是真的打算离开这个战场,不会退坑,转笔已经成为一种习惯了,戒不掉。我只想做一个普普通通的pser了,默默地坐在电脑前看你们征战WC WT,替你们加油喝彩,每一个征战WC WT的pser都是英雄。或许好多年以后再有人翻以前的WC视频,能想起还有cLear这个人我就好满足了..
# ?, j: c# k% B/ H0 s( y4 ?0 x& t0 S' q( C+ T5 N8 x3 _
谢谢那些陪伴我的人,那些喜欢我的和讨厌我的人,谢谢,再见。
% E& F8 q1 M+ R  }8 ~. G

LV 5 (爱好者)

Karuna

P币
笔魂

新手杯

QQ
麻痹是我泪点太低= =?
Karuna from PSH

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

丽丽啊丽丽啊。。。0 |! G; ~7 A2 W2 D% t$ }  O
我们是这里唯一一起打过2次WC的摸?(马蛋不是你今年我都不会来) x$ i7 p, {& h  d+ ?2 ]4 g
想想以后都没有cleagle真是有点伤感啊..
5 \3 c( S+ X6 z& ]4 l& m/ a" c+ `) n0 L* k) [& U$ N
我怀念当时我第一次参加wc,你是双打王,我抱你大腿打巴西
4 V2 m0 L; T% M# `* y- \& S我怀念当时我们在南沙吃虾。。。。你传授我们cc神技
- U# b+ e0 }1 m- [5 M. a: g; z+ x我怀念当时一个月里天天打电话修改我们的四象限9 n0 ]8 b# Z- k  c, s3 q- O
我怀念当时我们在大连的青春岁月,还有后来的事情你明白: O2 l: c( U$ s$ x; N% {
我怀念当时你在广州那一张照片给我引发的恋爱
4 ~7 |$ [, s+ @1 T我怀念当时在深圳我们为了演出东寻西觅,我感情不顺还要被你安慰
5 B2 [, o" j0 `2 Q7 N8 G: D# O  T7 _我怀念当时在北京那个基情满满的礼拜,我至今都常常想起那条荒芜的路0 U# i: g. z8 x( L6 B) |
我怀念当时你在法国,我们顶着时差的障碍完成了那个改了又改的黑底双打& ]' ~/ S# M" [% g. i) y9 L& ?! Z
我怀念当时在南宁我们的飞蛾扑火,我天天叼你结果最糟糕的是我自己你也不曾怪过我" R* C# u3 \, }* L4 F, b

+ J; m6 d8 U4 y5 g% @想到以后再也没有这样的机会去共同战斗真是好伤心9 _' ^- Y( A* o6 C
你已经带给了我太多,谢谢你
微信公众号
penspinny

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好感动,我也像代表PSH参加WC
绝世无痕 该用户已被删除

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
可大为wc已经做的很多了,辛苦大家。可大不出赛,雕爷退圈,不知道明年psh会由哪些大神出战来自: iPhone客户端

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
丽丽加油好好搞基

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
只能说辛苦了。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
在psh当之无愧的顶级大神

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我沒哭Q_O* v! |3 Q' i  m5 P& K
這些才不是眼淚>A<!!!!2 l0 R- s  n# C- ?) O0 l; B

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩啊 多少别人不知道的辛酸啊  没事 战友们都懂+ W( i. W* o3 {5 M1 s2 K3 e; b
我觉得我们都很幸运  我们留下的是一段非常特别的回忆  无可取代  只有幸运的人才会拥有的回忆1 n/ u/ e$ a, M# \) O! d
转笔戒不掉  干吗要戒呢? 只要能转笔  就是开心的   只要是开心的事  就一直做  况且还有大家陪你做开心的事  还有比这开心的吗?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
还有我陪你们一起转下去~

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

本来说你去wc我就去,结果我当了逃兵
新手

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
键盘湿了
& Q) F5 K5 v2 X0 O1 Z" ]* P' X      

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
=v=是我泪点太低了么,,。有时候结果不是很重要。和以一群基佬搞基才是最开心的=。=原谅我语死早