转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] 2013~2014 fs

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ v5 N. X! r" H* s- X* o; g8 ~. i" U9 A" E* H' X% y7 c
2 r  s! @* w% Y! p  c
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MTI2MTEy.html" v9 y: G) M$ V1 B$ j
( e( z5 e+ A& q- F' e
hi,我是ZD,这可能是我自己转笔最后一部影片了
3 X& `6 \( n. R: i5 N/ {对于转笔,我最美好的印象是在2013年吧!自从14年开始,我感到自己越来越退步,甚至做pass的时候都卡的不成样子
7 P* n; {: ~- \  a. m1 d
' g- B8 h; U5 f8 w$ ~9 Z4 d) T我看着荧幕中的自己问着:“他是谁?”2 ^) H4 W) m8 O  x
他不在是一年前那个疯了一样学习东西的人,# E6 h9 Z) z+ c6 D' N
而是在等热情完全消退后自动退出,
: x& B9 G! h- H7 h9 \这很可悲,不是麽。
# N+ J0 Q: D0 v. S1 _3 k
* L% x  Z2 \7 q; K" d. y1 ^2 p* b这部影片大部分都是13年的片,那应该是我努力过的痕迹吧,
$ `' R) O  ^* B3 h5 p) h8 \) D从来没有拍过combo,每次拍片都是敷衍了事...% o; c( a3 z& I- v9 c7 L
这可能就是我退步的原因吧...
8 W7 h. h" r. n$ _7 e3 ?全程都是spam,
1 x% z& C8 X5 s你可以选择保护眼睛不看。以后不在拍片了,你们可以找我剪片,我都会接的。
* M* p; `/ ^3 c1 E# y. j) k8 D) H! u: a: ]: Y) J' G: k
在此,我感谢我所有的朋友* c; K" F3 x5 T; H5 g" i: v
当你第一天喜欢上转笔,也许你不知道,这将是一段比爱情还要长久的感情,即使热情不在..$ U( P  }8 j; D" H8 Y
  M1 ?4 ~9 G$ s5 P2 u% @: g# U

评分

666012 + 8 + 15 煽情

◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
章正之神隐退
etufo 该用户已被删除

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
真是忧伤{:soso_e101:}

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
嘛,该怎么说,从你六个月的时候到现在两年了,认识你这一年多来,对你的感情也有着潜移默化的改变,与其说是朋友,可能更多的时候是作为一名家长吧,毕竟看着你一天天长大,而你却突然要出远门儿这种感觉……不知道还能不能等到你归来的日子,但至少我还能送去自己最诚挚的祝福

哈哈哈哈哈哈哈这回复简直笑到停不下来  发表于 2014-7-24 17:56
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

版主

P币
笔魂
QQ
   ZD是我见过最努力的一位pesr.即使英年早退。
还是好好努力练笔最重要

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
愿你热情犹在,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
希望常回来看看  可能有一天你会又找到热情了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

大神请滚出PSH,让熊孩子们接班!

牛,话说我AE学的差不多了  发表于 2014-7-29 21:31

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
又有大神隐退了,愿转笔常存你心,成为你人生中一段美好的回忆。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

AE学差不多去弄点作品啊.

好  发表于 2014-7-29 21:47

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
小子们接班,新人都是牛逼货。成为转笔王吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
您的笔是什么

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
牧马人!!!<3

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

ZD大神狠角色,我喜欢你一贯的BGM选择,最有印象就是世界赛给cloud的片配BGM让他整个人都活了起来。