转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 如何继续下去

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
半年下来,本人一个长的完整combo也不会转,R只会二十几个基础招……怎么办?3 |1 I" l, x$ P' A, p. G

9 `  Z+ ^- E7 x5 t, p: `/ P+ _0 k' I, i: g! o
非转笔无以鸣志。
西人 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你搜下K4LC很简单的一个COMBO,有点基础应该都会。这样就有一个COMBO了...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
你可以多看影片,多看看教学。看多点,,觉得容易的就学学呀。。。我也是这样子哦。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
衔接不好把,我也是这样子,后来学了点之后好多了  

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我两年了,技术不如一年的人,转笔毕竟是爱好,不要在意技术

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
西人 发表于 2014-8-18 17:197 t/ c9 q( X. d  v: ?
我半年的时候也这样,但是几个月前突然突飞猛进。。。。(不过还是很渣)
: U: d# G7 T) s  s首先要保持热情。。千万别放弃。 ...
) `& I+ K& s, {4 S% \- Y9 A. P
当我看到“要保持热情,千万别放弃”这里的时候,马上就敲下了“请问热情要怎么保持?为啥不能放弃?”这几个字,接着看,哦~方法在后面,看大神的片子心情是挺澎湃的,但是这种类似嗑药的讲法就不要讲出来了吧,人家放不放弃,不是你该管的,人家有没有热情,你就更管不了了(因为这上升到精神层面的控制了),后面说的一起练习的小伙伴是很理想,我也憧憬过,再后面,练可以,死就不必了,有技巧的,还有你要相信,不是随便什么combo都能让你练出来,有可能你一辈子也练不出来,自豪感倒是对的,尤其在我上述的话透露出了一点自卑感之后

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
亡月丶 发表于 2014-8-18 18:53
: F! ~4 C* ?: d- W6 ?- ?2 b* |你搜下K4LC很简单的一个COMBO,有点基础应该都会。这样就有一个COMBO了...
/ k- {6 \% b2 B0 v* S8 \  z
K4LC可能有点简单了吧,对于一个有着半年基础的pser来说
西人 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我的成功秘诀有三个:第一是,决不放弃;第二是,决不、决不放弃;第三是,决不、决不、决不放弃!我的演讲结束了!
" n+ Z6 q: B7 d  C                                                                                                                             ——丘吉尔% p! L' m1 K+ O$ F. ]# A
我觉得这就是答案。我现在是只会一些trick。
我将不懈努力求索   战斗到永远……
986651664 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

InkFadeAway丶

P币
笔魂
QQ
转笔不适合畏惧困难缩头缩脑者,自认为是这样趁早放弃别耽误时间浪费精力。
6 A, ~8 ]3 o2 D# D7 Q) Z( W9 w+ w3 z如果想在人前卖弄,几个招式足够之。
看灵魂托起倔强的躯体旋转
继续旋转丶