转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: k炭疽

[已解决] 求助急急急急急急急急急急急急急急急急

LV 3 (熊孩子)

InkFadeAway丶

P币
笔魂
QQ
这种事情太容易解决了,那个叫Gin的,我告诉你。。别在psh这装。别在这充大神,你不是拯救世界的人。大家翻翻他发的贴,翻翻我发的贴子,谁是谁非一眼便知。谁没素质一眼便知。我没说一个脏字。咱俩谁删自己的帖子,谁是dog好吗?@Gin白纸 @Ice-rain # g: V( `" \1 x- `, a" d
@qinkuangan
看灵魂托起倔强的躯体旋转
继续旋转丶

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Ice-rain 发表于 2014-8-19 19:31# Q+ |4 p8 H4 A3 }9 a% L& Q9 W4 D! ^
这种事情太容易解决了,那个叫Gin的,我告诉你。。别在psh这装。别在这充大神,你不是拯救世界的人。大家翻 ...
7 J4 R: K6 r4 N2 A/ j) l8 L4 ^
“别在psh这装,别在这充大神,你不是拯救世界的人”,我能说的就是我没有装,我是真诚的想骂你,我心里就是这么想的,我相信几乎每一个人在写文章的时候都是真诚的,还有那句“不是拯救世界的人”,我不知道你从哪冒出这么一句,看YY文看多了吗?我从没说过我是,就算我是我也不会利用自己的影响力来煽动群众,比如像你这样:明明就是两个人的事情,还说什么“大家翻翻他发的帖”这样的话,这仍然是谈论公众道德,这种虚伪的事,我绝不会去做,下面说我发的贴,我从不觉得吐脏字是一个人缺乏素质的表现,只是因为你不理解什么是“素质”,你以为我会为了遮丑删自己的帖子?你如果把这理解成破罐破摔那也随你,我只能够说:不是的,是我相信整个论坛里的人不至于都像你这样不明白事,总有几个喜欢我的人

嗯,好棒呀你  发表于 2014-8-19 21:36

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
@Pser_AiZy 不过我没弄错,我知道以前就是有一种智高的笔叫黑旋风,还卖2块钱一支,除非你能证明那是山寨产品(指的是山寨智高不是山寨旋风)

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 18:52
- j6 c3 Q8 C- F" N" ~  @1 z我没有非要证明给你看明白吗笨蛋,还我给图给你个大西瓜,你就心里想:这肯定是个阴谋,这货肯定骗了我自 ...
; z6 G+ Q! E( X8 _# x% g
这里是转笔者之家论坛,不是你用来骂新人的地方。

顶!  发表于 2014-8-19 20:48

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
@qinkuangan 说自己想说的话,这是我的诉求,有些东西是不好分辨,同样是骂脏话,同样是愤青,你能分出有什么不一样来吗?我这样的禁言?那些“大神!膜拜”“就一个字‘练’”的不禁言,是因为说了跟没说一样吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 20:277 t  z6 B, \9 u7 s
“别在psh这装,别在这充大神,你不是拯救世界的人”,我能说的就是我没有装,我是真诚的想骂你,我心里 ...

: R5 P  A" w/ Z4 L谁告诉你谈论公众道德就代表虚伪了照你这么说世界上所有人不能用道德二字表达一些对别人的看法或者意见了,至少我看到现在貌似是你先一个“滚”字挑起了事端,pser孙浩天一句话我没看出任何不妥可能我语文能力没你好我看不出但我可以明确的告诉你我还从没在论坛见过像你这样不分青红皂白直接飙脏话的人,按你的理解你认为不说脏字不体现一个人的素质那我觉得直接说脏字比不说脏字更恶劣!无可争辩!pserhome是一个大家庭这种事情不值得大家产生矛盾,我看过你的其他帖子里的一些发言,真心希望你以后态度能好点毕竟你是这件事的始作俑者!至于到底会不会有人喜欢你我想说如果你一直这样下去我第一个表态我不会欣赏你(你当然可以说你不需要我欣赏但这是我的态度)。有空发几个fs都比这样强。@Ice-rain

谢谢你的支持,我在论坛呆了快一年头一回见这样的人。  发表于 2014-8-19 21:37

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 20:32
0 C0 ]5 T# I% V4 l1 g1 I@Pser_AiZy 不过我没弄错,我知道以前就是有一种智高的笔叫黑旋风,还卖2块钱一支,除非你能证明那是山寨产 ...
* y$ p6 V7 z* l: ]' l% e
那是你理解错了不要把自己的理解强加于人别人提出自己的看法你又骂人。。: Z( M& e( H  H
我看了一下淘宝,那些无良的商家(并非无良,他们自己也不懂转笔)在自己卖的智高的宝贝标题后面乱加黑旋风什么的,LZ说了他之前没见过黑旋风所以就信了以为存在智高旋风不存在谁山寨谁的问题,只是商家的宝贝名称误导了消费者一样。

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 20:43
) Y  j+ w7 i' Y% J5 W@qinkuangan 说自己想说的话,这是我的诉求,有些东西是不好分辨,同样是骂脏话,同样是愤青,你能分出有什 ...
+ M  e, b$ x4 ~% H
愤青≠对新人的冷嘲热讽+人身攻击

谢谢你的支持。大家的眼光是雪亮的。  发表于 2014-8-19 21:38

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
对不起啊大家为了我伤了和气其实我就是求助一下的对不起啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Pser_AiZy 发表于 2014-8-19 20:473 E6 x$ b% {. A5 @/ Y
谁告诉你谈论公众道德就代表虚伪了照你这么说世界上所有人不能用道德二字表达一些对别人的看法或者意见了 ...
, C* P% d- Q: b
没谁告诉我,我其实是说在这件事情里我觉得他的表现更为猥琐,本来他就站上了道德的制高点,帮我戴上了不道德的帽子,我是站在低处朝上骂,←请注意,这已经不止两个人参与其中了,相当于他蓄了一个大招还没有用,结果到最后他招架不住,把大家都搬出来了···“不能用道德···”不是不能,挨好骂就可以了,除了我还有别人//我是说“滚”,这像你说的:也表示了我的态度啊,我觉得那人有该骂的地方,就骂了,他可以不理,也可以骂回我,也可以谈道德,都随他啊,还是说他一定不能理,只能骂回我,或是只可以谈道德?他享有的自由我也该有吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
k炭疽 发表于 2014-8-19 21:07( D7 u, J1 M1 q, o9 Y4 Q
对不起啊大家为了我伤了和气其实我就是求助一下的对不起啊
: o' L1 j  w6 q. `. \- Y
没事真的和你没关系好好练习就行别放在心上。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
游说 发表于 2014-8-19 09:11
5 ]8 @1 ?1 v/ n) ]* `智高有一款像旋风。这是我对智高V11的磨砂杆的发现:磨砂手感的成因是在光滑杆上镀的一层类似于膜的东西。 ...
* V. A/ d- q! `% [9 X/ V
这种笔挺重的我群里的人说用的时间长了会手残是不是真的

据我所知,这支笔用的时间长了,会造成控不好轻一点笔的手残。  发表于 2014-8-20 07:38
哈哈,小清新回帖乱入  发表于 2014-8-19 21:17

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 21:09
# Z( s' r" U4 S" N  w$ S+ c! P. V# k没谁告诉我,我其实是说在这件事情里我觉得他的表现更为猥琐,本来他就站上了道德的制高点,帮我戴上了不 ...
  A6 l' p( y; W7 [. s0 V8 Q4 r
我看出来了你现在就是“我是流氓我怕谁”,好吧,你是流氓我怕你了你了,不管有多少人参与,或多或少都代表了大家的一些想法我们不可能拉帮结派一起来黑你当然你又可以说我们表达我们的想法你也表达你的想法我们无话可说。而且只其中不存在什么道德的制高点问题,到底谁不好谁会被大众踢下这个制高点,在低处的人同样有权利用道德捍卫自己的权利,前提是他真的有道德,你看看这些回复你一个人舌战群儒你不累吗?把人家LZ吓坏了,别让人家觉得psh是一个不好的地方。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Pser_AiZy 发表于 2014-8-19 20:52
- m+ A6 M- ^8 |% r( u, u那是你理解错了不要把自己的理解强加于人别人提出自己的看法你又骂人。。: s3 l9 @- i5 U  U1 ~+ j" V
我看了一下淘宝,那些无良的商 ...

; d! Z( E+ {6 m$ k% r1 _/ A首先你见没见过我见过的那支笔?没见过给我闭嘴,我说过我谓的那种笔现在搜不到了,我告诉你我的价值:就是让人知道,确实有这么一种笔,智高的,叫黑旋风,卖2块

那我告诉你我的价值:确实有这么一种商家把智高和黑旋风无意之中搞在了一起误导了新手;也确实有这么一种人面对他人的意见口吐脏字死不悔改。  发表于 2014-8-19 21:17

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Pser_AiZy 发表于 2014-8-19 21:15  \! m$ u) ]9 C+ p: l; Q
我看出来了你现在就是“我是流氓我怕谁”,好吧,你是流氓我怕你了你了,不管有多少人参与,或多或少都代 ...
9 q" e* {% Y7 \9 _6 R) w
道德的制高点就是人民群众累积的,你知道---有人的道德标准跟人家认同的不一样,我也知道我讲的每一句话都是极为道德的,这听起来有点像狡辩哈?真写起来意识形态问题的时候会使用略语,用大家都用的符号来表达真正想说的,就像什么什么主义也基本被玩坏了,也就是说我们俩的道德标准不一样,我不遵循他的