转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒜头Cloud真情回忆+告白

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔两年留下一篇文...也是我第一次在PSH写长文
4 Z0 u. V( N( R5 H0 u  Y' e. F% m; h% I
PSH ID:蒜头Cloud' d9 A& a  d8 k3 N/ A$ z/ w4 C
片中用名:蒜头Cloud,Garlic,Suka雪人,DistanCe! U2 d$ M- l9 i; j& C7 K9 `
最欣赏的spinner: 9099,星辰裂,Ayatori,SEVEN9 a/ a: s; {3 M0 R# L0 l4 U3 T
最爱的片子: EaglE 2nd,PSH beginners' collab* n- l" c7 V4 J( j" e
自认为关系最好的人:fwilyair,yaula,9099$ M& K7 R& h- c. M& b- h
最讨厌的人:9099& \$ d( y" X. J5 s
转笔起始于:2006年10月3 I* y: R* p4 U$ G5 n! b8 A: i
7 L" k( {$ _/ P6 a" F
没发觉自己来PSH已经两年了,回忆起在PSH的一切有好多话想说..., E6 X( {! m: H' U' J
1 U5 t3 a7 r( F* V6 X2 X
第一次接触转笔是看姐姐转的ta n和charge n..当时觉得超级神奇的...用了一晚上成功率已经100%了
, P. w8 J8 Q" e8 Z3 N然后技术就一直没进展撒..因为没有人会其他的了,直到...............' l" T1 Z" ~: v/ Q2 H2 r1 y$ U
有一个人出现,他会tah,shadow,sonic rise等等等..看的我O,O..但是他不肯教我,于是聪明的我想到了亿能的---INTERNET!9 O! W% [. u" D6 ?. v/ |3 E2 f5 E
百度,搜索转笔教学..第一个结果是---转笔者之家!!!我的漫漫转笔之路就这么开始了O,O...
- s* m7 Q$ t, R  v; I9 m5 G+ J( w  @; d  n. \+ |3 {) P
first跑下题,PSH历史上貌似有过5,6个网站or论坛...我也是晚辈O,O..偶去的那个是dvbbs后缀的论坛,如无错应该是倒数第三个' b4 g, V+ }! n% A0 S# A  A; V. n! \
先进的是10哥做的首页..酷酷的,我上网最喜欢往人家about us那里看O,O..3+7写了一段不长不短不详细不简略不明不白的介绍,反正大概知道他是谁了吧  u6 P: ^5 `; [8 n* Z
当然我没有对3+7感兴趣到停在那里..我还是回到主页,主页上左下角(我还记得额O,O)有3条link,分别是PSH宣传片1,2齐心版,2精装版. _6 g: v5 L8 _0 b+ V; I
我毅然无视了顺序,直接往2齐心版上面点= =ll...不知道为什么额...然后下载了片子就看6 g" ^: U# l/ }3 Z/ j; g* f
看了怎么样,是人都会有的反应:哇暴强有没搞错笔还可以这样转etc...............................当时也在心里做了个决定,变成像他们那样的高手!!
. e" {9 K; F. P  N- l9 g) V0 X. D- BP.S. psh 2nd favorites:solar,苍白,wish...) s; g- Z+ T' z" x, N  P* y
首页里还有3+7的教学..文字和片子都有,可是我一个都学不会T__T..& z* G1 D: a4 ]+ h
转笔虽然是一个人的事..但靠一个人的力量是不够的......跟着下边的论坛link我知道,高手一定在里面!我准备缠着他们教我...and that's exactly what I did O.O
' d& J* Q' s3 P+ O  j: D3 W7 m- l: b2 r
进到论坛,注册,蒜头Cloud
& j: g/ ?8 B2 }9 n% u, v那里没有专门拿来报道的地方..于是我狂发帖引起高手的注意力O,O..我那时问的问题比现代新手问的还白痴呢Orz...% R5 ?# Z- w" q7 @& O/ Z' ?: G
于是苍白..雕两位高手便上钩了...
  S2 g+ R7 ?+ X, L9 D$ G准便说下论坛那时候已经几乎没人上了,好像有病毒的,不过我上的好好的所以没管O,O: t- i* m6 m! K4 p0 ]
苍白的人超好的..我第一个认识的就是他,在2nd几乎完成了bak fall..前卫啊..6 E& D4 Q4 @+ p$ N
他回答了我全部的蠢问题O,O..甚至到后来我稍微会了点trick他还在和我讨论..可以说苍白是看着我从0开始的~love you
9 V, W4 ?6 R( e  y; D" f7 |" Land雕..我有天买了RSVP回来准备跟他们炫耀下,因为中国没的卖嘛...
: j# ?3 {8 h3 y+ D) T, b' s结果你个死雕,说我还没mod..什么叫mod嘛..洋不洋的..说改笔就改笔嘛,会不会中国话嘛..害的我琢磨了好久是什么意思..完全不make sence
2 {: S% D3 ]4 `2 ?4 o. g后来我姑且给自己一个解释,mod是另一种笔,他的意思就是"你小子虽然有RSVP,但还没有mod,mod比RSVP好的多,你炫耀个P"
1 W& u) l* r2 v# G, w0 g雕那时候拍了很多由两三个招连接起来的小教学,技术非常前卫,我也跟着学...and百式...我就在论坛扎根了,练习转笔,上论坛..成为了我的新习惯
1 u$ C- K* O( ^0 x3 ]% U9 U( R' m
) k& i4 |" `  j' S8 e一晃,三个月过去了,之间又认识了星辰裂,12ve,冰龙,night,江湖半支烟等人9 t# k/ Q) E$ w% w( \% ]0 m
星辰裂比我转笔早2个月多吧,12比我早一个月,冰龙和我差不多4 B1 L% M$ {8 `8 i
其实当时还经常上论坛的真的就我们几个人了= =..一起努力着...直到........................................... e4 Q/ Z) Q6 o+ Z1 k/ m; y  g

& |2 R$ a; M% ~* E5 L我和冰龙有天在那版聊..like we always do XDDD...刷了10几页大概...后来撑不住去睡了/ B0 l$ n- t7 W0 Z: Z
没想到第二天论坛就上不来了!!O__o!!第一反应是论坛被刷爆了?没可能的吧..问冰龙,也不知道...接下来便是不见天日的无论坛生活..
' u4 m4 t9 \# }* ?* y% S6 \& N感觉有点像刘关张三兄弟被打散时的心情..(虽然不止三人哈..)想念..但是摸不到...OMG生不如死啊.....在半死状态中..混混郁郁..过日子..................
4 Q1 G( k; K/ R" b6 T' Z, K8 S5 y0 i0 K( k6 |! \
在痛苦之中,QQ这伟大的喊话工具竟然被我忘记O,O..于是我进到了群--运指如飞, J+ Y7 f" Y& _- s4 V4 V# [$ \5 s
由于没去过转笔贴吧,一直以为那群是哪位老大开的..因为里面都是熟人O,O...2 m1 {* Q$ B) z: J; r
寂寞难耐的我..open了PSH历史上不可磨灭但已经被磨灭了的一颗璨璀的星星O,O!!!---PSH临时论坛................................
( X( y5 {. H/ o/ A' u# C8 m1 [  j
临时open之后,论坛蒸蒸日上,以前的人纷纷归来...我的技术也在进步~~顿时有一种成就感!& K: e+ L/ Q" }. x
12,星,冰龙的技术变的很吓人O,O...我的技术也还可以吧,
$ v4 w: u& ]5 K. T) nPSH新手片1st就是在这里诞生的,里面有现在的月,12,星星,Answer,圣,我...回忆吧!少年!
) c2 j$ [- _$ g" |/ C9 A; e* J9 X5 Shttp://ca.youtube.com/watch?v=GgSdFlAxTWw
/ |$ {- [) K' j. j* C  W* b1 X# p+ [新人加入!gogul介绍来的123..老乡fwilyair..月..这三人在论坛相当地活跃..和你们玩的很开心XDDDD
7 {# H1 h: u1 P5 f! o/ I9 ~5 ?有着管理员权限的我,在论坛里无恶不作O,O...搞的论坛里没有一个对我有意见XDDD,我们一起开心生活了好久..................................直到
9 e* B3 h: h3 a( I/ \( {9 |& M: F5 _/ t, E
论坛被hack,具体过程不说,PSH临时时代结束.................但是大家已经被紧紧连在一起..期待着论坛回来的那一天....
- P$ i/ a  w0 h1 M
% h" }' N% f9 X0 J- a( l- @Now.就是你们看到的新PSH了...我有一段时间对转笔失去热情,曾对若干人说过不转笔这种话..7 f7 r8 _* q( @/ `/ s" g
错过了PSH 3rd..可能是最残酷的事情,也是激励我重新开始转笔的动力.虽然现在技术还是离日本差大截,不过我不会放弃努力的~
6 D/ \7 J* \! f9 k: q" K8 M* R+ Z! D/ `$ ?1 y! T
废话时间到,感觉对每个人都有说不完的话,能打出来的,寥寥无几( ]+ Z! `- b9 `8 Q
) Z1 N( X# Z6 c- L: G8 z
圣:好人.教我剪片,教我谈恋爱,文采超棒,满身传奇的男人,你是最棒的,猪.不要太花心哟,这样不好.新来的姐姐很漂亮,希望你跟他幸福.
8 f1 l8 ]- j- W* _  k) }! k1 P  ^6 V
123:love your personality,好久没见你了..好想你, may God be with you * ]- O$ \+ N( y  S5 h' A+ f4 B

# r+ `5 l1 C% j3 ?( T12:总喜欢提前几个月就交片,结果还是比我厉害= =...很喜欢你的剪辑,从我开始转笔就认识你了...你从未离开过,加油12..向着神手努力0 Q# L( r9 ?$ U: G  P
( D& U6 ?+ [3 g
小星:对你很无奈..有时候真的很不服你,跟我一同开始转笔的却比我厉害那么多,创造自己的风格...在国际上被人仰慕...psh唯一的神手,击败key3的神话' D. `( c$ G( \
你是我最欣赏的pser之一,高三坚持住啊..等你考完了让我见识你深藏的绝技$ _) U4 t6 {5 g
2 f( g/ L; W, H9 T2 N8 w3 a
雕:你个白痴.有时候真的觉得你神志有问题,无法沟通,但是我知道你的,虽然你用表面那个白痴跟我聊天说话,但是我尽量不理他,我尝试去接触真正的雕,然后我发现的是,一位伟大的pser.你的技术曾是PSH第一,我仰慕的偶像...春节片那个kunekune的combo,我完全不敢想象的东西,是你给我希望,love you 雕,不管你多傻
/ u0 o- P% W) W* R( T' Y1 w3 w, `: k, e  m8 B" f  K5 b( l# G6 k
big:师父~~你的老练成熟一直是..让我觉得很佩服,和bonkura的亲密关系,多才多艺,喜欢下围棋..还一直叫我下= =..你对我帮助好多,谢谢你
8 F* t0 V& a8 ?4 @5 \  @& c3 b. b- ~, \- F) `- C1 M
苍白:在我新手的时候帮我最多,后来却不怎么理我O,O..很喜欢你的技术.
5 w2 }  z! ~, T
  Z- W% r, ^- q( F8 O月:萌,萌,萌...K4LC聚会的时候最沉默的那位..你干嘛不唱,明明唱的多好的XDDD...记得去你空间的时候被你完美的英文语法给雷倒过O,O..大学加油,1st加油
! U: D" M. L' N' g" C$ t0 R! p6 b# ^; k% c" X: Q
小三:movie editing machine O,O,多谢你教我剪片,and不用客气我教你的XDDD...
" a6 z; i6 t6 s6 A9 S/ T; g  o8 b! m9 P9 L4 Z4 [7 g. J; Y
小E:小孩子一个= =...嚣张到了取彩鸟这种名字...托你的福得了PSH冠军!!good job 夏娃 XDDD$ k& Y9 j/ A" W: K4 {- _
9 G! N; \; K8 Z  [( b8 ?6 w1 {! J3 M
Dee:给你的礼物还喜欢嘛XDDD...love your style,超顺的,希望你继续加油~(特别是加强变性和难度); r& W- \1 f5 r" E

. e9 l$ j' O6 N# b1 b3S&彩鸟&Dee:PSH的新新强大力量,超世界的顶峰前进吧...! ^; y' f4 K0 H

9 R0 a/ ^8 N$ p1 [还有很多很多人...感谢你们,让我在PSH有这么多回忆" k; c7 T; U: e

~2 S) Z5 z6 y9 ]7 `over.

评分

fwilyair + 10 i love you so much
big619 + 9 告白最高

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你今天一下午就写这了啊 怎么不去参加三周年征文
; F" h4 O5 s9 q: ?! F4 V
0 b0 l- n/ X1 ?4 J, |BTW, u r so random
1 Z$ k4 [. f* w2 \- ~1 U. w. ]. g1 c8 \7 t( T/ k7 k9 x

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我咋就写了一下午了,小时而已= =ll..我的语文水平写出这种东西来不容易...9 s# ~  U* {3 R  J! f

/ w2 n- j; z$ m0 C我random吧...这叫style..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我语文水平比你好不到哪里去。。。
  W0 S2 C, q, ]0 w) J
" ]. |4 n4 o% H  C4 k9 {' r9 zstyle是啥东西?西洋人就是不一样,不像俺这个乡巴佬。。: {3 ]6 d8 c9 M7 ?
, I) S+ p4 \0 `* ?0 Q
BTW:你怎么这么强。。。发出来没有编辑,居然没有错别字。。。汗。。。。我每次发长篇Proofread上5,6遍出来还是错字连篇。。。汗" i8 D' `- L0 ]" R* c5 e

6 ^) y$ e! J4 @3 \9 f" b[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-10-7 08:47 编辑 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
psh冠軍@@
+ ?, x- u6 d5 E& b: x0 v8 P在哪有比賽看

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

早过去了,第二节转笔大赛

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
- -我哪里不理你了...* i( a1 \( v+ E9 V
你后来都很少来找我的..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

挺感动的呢`
6 W' V% X9 L& }1 N1 h( E0 Z9 D* n2 Z7 a/ f0 m
我感觉还没来`
1 L$ v6 A! I8 t# n' [7 N5 v( A7 Z4 F# Y" b2 R
来了再写

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

蒜头你错了,冰龙比我早两个月
你这啥笔

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
太长了太长了: s5 V- t: T6 ^! s5 S' Z4 ^5 i" l
我只是看到over.那里,,,
" h/ ~" t4 b2 H! Q& l

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
呵呵2 \( l: O& ~9 }" a# L1 S

: O, t' {( h6 o! b* f看得我挺感动的

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我就是叼又怎么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
经历跟我在MF8差不多 `
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看得我蛮感动的

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
新手1ST我看过很多次了   都没发现有Answer
" @1 U" F5 L4 B  S好像里面左手的就只有小张和D.N两个  x; a  o7 ^% W% Q' {: U( s
; b; v1 n3 T6 x4 d, C) J& l* }
1 g$ q3 z5 c" Z
我明白 了   D.N就是Answer
. N) i: e" n2 n4 F: |5 Q* L% P5 Z# A6 i, d