转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] Satori 2014(附札记)

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

9 W* p4 t) d  \3 ~$ zhttp://v.youku.com/v_show/id_XODQ1MTUxMzky.html2 ?% b# M+ h( u; _
5 K4 x; {  j2 [  c

3 M3 ?3 K- F; ^$ b札记
6 {4 E5 {: j& J/ U# u* X: j- W; _. |/ q- }) ~
讲起zd 说来话长
0 v9 t" \2 J# Y' b7 S: }* d从12年 他的第一个fs起结识 到后来在他的0.5year solo受邀做guest 到帮我剪session 到邀请他加入当时的linkage交流群
2 `+ }& V1 {4 n" e2 d5 T" z一路走过来似乎我一直在原地踏步的同时他已然如一匹势不可遏的黑马横扫大陆转笔界 超越了国内众多几年以上的转笔者
7 k- L' Q3 h" b. L/ A如果不是因为我学识的贫瘠我甚至还想用更加精美的语言去描述赞美他以表述他在我心中的地位和我对他赋予的期望
' x& O+ M9 M. k9 ]/ q% C0 N# [8 q# e3 P, ^1 a/ Z; S- Y

" ^4 \, t" ?; M& L+ l- [4 [所以当我得知他要放弃和退出时1 D" c5 F" X, }7 h
失落 失望 难过 痛恨  这些词都不足以描述我的心情  我想没有任何词汇可以
- L  E: z: m' n  ?$ n1 G尽管我得知事出有因  也为曾经太少时间去关心他而后悔4 Y4 Q3 R  ~5 L/ {. @
最终没有挽留下后  我选择了放手  像我一贯的作风  留不下 不牵挂7 z+ R5 C3 q/ l" o0 c0 ]
# l2 w/ W4 I: P; c' Z

/ R/ c: Z* ~+ d- y5 Z4 b4 N  ]' @3 I2 o; h3 I  |
在一个偶然的机会下  我将zd以御用editor的身份重新邀请入群
1 w* T0 z% {+ F9 F/ ^0 k+ X后来相信很多人也注意到了  NPSA大部分作品不论合片还是solo都是zd无偿为成员制作的& n2 n, {  w' a+ T9 o% Z) t
zd的优酷频道:http://i.youku.com/u/UNTU3ODAzODU2
5 l: l: {8 U1 @& u/ b5 H而我  我们  却似乎没有为他付出过什么
* \( I: b; j5 N2 x( D' s1 Q说起来确实是很惭愧* D; c% i6 S! }$ o; J$ @5 O
而我仅仅只能靠着只言片语  维护着他在我们当中举足轻重的位置
' v; y- Y4 m1 L! A  d说起来很煽情  但是确实是想告诉他9 c8 a; A& ^/ F* y* X% B
我很怕再一次失去他
( \. s+ u7 F  @) x4 a; ]; H- \, a5 V& _- ?" }9 V8 j

# R( g- [# U* L8 `6 X: c0 h9 ~所以当我得知他开始重新拾起笔拍片时
0 S) T0 z- J% M& ^5 G我这里不想再用贫瘠无力的词汇来描述心情
' K. ?& B, Q7 a8 g: u他的作品  有了彻彻底底的转型6 k/ l  A% c- g( \' u
让我感觉他就像
4 T- u, e" L' Q6 }0 Z' @从一匹曾经被他驾驭着桀骜不驯的马背上下来的男人" W- H5 ^0 d' ]3 S5 O1 [3 \
有人对比他以前和现在的作品或许会褒贬不一  s( p  `# E8 o
可能会觉得他以前的作品更加傲气飒爽5 F& Q6 R$ v) s" X3 @( P; J0 v
而我相信
; V6 R% ^( s/ M5 ?: [* N在经历了一年的沉淀以后  他只是选择了做回最自然的自己, @3 k8 w2 R; _2 B. C6 x
7 ~! L$ C$ y# _" m$ X& U( |( t; }

( \' ~! H8 F# R! y原谅我不谦虚地把自己比作一名拾贝者* x6 _2 E" I7 W& Y& S9 u. K3 A' L
而你& h. V8 q7 @# t# [( V6 o' ~
当我将你拾起的那一刻 就已经相信% r+ {  l7 e; P& s, Z2 I3 ^
* y$ q4 _1 G6 r9 X6 I
——“不论你穿着再厚的盔甲 也阻挡不住你要绽放的光芒”。
; ^& R, Y6 t- v: E( ~% K1 _7 q" Q/ R& L2 C# z( |. d

$ z, B/ V6 {  M5 H6 {- R# @2 D文词粗浅 仅资一娱/ s; P. Z3 G9 [' P, ~% X. u
劣笔拙文 博一笑尔
0 U  L- z) v5 h; |- f! _4 U5 g
& X! F8 V- N* R0 y0 H' b! i9 [* O% t+ V! ]8 A) e$ R6 W, p
于2014年12越10日凌晨1时30分赋张章正* [1 I: b3 A1 [  f  ]" W

6 N$ ]5 _- B# H" r' ^1 X* D$ ?以上; v  z9 M) f# N8 l

4 S; r5 G- J( y6 M/ Y% ~( j' w% v

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

基情满满!
" w( G; @" ^$ `2 g转棍子笔那几段帅爆啦
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
还是喜欢他转棍子
少说多做慢慢来。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
棍子比原型真的好看

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
从ZD的0.5year solo就开始关注他了,几乎是看着他成长逆袭起来的。 时间过得可真快 TAT
-终有一天我会证明自己 .

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ
十分感谢毛毛帮我发这个片,也谢谢你能写这么多
0 o4 {+ B+ j7 \/ m, C9 F大部分都是旧片,看起来也是一塌糊涂为什么这个片不如以前,因为我已经1年多没有学新的招式或衔接了,我的确是个三分钟热度的人) J( G# V, `3 g. n, g$ X' @
看到你们在聊招式的时候,我感觉自己像是一个刚接触转笔一两天的人一样,听的云里雾里  f. N! h9 {9 X! s0 j, Z% c& j7 Y/ Q
终于,我开始意识到我退步了,而且不是一点点
; w, G/ B7 ^0 C$ _% y% K+ l我想回到从前,可是我已经找不到从前的那种感觉" X8 o. z3 V# P$ k
变得麻木不仁7 v6 }; ?! R' D
4 a9 u: \7 j- {9 U8 f
可能你们看到我现在与之前的片判若两人
6 Q  {: |# }% s7 J3 z% v也许毛毛所说的"转型"
8 T+ X% B# s$ n0 Q* t0 N/ J可是我已经彻底不认识片中的自己了
" w) [- M1 `" L- X! a
5 n( L, j. k$ G" v9 O: A1 M可能我自己的选择更想好好当editor吧2 S6 Y" J0 ?- O
◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
加油~                                            

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说哥你的手好肥啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不错哦 笔龄几年了

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
2分06秒至2分13秒那段不错。* p/ K/ N  w. T9 R, ?5 i. ~
章正现在比以前好多了。