转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

教大家用普通的笔转逆首环

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    大家好!相信大家一定会用普通的笔来转tan,可转tar就有一点困难了。那今天,还是新手的我发表这个帖子,教大家怎么用普通的写字笔更大几率的转出tar。
. F' u" r3 R3 I  j# X6 o用普通的笔来转tar,最主要的就是起步的手势。首先,笔是呈tan完成的手势;但食指并不是按在笔的重心点上,而是在笔的中心点上的左边,再用平常转tar的方式转就可以了。但还有一个要求:你的控笔一定要强,不然你转成功的几率只会提升一点。现在不妨拿起身边的一支笔转几次试试看。
) Z* H5 s, c! y    其实这个技巧是很简单的,我知道大家一定想问:为什么这么转就很容易成功呢?让我来告诉大家:因为转tar笔是顺折转的,把食指放在笔的中心点左边,是为了让笔更有惯性,用转INF的说法就是让离心力加大,笔有了惯性,就更容易往自己想要让笔去的地方了。9 d; T% {1 v; a9 }& Y3 L/ k
    我觉得我自己呢,不仅是一个转笔者,应该还是一个转笔招数的研究者,所有我会的招数,我都要去研究一下转这个招数的技巧,其实tan也是这样的,只要把中指放在笔的中心点的右边一点就可以了。, b0 x5 v1 f- r  T
    如果大家有什么招式觉得有点难的,可以加我QQ:1261988404,我可以先学会这个招式,在一点一点帮你找到技巧,我们可以互相帮助的。8 M1 x  l1 ]9 D" p$ N2 {# Q9 e
    如果有什么问题,欢迎大家跟帖发表意见。
2 l) t- G/ {* X2 H2 E$ f    最后,谢谢大家的支持,谢谢!
# n+ V! V$ X3 E+ j

精神可嘉,但是你好像是左撇子,教学的左右方向是反的  发表于 2015-1-13 06:40

评分

penlcz1024 + 6 以资鼓励

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我只能呵呵【我相信大多数人在学会tar这个招后不管是专用笔 还是写字笔 都可以转成功。这毕竟是个很简单的招】

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
。呵呵       对于这个帖  不想说什么了。。
Biu~  Biu~  Biu~~~~~~~~Bang!!!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
。。。难吗?,不觉得。。。牙签我也可以转。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
tan是个很简单的招式,我相信稍微多练一练就能成功
2 x- @8 U& H# N- L5 X7 z. [! I
q1301733625 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
哈哈,这位新手的教学很用心!加油哟~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个,毕竟是文字描述,但是好像方向错了…难道这是我的错觉,还是视频学习更加方便吧,tar的确没没有什么难点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
精神可嘉。

LV 3 (熊孩子)

鬼才

P币
笔魂
QQ
看好你哦!