转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

From 16 to 24, I’m still a pser.

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
八年,至今三分之一的生命。前几天和星星一起吃饭的时候还在感叹,都已经那么久了啊…
- V2 {+ r4 }- y, `
但是那么多的事情不用太费力气就能清楚地回想起来:
: c( n9 n& u& _- u  V# n
小健
我还记得进了群跟你神侃了好几天都不知道你是之前跟我在报道帖各种版聊的fwilyair你都震惊了…
岔口应该就是我们精神对轨的开始吧…
还有跟蒜头、月我们四个人通宵语音唱歌还要起一个炫酷的名字叫K4LC…
曾经我们还感叹过qq语音真是断了中国移动一条财路…
也试过开语音开通宵各干各的然后各自倒下睡觉…
每次剪完头发都要发个照片得瑟一下…
当年在群里玩“通过首字母猜真名”我3次就把你名字全猜对了你自己都傻了…
两个人同时打出一模一样的话,从惊讶到习以为常…
还有不知道多少次的一打电话给你二话不说先哭一场…
你曾经对一个新渣说过:“我现在连123都不想跟她说话所以你先不要烦我”
我拍不出on the way你还是硬塞了我的一个画面..
我做yaula 1st的时候忘了为什么跟你在冷战然后我在群里问12的问题你就告诉12再让他告诉我…
永远的1823…
连安慰对方都是:“我这边已经和好了… 你那边应该也快了…”又或者“我今天跟ta吵架了,你做好准备…”
还记得有一次感情困扰打给你的时候你在ktv,正好唱了“突然好想你”我直接哭成傻逼…
有一种境界叫不用多说什么因为对方心里都完全清楚…
到后来就变成.. 报忧不报喜... 互不联系证明生活顺遂.. 遇到实在不行的时候了才会找..
你找了女友之后我第一句就问“她知道我吗?能理解我们的革命情谊吗?”你说“知道,能..”事实证明姐姐真是太棒了…
某天我一脸挫败地告诉你“原来我上升星座是处女啊...”你来了句“你不知道处女和摩羯是绝配么?”那一切都解释得通了...
直到13年我们才真正的第一次见面… 认识了6年多之后.. 哈哈哈哈哈…
以前就说过.. 对方结婚的时候人可以不来.. 红包一定要到.. 我准备着呢..
我到现在都很庆幸我遇到了你,世界上的另一个自己。
& a7 k: W5 ]+ N9 d7 h  F" E1 a5 F
Bobo
不知道是多少年前你丢了个烦人新渣给我处理然后甩人家一句:“这我秘书你有什么事情跟她说..”,从此我就走上了小秘书之路…
我真的是到现在都记得你学农的时候把kt丢了说要退出我为什么会跟傻逼一样哭了… 我和你又不熟!
看到你拍的bak fall觉得看起来好简单啊就是它了!然后练得要死要活最后换了comssa才成功…
后来又说过一次要引退我又信了又哭一次我擦!所以这次我就不信了….
耀斑农夫苍白和你在群里用我照片刷屏刷到我哭然后退群然后你们又各种道歉…
超肥是你师傅但是他不肯当我师傅…
明明当时我也没有感情经验还各种cos情感导师误导你…
好像自从大聚之后基本上每年我回深圳你都会来找我吃饭欸…
我跟你跟月还在深圳ktv小聚过…
有个组合叫[YE]…
我们之间曾经起过很多对奇奇怪怪的艺名… 鱼鹰/孔雀乌鸦/毛线头绣花腿/味精盐之类乱七八糟的.. 味精盐还出过个tag… orz…
高三毕业的暑假你过来北京然后一起去了清华走得腿断在路边休息还被人问路.. 我们长得像清华生啊擦…
讨论过yaula 2nd要做成植物大战僵尸主题… 后来PvZ2都出来了我的2还是出不来…
去我家我妈知道你是谁然后跟我爸说你是我初中同学哈哈哈哈哈…
间歇性要出家… 间歇性要退坑… 间歇性发神经…
后来好像就变成是由你来误导我了… 而且每次你和小健给出的方案都是几乎一样的orz…
虽然你有的招很丑但我还是觉得你是一个厉害的傻逼…
每次你打比赛我都只能精神上鼓励鼓励你我不是一个合格的秘书…
“去广州看黄子华”已列入常规项目..
第一次在外面跨年就是跟你一起欸…
想去吃哪里哪里就倒闭/不开张/找不到/没有了/营业时间已到…
其实没有你我也走不出放不下…
在别人眼里你是EaglE你是雕爷你是大神,但是就像我1st的Special Thanks里写的那样,在我眼里你一直都是:
“我最亲爱的boss&partner”

- N1 I5 E% u0 ]( y* H$ H  S
珠珠
开始熟悉的契机还是那个照片刷屏事件… 是你把我拖回群里来的..
拍3rd的时候你说了一句“我看好你”于是我就咬牙拍了10几个小时…
关于转笔这件事情.. 你真的给了我很多坚持下去的信念..
我你还有小健有一段时间组成了“扫盲三人组”各种疯狂扫雷互相刷记录.. 目前最快应该还是我的71秒吧..
知道Bonkura消息的那天我立马就给你发了短信,然后一起难过
10哥是你师傅但是他不肯当我师傅… 然后你也不肯… (我的拜师之路总是那么坎坷…)
过了好久好久才知道你的毛巾是史奴比…
我大部分时间都在疯癫,但你却说过我们会比一般人更敏感更细腻一些…
通过人人的共同好友发现我的大学同学是你的高中同学… 但是我跟你认识得更久… 但是那个时候我跟你还没见过哈哈哈哈哈…
当时每次更新博客你几乎都是第一个留言… 后来我也会突然想起来的时候就去你的博客瞄两眼…
以前你经常是合片第一个出现的,你总说自己是抛砖引玉… 在我心里你一直是玉啦…
“每年来一次上海看珠珠和君君”已列入常规项目…
这辈子就去过5次上海4次都有跟你见到面… 而且基本上大部分时间都是我在说说说说说… 对你还说过我是一个“说话欲望很强烈的人”..
一个人腿那么细真的是在拉仇恨咯…
你回qq/微信/whatever的速度简直慢得惊天地泣鬼神…
基本上是隔一大段时间就会突然找上你直接吐槽一大把然后就神清气爽了…
其实心里总是佩服你拥有我没有的毅力…
你什么时候来找我和二少玩呀..
' P, g+ E! d* j2 J# c  ?1 @
大惨子
当年你的金句“多练练就好”…
到现在我都转不利索RSVP…
你当年不知道打的啥游戏还会用我的名字养另一个号我就只关心我厉不厉害…
第一次见面我请了你一个全家桶….
第二次见面你请了我一顿海底捞…
刚出国的那段时间几乎天天抓着你当树洞吐槽我的jp室友…
本来想着等我回来上班了就能经常见到结果你丫跑了…
问我关于女生心理的问题简直就是白搭.. 我也不懂女生心里在想啥好伐…
真的不是因为你生日比我早一天我才每年都记得… 真的是因为老子记性好…
吐槽各种天雷反正就是不能一个人雷…
两个人聊天不仔细看的话简直就是在疯狂爆粗…
还有能不能不要再在我上班的时候给我发一些不适宜的东西了orz....
你知道你这段很难写么亲人.. 完全回想不起重点因为基本没有但就是这交情了哼!
& E& |; k% }8 ]: f1 K
其实还有好多人好多事零零碎碎在我脑子里… 但是真的写不过来了..
如果不是因为转学认识Jaxon我都不知道psh会不会有yaula..
大陆第一女什么的是因为就只有我一个女的好么orzzzzzz....
高二时默默把对面班一个男生当偶像因为他乒乓球打得特别特别好.. 结果高三他居然找Jaxon学转笔去了!我们就认识了… 感觉有点厉害… 他很震惊我就是yaula,我想他更震惊的应该是yaula居然那么废吧…
我的报道帖曾经一直霸占着全论坛热门第一位和最多回复第一位…
最开始很崇拜耀斑跟农夫…
农夫是公认的治愈系少年…
qq里psh分组的好友数量是最多的..
Fifien是最神秘的人没有之一…
第一次大聚只有我一个女生orz…
少不了的锄大地...
有个形容词叫“巭”...
去年去武汉正好跟壳子见了第一面…
今年和超肥智哥仔见了人生中的第二面…
好久没有找老蒋乱七八糟聊天了…
有一段时间还迷上了双扣...
每年回老家会相约阿迪一起吃个宵夜… 两个人是同一个镇的这种事情概率有多大
第一次见到珠珠和君君的时候去唱k来着.. 当君君脱掉鞋的那一瞬间我就知道我们是同类… 我进psh的时候君君已经不转笔了所以也没说过两次话.. 偏偏那次就一见如故了..
我所有的电脑桌面壁纸都是君君拍的风景照…
以前会让猴子进贡各类A站视频… 看尽鬼畜…
我动不动就biu人或者发小金牌…
好久没联系到过蒜头但偶尔会想他..
姓陈的人特别多… 我有种带着一帮小弟的感觉… 陈家人就是那么霸气…
我妈曾经担心过基友们都脱单之后看我怎么办…
最后接触的那几个人应该就是苗苗,tin,lili… 之后的就都不认识啦…
不管怎样包里永远会放着根笔..
其实这段时间有在练笔... 废成渣了...
以前一群人傻乎乎一起转笔的日子好开心…

) |- ]7 d# B! Z* C/ p" H
很抱歉那么多年下来我还是毫无长进只会写流水账和废话… 麻烦大家将就着看吧… 照惯例还是谁都不通知了,相信不论早晚总会看到的…
" o$ ]7 {4 }+ i2 U5 p1 T
一切感情都出发于一个名为“转笔”的点,我从没想过会走得如此之远。
最后,谢谢你们陪了我8年,嗯,我爱你们。
! Y+ N% R: S5 l, Z5 _- _. l' Q
From 16 to 24, from a student to an engineer, I’m still proud of being a pser.

$ |. m6 s4 g' N# r4 H+ x
永远少不了的P.S 还是来瞎一下大家狗眼好了 挖坟才找到的当年大聚照片(2007)+近到天才拍的近照(2015) 大家不用客气随意喷没有关系...

2 Q& c2 z& M4 B! ]$ B& n5 \7 M
2007.png 2015.JPG

0 R* A1 j% `& Y1 V" O9 H* I
1 V% x. q; J4 J! x
! H# j: z& d: M7 s: ]/ H; t: y

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
我记得我刚开始转笔的时候就有看过yaula 1st.

多么乱糟糟的片子... 话说我手里还有你09年投稿我2nd的作品... 那叫一个青涩可人啊!  发表于 2015-3-9 08:45

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

卧槽123竟然还记得有我这个人 感动哭 TAT
/ J) y1 a9 Z! T7 U6 `3 d貌似我刚开始转笔的时候就是你们最风骚的时候,整天看着几个大神在吹水...还有什么号称PSH第一女pser battle PSH第一男pser = =
" h$ b2 X! i$ h, i感觉跟123有交集的时候是中学有一阵我也是个爱泡心情文章区的小少年....(曾经的小朋友现在都要大学毕业了 = =)% x0 i9 c6 t8 \
7 e, x$ @9 x6 u' M6 l4 f# r
Ps.我都转了7年多,你怎么才8年 = =?  g0 a0 y! ]. ~- f* g
再Ps.yaula 2nd去哪里了 = =?
+ g, m3 l9 ?) d3 C再在Ps.你这两张照片我电脑里都还有,简直经典 = =

啊.... 我们不算是认识的摸.... 好伤心... 我就是07年3月8号注册的呀... 2nd真的没有流产... 只是难产而已... 你不要吓老子了好么!第二张是老子前天才拍的照片你电脑里有个蛋啊!  发表于 2015-3-9 08:48

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是正妹耶!(≧≦)

过奖了...  发表于 2015-3-9 08:50

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

一说就那么多年过去啦!那时候好落后噢亲!突然浮现什么滑盖手机,全键盘手机.诺基亚,HTC怪物...... w( Q% A3 @( p' W" X4 k( X
123如果你不回来发个东西,我们也许会淡忘于江湖.
2 s5 ~+ z3 t: z( O一看到你就想起以前我们各位小逗逼~心里马上暖暖的~; J( o/ g/ a* [' y
那时候我们交流很多身边发生的事是忘记了,但说一个人的名字条件反射就笑了.哈哈.: Y( C- _& A% l% s" T- i2 }) z

! O9 {8 S! B, L& b# n8 @' |# `* F' O& m7 [1 R- p0 c3 R. i. d
PS:
$ a9 J7 p/ r$ s9 |! Q( P/ V4 E123以后PSH有机会大聚我们想不起太多的事情没关系,少了谁PSH说不定坚持不到今天~
. ~' f0 x$ ~  O# ~+ A当年的pser能够见到人在!也大快人心!' ]7 w# @5 W. {0 G1 h* J8 J; G
作为PSH第一女汉子我必须给你点个赞啊!
" ^* H2 y$ l5 |" }( z( ]2 K% |# O& n! H/ T) W' r& V  Y& Z! N

都说你才是治愈系咯... “一个人的名字”难道指的不是你的名字么... 以后想大聚太难啦... 所以我只能亲自动身挨家挨户走亲访友...  发表于 2015-3-9 08:52

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
7 h* \4 T8 R+ P( d& C! `& T
6 _) ^7 C7 c) |WOW,我突然想起来了,是我在某视频里看到的那位妹纸吗。7 F1 ^3 E8 d5 ]$ g# `! R
以前就一直想一睹真容,觉得女生转笔太厉害了。  d4 W1 ^5 [& [$ t8 K
没想这么多年了,我偶然回来竟然看到了,简直太感动T_T6 _* ~7 C& l1 i- j& A3 A

' v4 O  t3 t2 F9 S" {& M, s回复完又仔细看了一下才发现当初我在论坛里有发自己扫雷71秒的视频o(╯□╰)o5 O6 P2 O" Q" ~3 p0 V
跟第一女pser有那么一丁点完全没有关系的关系,更加感动的无以加复T^T
$ `1 N. u2 J) \+ b5 u5 H, ~9 Z! W

我转笔一点都不厉害啊… 扫雷更是不行了…  发表于 2015-3-15 00:29