转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: limit

自wc14之后

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
高管失踪吗   呵呵    61962426  3+7QQ       151206516   星爷QQ        自己去找吧    农夫QQ我不想说

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

萝莉今生今世家 发表于 2015-4-27 21:07# W! q* X1 k  n
高管失踪吗   呵呵    61962426  3+7QQ       151206516   星爷QQ        自己去找吧    农夫QQ我不想说
: o/ S! h2 \' k+ \: D7 Y
为什么不想说!因为我太屌丝吗?

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
退役将近一年了,也是看着PSH慢慢衰退,但一直在关注PSH 看看有什么好的帖子   毕竟是让我成长了4年的地方

绿绿的签名
Pser-Chave 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
lazy农夫 发表于 2015-4-29 00:55
' ?5 K3 b4 b" k1 h为什么不想说!因为我太屌丝吗?
: R5 }) K+ U* {% k7 f
因为你在论坛很活跃啊

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
lazy农夫 发表于 2015-4-25 01:21
) z3 P# D( O6 n0 l3 @+ H5 d, b% `$ a( C高管是07年就开始失踪....论坛发展是靠很多努力的版主,有爱人士建立起来的.
& v3 y( K. T; y# a
你同样不也是高管么,既然都是高管,没有互相的联系方式?感觉论坛需要新一代的管理

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

孙浩天 发表于 2015-4-30 19:04
2 b5 f* R. p0 N3 K  G4 i你同样不也是高管么,既然都是高管,没有互相的联系方式?感觉论坛需要新一代的管理

, S2 B! e: I# C# M7 W3 ~- R! ?5 V我不是高管我是转笔爱好者

版主

P币
笔魂
QQ
   转笔在中国才发展还不到十年对吧?不知道反正我乱说的。7 p3 r  m( ]6 `# F) f* F
大环境相比于其他国家是差了点的啦。有现在这样的规模我已经感到很满足了。感谢PSH的元老们为我创下这个温馨大环境。
$ X3 y' M( T+ }' ^: Y教学资源什么的都不缺。PSH就像一个师傅,中国有句老话:师傅带进门修行靠个人。
( l9 R$ ]6 W$ A" L4 \# L- R- S转笔你学会了TA TAR拍视频求指点放在贴吧上水货们可以帮你水到三四页,放到论坛来就恰恰相反了。
$ l; _* q2 e" |2 |! |大神都有上论坛的习惯,一个星期,一个月,他们只是看看不说话,对!看看不说话。8 l' k7 {/ B; _( i  P2 @
  转笔者之家真的是个温馨大家庭,只要你接触的久了,你会感觉到这个“年轻人”的心跳。
. T( F# S1 P2 k$ e, r我无时无刻都会感受到PSH这个强劲的心跳,无论是现在还是未来。. b, R, S# W1 V% n3 p
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
) g- {0 g9 L: U. |$ n* v/ BPSH是可以让你进步的地方,贴吧是让你退步的地方。许多贴吧的大神都是论坛转过去的不是?. @2 f! @1 L5 L; Y8 |; u
一个论坛出来的人和一个贴吧出来的人一比什么都知道了。贴吧的教学实在是太缺乏了,。: H* K! \8 h* h) L* o- ]
分割线以下的观点都是本人没吃药乱打出来的,希望大家不要跟一个脑残计较。
还是好好努力练笔最重要
YLM 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嗜笔0.0 发表于 2015-4-24 20:422 E; s" Z2 J) U" `( s+ V
我觉得可不可以这样;在论坛开辟一个小窗口,让大家可以在这里面自由发表各种问题,言论,以及在某个招式的 ...
6 D8 z+ d: S' a
好吧,那为什么要关掉这个窗口呢
我是个低调的孩纸

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ
aaaaleon 发表于 2015-4-25 06:53
* Y8 q% s$ S+ x  ~: X5 o* V話說HKPSA的廣告根本刪不了。
* [1 i$ I- E; @我把廣告刪了後它們還是會待在那裡。
7 D7 \& `) A6 u- \$ }9 o( _
leon有興趣來一個目前集結了大陸所有還在活躍的拍攝選手的地方交流嗎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
论坛绝对不能垮,虽然大神们现已失踪,WT15大换血,但是时代总是在变,还是要看新人,等到转笔在中国发展到较大规模的时候,急哦是我们这些一直坚持转笔爱好者的胜利

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然我很登录但我一直关注

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
innocenceI 发表于 2015-5-1 23:55
+ V% L3 `/ M! c/ ?leon有興趣來一個目前集結了大陸所有還在活躍的拍攝選手的地方交流嗎
- L- Z! t1 g6 e" n" T+ o! i0 r
抱歉我不太熟悉在大陸沒有被封鎖的網絡平台 :p
0 [" Q" i3 J6 {' T( }! z2 ^6 ~& U% A1 {
不過用微信弄個聊天群還是值得一試的

雕爺 約嗎 aaaaaaleon  发表于 2015-5-7 05:32
加我微信好不好啊大神  发表于 2015-5-6 11:32