转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

转笔者之家十周年改革之路【路在何方?】请大家多多建言!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
cloud大的话完全同意,另外请管理层用点心……就像今年wt←_←

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
" n* s9 M$ o% w* P, @1 R1 L% p5 n4 g& a$ R6 J) r3 j
单纯的投旧版论坛一票
$ [; X, D; f$ s/ ~$ v7 m. d( G
9 y; S, ?8 `  {8 t* f4 A8 ^另外,app想受众广,最好别只是放一堆教程在里面,起码搞一套交友软件标配:
6 @% ]& O0 n! V附近的人(Pser)——当然这就不用设置筛选性别跟年龄的功能了,能有就不错了+ e5 Y8 h1 W5 ^- v
留言板晒心情——秒拍个短视频啥的,交流 点赞 评论——当然十分难以想象,一群热忱于转笔的人按照我们的设想做着那么阳光的事,大家都是抱着约炮的想法去的,本就没有那么多有文艺情怀的人,做到最后还是服务于小众的,接着可能支持不住运营和维护,覆灭了4 N2 `& S% x* E( B* f4 o
朋友圈——这个估计可以,但是里面除了转笔,可能更多的是吃的
/ M! m) d" ~$ I4 e0 y4 e" C- q9 f摇一摇(转一转)——官店里售出特制的笔,看看谁在同一时刻与你一起转笔····" X+ r! O/ V- y

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
Mark1996 发表于 2015-5-6 16:42* H& j. F* C8 B& N2 {8 ?( L
个人比较喜欢1.0,看帖更有目的性,现在这种类似贴吧的信息流一样的版块比较容易流失帖子,不过以目前的发 ...

& j( l( v8 b# {* i7 N% g! L8 Q诈尸》》》》》》》》》》》。。

哈哈我每天签到的~  发表于 2015-5-8 22:19
少说多做慢慢来。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
可以向NBA一样啦啦啦啦啦啦,森么  季前赛,季度赛,季后赛  都砸过来吧,论坛里的人可以组成一些小团体进行PK。哦吼吼吼。乱说的。。。
非转笔无以鸣志。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
/ C5 b# n' `( ^3 o1 g/ t/ l6 q' [$ G1 V7 N
1.app如果是和已有论坛衔接,应该是不行的.现在的手机论坛,一大问题是不能看到图片视频。
3 ], b- ^4 d  {+ r4 |2 g6 j# b2.支持1.0.另外1.0中的集合贴链接废了重建或者是删除吧.
' G/ Q  D3 g0 F: Q8 C" x3.app感觉定位为论坛客户端更好些.
- u# e3 T, t3 J* T+ I

) N+ V8 ?! Z. K( O( h0 A0 [6 I4 f                               
登录/注册后可看大图

3 F. C& k. W' P1 i. D& o$ u& w1 [                               
登录/注册后可看大图

' O3 u8 Z) q8 I" C  g) `3 L2 _
% f+ o# y" W1 t8 ]6 f' g1 Y其实我还是喜欢TED(或网易)风格
7 D8 d. E7 b0 @! B  o9 x
% D  ?9 u1 S4 s) u; P$ u" l9 X

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
电视广告那该多好呀。。。。。。

智高就够了,你还想做公益广告?  发表于 2015-5-9 01:49

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
唐尸三摆手 发表于 2015-5-5 04:595 o9 Y' G  \' h4 z# v
转笔者之家与我的感情就不多说了,希望PSH再多些人气!9 i* E4 |/ K9 u- N7 [& Z9 }& {

8 b' L* D( ^# X- ?1 k2 b- ]现如今,改革的确已经不可避免了4 M( G6 V& K4 n4 ~: U& [
) a' G7 G$ B  H; Y' |. m, [5 A
我已经吐了好多槽了勒~

哈,这点不可否认!不过没多少人像你一样咧。  发表于 2015-5-9 21:00

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧 , 这么大型的谏言活动人却寥寥无几    由此可见一斑 ,论坛应该改革了。我只是个新手,我喜欢转笔,所以我今天大言不惭来说说我的看法  ,我感觉从一定程度上新手的看法更具代表性一点,说句不中听的话*有奶便是娘*   哪个平台好,更方便,新人就会把它当做自己的家。 十爷问 # 路在何方#     ,,     路在脚下。。 接下来是我的想法(因为我毕竟是新手,有些地方不是太了解,见谅啊。。) 首先说说论坛无人的原因:1。论坛没有贴吧方便       2。管理层     如何改革(个人理解啊  谢谢):  无非就是两部分,内  ,外。。 首先说内: 1.现在已经是掌上时代了,转笔的人也大部分是学生党。手机app是大势所趋。人们为什么去贴吧?贴吧方便。。 2.可以效仿贴吧,分组,各自承担不同职务,因为几个人不可能把论坛办好。。 3.弄个新人必看。放些大神简介,转笔心得 (实在点的),大部分新人刚入圈时的问题回答(师父  怎么学习等问题)。一目了然。 4。资源整理。。按类型分开,,比如转笔和改笔。。改笔中按笔的成本等分开。 我觉得2.1好点。。呵呵。。 再说外部吧。。。。。 1.我从一入圈开始新人问怎么学转笔, 贴吧,这是我听到的唯一的答案。那论坛呢,,,,,所以说,我觉得论坛应该建转笔群,,然后加大宣传力度,这时会有人问,,怎么加 大,下面是我个人意见谢谢。,应该找回一些psh大神,拍些正真有影响力的合片。其次,我们每个人都是转笔旅途中的人,我们应该为之付出吧,不能只是靠管理层,可不可以收点坛费,然后作为活动资金,发展论坛,,转笔的人这么多(虽然个人也觉得可笑,但还是提出来了,呵呵) 不说了,一口气说了这么多,虽然大多是费话,但是还是希望自己能对论坛改革起一些作用。。 最后,希望论坛找到一条正真适合自己的路,希望每一个pser都能如愿,希望笔尖的幅度舞动中华大地。 谢谢。。

坛费···········直接捐款好不好啊,摊派科敛这种东西你喜欢?  发表于 2015-5-9 01:45

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
说真的2.0之后人气真少了很多
3 O" U8 X$ t6 W8 j" d1 O, Z6 {6 d还是喜欢1.0的风格
' }3 o; B0 M0 @1 t. J& o! kAPP阿挺不错的

YLM
看不出来你也会上论坛看看  发表于 2015-5-10 14:31

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
APP还是简单了一些,希望板块能更多一些,但整体上还是简洁一点比较好。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
希望百式教学能带上语音解说不然有些新手很难看懂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
坛服可以多出一些,会受欢迎的,活动资金很重要,从多种渠道筹划资金。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
个人认为1.0的分区很好" W  x% m$ r6 w2 h
要是有了手机app就更棒

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
多加一个v1.0的公共聊天的窗口

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
所以,什么时候?现在?两个星期后?
real luck