转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

转笔者之家十周年改革之路【路在何方?】请大家多多建言!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
可以向NBA一样啦啦啦啦啦啦,森么  季前赛,季度赛,季后赛  都砸过来吧,论坛里的人可以组成一些小团体进行PK。哦吼吼吼。乱说的。。。
非转笔无以鸣志。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
8 v/ Y& m$ m- S4 z9 m/ m3 P: v1 R% ^8 I- X* e
1.app如果是和已有论坛衔接,应该是不行的.现在的手机论坛,一大问题是不能看到图片视频。7 K" J. \3 j. i, c( I$ i1 k7 }' j
2.支持1.0.另外1.0中的集合贴链接废了重建或者是删除吧.5 o9 @! |7 O# H  C
3.app感觉定位为论坛客户端更好些.6 y2 J& Z( z* J# ~5 C
; d. b4 n8 _  h

登录/注册后可看大图

% {+ A  O1 D+ F% R) {                               
登录/注册后可看大图

) h6 d/ m! _9 [1 S5 `; U+ z3 c: s3 j  h( Z0 B( b
其实我还是喜欢TED(或网易)风格0 e; j! w% b6 f* v  T
) o: e; C1 O/ A2 _

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
电视广告那该多好呀。。。。。。

智高就够了,你还想做公益广告?  发表于 2015-5-9 01:49

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
唐尸三摆手 发表于 2015-5-5 04:59  R+ O5 u/ c7 H: O7 U3 x' i/ F
转笔者之家与我的感情就不多说了,希望PSH再多些人气!
+ I* `1 g! G5 y0 O0 _4 N" N, T# `
1 q+ C" a) C% h' _$ h现如今,改革的确已经不可避免了7 `2 _" z: n! K6 H7 ~7 i
3 x" u# v8 W  Q! k) y/ [0 F  o
我已经吐了好多槽了勒~

哈,这点不可否认!不过没多少人像你一样咧。  发表于 2015-5-9 21:00

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧 , 这么大型的谏言活动人却寥寥无几    由此可见一斑 ,论坛应该改革了。我只是个新手,我喜欢转笔,所以我今天大言不惭来说说我的看法  ,我感觉从一定程度上新手的看法更具代表性一点,说句不中听的话*有奶便是娘*   哪个平台好,更方便,新人就会把它当做自己的家。 十爷问 # 路在何方#     ,,     路在脚下。。 接下来是我的想法(因为我毕竟是新手,有些地方不是太了解,见谅啊。。) 首先说说论坛无人的原因:1。论坛没有贴吧方便       2。管理层     如何改革(个人理解啊  谢谢):  无非就是两部分,内  ,外。。 首先说内: 1.现在已经是掌上时代了,转笔的人也大部分是学生党。手机app是大势所趋。人们为什么去贴吧?贴吧方便。。 2.可以效仿贴吧,分组,各自承担不同职务,因为几个人不可能把论坛办好。。 3.弄个新人必看。放些大神简介,转笔心得 (实在点的),大部分新人刚入圈时的问题回答(师父  怎么学习等问题)。一目了然。 4。资源整理。。按类型分开,,比如转笔和改笔。。改笔中按笔的成本等分开。 我觉得2.1好点。。呵呵。。 再说外部吧。。。。。 1.我从一入圈开始新人问怎么学转笔, 贴吧,这是我听到的唯一的答案。那论坛呢,,,,,所以说,我觉得论坛应该建转笔群,,然后加大宣传力度,这时会有人问,,怎么加 大,下面是我个人意见谢谢。,应该找回一些psh大神,拍些正真有影响力的合片。其次,我们每个人都是转笔旅途中的人,我们应该为之付出吧,不能只是靠管理层,可不可以收点坛费,然后作为活动资金,发展论坛,,转笔的人这么多(虽然个人也觉得可笑,但还是提出来了,呵呵) 不说了,一口气说了这么多,虽然大多是费话,但是还是希望自己能对论坛改革起一些作用。。 最后,希望论坛找到一条正真适合自己的路,希望每一个pser都能如愿,希望笔尖的幅度舞动中华大地。 谢谢。。

坛费···········直接捐款好不好啊,摊派科敛这种东西你喜欢?  发表于 2015-5-9 01:45

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
说真的2.0之后人气真少了很多
/ y6 d) f5 D) p, L, l. P还是喜欢1.0的风格& _( g1 m' a1 B
APP阿挺不错的

YLM
看不出来你也会上论坛看看  发表于 2015-5-10 14:31

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
APP还是简单了一些,希望板块能更多一些,但整体上还是简洁一点比较好。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
希望百式教学能带上语音解说不然有些新手很难看懂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
坛服可以多出一些,会受欢迎的,活动资金很重要,从多种渠道筹划资金。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
个人认为1.0的分区很好
3 @2 A: ~1 K3 }要是有了手机app就更棒

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
多加一个v1.0的公共聊天的窗口

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
所以,什么时候?现在?两个星期后?
real luck

LV 7 (高手)

P币
笔魂
弱弱的冒个泡~
. e' G3 [* g$ J* B! @0 b6 R8 q2 T5 Q6 _4 o7 x. {
首先,看到此帖真是欣慰,好像看到了未来复苏后人气鼎盛的PSH。我投了第三个一票。。。- s! H% _* [/ m5 {0 a
$ f! d! Y9 c' N; q6 f
其次,PSH想重新来过赚回人气很有必要调整一下。说下论坛,不管怎么改少了分类确实让不少人觉得不太适应。一些导航我觉得可以保留的,签到、网店、百科、活动等等,分类可以学习下UPSB的分类。就刚说的几个导航我来解释下吧,有签到洁癖的人每天都会来论坛,无疑是论坛的一部分人气,网店的导航可以增加好多东西,不仅仅是官网淘宝店。百科这个东西自从消失后,有好多新朋友已经找不到学习的教科书了。还有那个活动,为什么不在PSH每年生日那天搞下活动?当然十周年的活动如何有面基活动的话,应该会吸引很多人。至于APP的话看论坛经费吧,不过可以套过或者借用百度贴吧的APP,这样也不需要自己花钱开发等等。
; l4 N- N7 i. B! c  F
$ a$ w: p* o$ s% U. b最后,重点的人气还是需要大家的自觉,有些PSH元老平时不上论坛,但是有事的时候肯定来论坛发帖。类似我一样有签到洁癖的人总会每天出现在论坛,不管怎么样都会看到论坛每天发生的新鲜事。# f. }! q# Z: ?! q  R/ W3 W

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我去,这不是我的错,一下子想不到这么多,再来费话一下。要想新人发展论坛,活跃起来,就要让他们有依赖感,因为转笔有一种自豪感。多出一些具有论坛或转笔标志性的物品,新人消费以后就不好退圈了。。。。。。你懂的

你牛逼  发表于 2015-5-9 17:36
我勒个擦,跟传销差不多的意思是不  发表于 2015-5-9 17:35

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
4 X" k+ c" j, f0 C; V
* O3 n3 ?' j6 o- l2 L0 NPSH只是缩影,其实每个论坛都差不多,
. F4 K; M5 N+ M1 B- N看今年的WT缩减人数就知道(其实14年的关注度已经下降很多)。$ j% j0 R: L7 U4 U4 @! h

1 m- c$ n- N2 @3 L2 G5 ~. j- V- x而且整个世界都是这种青黄不接的现象,
6 b/ h+ R$ [2 s, NWT晋级到第四轮的人除了我们PSH的vice是新人,其他都是老手。
, }& v" d0 S* z, S0 \  A+ s5 |  k8 g
对于改革,我觉得1.0更好,至于怎么改前面的人已经说得很清楚,
' g0 P1 V+ f# \0 v/ Z: J2 T我只是觉得不用太过担心。