转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

[原创]FL ta r运用结合系列教学

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我当时想的是5 r" }2 a, E2 g$ f) W
# a# v$ i) O: j+ x0 S
double ta=ta>fl ta' n3 u8 z# T: A! m
2 f) d7 W# r7 V% b0 ]  s2 z& h
那么double ta r不就是=ta r>fl ta r??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
double thumbaround reverse的意思就是把double thumbaround 整個倒轉做-.-1 r& k& c. J# |: p0 f% Y
7 ^% R. ~$ @* D# o6 i
devil's sonic 12分解出來是前半的twist sonic 23-12 >  後半shadow still 12
7 b$ F, l3 _. K- G- l8 W那為什麼devil's sonic reverse 12不是 twist sonic reverse 12-23 > shadow still reverse 23呢?@@"

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
devil's sonic reverse 12好象就是 twist sonic reverse 12-23 > shadow still reverse 23吧

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
好专业啊~```我看到trick~名~`就晕~~一堆鸡肠~

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
2~5~有难度啊~学不会~:'(

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有难度呵....练练..好象很有用处
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶,很不错,为我们新手练习很有帮助哦,谢谢版主的作品,望以后有更多这样的教学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
喜欢转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不好意思,为了加分。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
望以后有更多这样的教学....:)
喜欢转笔

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
好东西,收藏研究……
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
还有,fl ta r-->ch t1-->fl ta r-->ch t1-->fl ta r-->ch t1.........
% @" J' f6 o' w% Y; ~9 v+ }和 cont fl ta r
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蒜头教学,呵呵!谢谢,我正愁那第一招难练呢!
! [6 @, e7 Y/ |+ x  Y' B: [, ?2 Q. {8 g' F, ]" M
因为我从拇指到食指是要用大拇指的,所以那第一招老是练不成~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第5个bak on thumb我会耶 哇哈哈哈哈哈哈哈哈不会难啊+ v& V4 e/ V# @" p1 ?3 |8 r! m- j
但是不会再连一个fl ta r
我相信我会成功的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

好快啊

看得不是很清楚 这些难道就是简单的combo 对我们新手来说太难了

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
顶LZ做的很详细 介绍的很好3 g7 b0 z! D" k8 R' e! {
我每次都做不出来单纯的fltar 每次都必须T&1捏着甩半圈 笔才有惯性完成fltar
$ J% @) D1 D, L- v7 L9 a. R/ M不知道直接做出fltar是怎么施力的 ....mr44) 我悟性不够啊