转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{心理问题}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    前些天发了点神经病,在贴吧发了个帖子。6 y+ r/ b8 |( e* J5 k9 a4 N  B
  论坛应该有人看了吧??
) k$ p+ j; n2 A1 K8 ?: E$ @" e2 g  我不知道为什么会这样。  E6 v1 Y7 o5 Q0 q, R7 u3 B( L
  晚上想事情,想着想着就想到了几个月前做的错事,然后就感到很内疚。
! {" k( s1 m& a9 f% |. D* W  感觉自己就是人渣之类的,那种莫名其妙的感觉很难受
* ^0 \! T! m8 w2 X; K4 {+ S7 u3 x" {  于是第二天我就发了帖子,叙述了几个月前的时,还有前些天的琐事。1 j. p! Y. _# G( j
  现在对于转笔呢,没有以前那么热情了,自己每天就像个行尸走肉似的,机械式的遵循每天10点起床,进餐。上网,睡觉,洗澡,睡觉。
$ K4 k& f: T7 g) @2 t5 I' |   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。9 H4 b  `& w, Q" d: L
      还有个问题喔,有时候自己难过不舒服的时候,会觉得活着好累,有点自残的行为。
5 q3 j* w' v* b7 n& ~1 \/ U: Y: b   有时候会把转笔丢柜台,好几个星期不碰。% B/ l2 C1 i6 d! Z& a. V. V. l( L3 z
   我卖过笔,但我实际根本不想卖的,但会不由自主的在论坛发帖* u0 s  ~  n. T: }- {
   明明是自己的事情,为什么要以卖笔来解决问题,我也说不清自己在想些什么。
/ D$ M$ ^3 U7 F   难道我被贪婪的心。利益的诱惑所驱使?" ~( h# T- T: b$ Y
   大概?可能?肯定?
: J, P: N4 c0 i6 d( `, s& k( }   我发现自己的思想好混乱,有时候觉得自己不是自己!
) F% |6 g+ L/ k' W$ F# S   我没有去过看心理医生。以我本人了解自己,我大概有些精神分裂了!
' J) e5 @( P" D5 l) |   我这个人也很自卑。孤僻,自己独来独往,转笔时都是一个人,生活和转笔上跟交流的人也很少* s: Z. t! a0 d0 E; c" C
      接触转笔我已经快两年了,不过没有什么比别人家厉害的,我对于这个很自卑。
( c" p) p3 N* a9 W) l1 k* V   我勤奋苦练,不比别人差,但到最后笑的是别人。
" k7 @3 C7 K8 v% _4 ]   ·········1 e# ]+ f8 k0 J* C
      以上这些叙述,有可能是我的妄想神经病发作的产物吧,我不知道自己在想些什么,大概~~~~~~我就是一个神经病*脑残*混蛋*垃圾*傻逼*   & W9 o* n% r; J8 j+ |, n% [
   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。
6 b) f$ P2 i: V   有社会交流经验,见识比较多,懂心理学或者什么的,7 e* P& r; N+ G; S
   给我些暗示,建议,我感觉真的是活着好累,但自己又不想死。
) D( I- C. z$ n& p+ \   ········1 g1 e/ U; f- c4 O1 r7 \
······: c$ n# k# ^% R2 P/ e
···
* [+ s  u5 g8 U; F4 a# \* o, Z5 G···
) [; S4 L1 O, S; G6 @3 ?7 X# h( b; n·3 W: r. p/ V9 j9 K4 h" y2 `1 ~
  别开玩笑哈,拜托认真回答一下,我想听比较客观一点的3 v" c, }: i$ d/ o! D& {
   先谢谢各位   
3 x8 d* R& p, P% f9 T& u# m" L- ~' Z
   ! [* J5 i% R4 v

p, \1 h; @" [5 d9 G# [8 [" K  

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
香米昂choaya 发表于 2015-7-28 18:153 T/ d0 Y& S8 u" @! j0 w
想得多做的少

$ K+ G8 r  g8 L: h; @; ~- v转笔付出挺多的喔。想太多可能是犯二

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想得多做的少

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-28 17:48
  o/ s5 t2 A. X首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

% L* E- T/ J; I4 ~# ]很努力了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-7-28 18:37* E, u4 G; y4 @4 ]- o! M; ~% X. [0 A
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

3 m+ i' h2 [! R7 Q0 |2 t; m自己发神经病,确实想得太多了

版主

P币
笔魂
QQ
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。3 z' q# G6 m& A; e! ]0 f5 L
死了 想做的任何事情 一点都办不到
7 q/ ~! [* G7 M. y- h, P- d& K: Q9 t2 d. y3 C6 V4 `; e& V! P
我跟你一样转笔两年,这两年,几乎有8个月我一直踏步,最近才开始学习模仿 大神的linkage 并且自己构思了几个linkage- o- n( R. s+ h/ h  n

3 n. e' M: i7 G* n6 l还在练习一些power trick。
/ P' |7 g" z3 T8 `7 C- ?1 t0 d9 R1 K, p7 i3 T
我这边原本有许多一起玩的伙伴,结果2年多的时间,退坑的退坑,工作的工作,学习的学习。群里也根本没有什么说话的人7 {* W6 [3 n, o9 z: q
! M: Y% T, E+ ^3 z3 K6 P5 J5 u" d
或许 独来独往 潜心苦练,转笔技术会更好呢?* b2 P9 [  b; e; b% n8 T) z

8 j; K4 i" {8 l6 E. yps   : 精神分裂症其实不可怕,可怕的是自己不能控制自己的情绪。我看出来你当下非常焦躁不安。冷静冷静自己,上网别太多,用学习转笔 甚至copy几个神combo 耐下性子,会有更好的效果呢。。  w  D  j5 C; p( a/ D

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
开心点,实在不行看看心理医生也好的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Blue~ 发表于 2015-7-29 13:03
+ F: ~: h$ u6 K4 O  Q% O开心点,实在不行看看心理医生也好的。

# L" g+ H6 V" ]" X/ U好的   明白了,谢谢哈。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36( b2 `  m2 a1 M* X% A
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。
; m# Z3 }! D0 x4 }2 z' B, B死了 想做的任何事情 一点都办不到

5 o* @2 `. L4 \2 P3 V' K你的回答对我有很大帮助,那我现在就加把劲吧。
0 S0 \+ Y- h$ y3 i  i# g0 p5 J2 s/ J 你的QQ多少?我加你好友,有问题想你请教。
" V4 _, Q7 l/ e/ `9 r' V 最近发现在论坛发帖,回复的都有你,有些回答对我都有帮助的。/ b8 q: y& F  E! V/ A2 u1 ]
一起加油吧~!!!!
' v0 q% Y' L" M$ S5 t  谢谢

q874699791 备注一下  发表于 2015-7-31 13:23

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少说话多做事

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:367 o9 \# \) u" v( k! o- ?
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。" a- D6 Q0 o1 q- G
死了 想做的任何事情 一点都办不到! P8 f- a# P, _1 M7 X; E" u& v) X
/ }" |4 c) ~' m) p# }8 P0 N" q

' D! J9 l$ j3 y; Q- B你的QQ多少。) H, F+ u4 n5 L; q* N

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35* |) g/ F4 l$ B9 P% L
少说话多做事

; C- c" N; }! W0 T身边某一男神所言

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35
3 V# b" ^; S1 j8 ]# f% K少说话多做事
& u" r3 y4 m) {  m
呃呃,有问题要提出对吧