转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{心理问题}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    前些天发了点神经病,在贴吧发了个帖子。8 B  v* F- U" |  k7 g+ Z" C! P5 ?2 X
  论坛应该有人看了吧??7 |- h# t# j! |6 E% _
  我不知道为什么会这样。" ~" X3 c" l: M3 S0 n
  晚上想事情,想着想着就想到了几个月前做的错事,然后就感到很内疚。
4 V7 x9 Q1 _9 q  感觉自己就是人渣之类的,那种莫名其妙的感觉很难受6 ], ~1 V9 k& k, g
  于是第二天我就发了帖子,叙述了几个月前的时,还有前些天的琐事。
& T3 o+ w3 g7 r7 \  现在对于转笔呢,没有以前那么热情了,自己每天就像个行尸走肉似的,机械式的遵循每天10点起床,进餐。上网,睡觉,洗澡,睡觉。
% l- K0 Z1 \+ S; b0 |  ^9 ~' F6 G   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。. F! S) C" ?4 P) B& V4 r+ I
      还有个问题喔,有时候自己难过不舒服的时候,会觉得活着好累,有点自残的行为。
6 _5 R' _5 J( J1 D7 ~  }2 j- ~   有时候会把转笔丢柜台,好几个星期不碰。
6 J+ T9 j5 [" \& H. {8 J1 }   我卖过笔,但我实际根本不想卖的,但会不由自主的在论坛发帖  p$ i' B5 F' X% G; n" \9 N& ?
   明明是自己的事情,为什么要以卖笔来解决问题,我也说不清自己在想些什么。2 ^7 c, q: _! g, E# S) W+ z# Z; x
   难道我被贪婪的心。利益的诱惑所驱使?
. t) L  u( D7 ?& v1 a   大概?可能?肯定?
: u7 s7 w4 Q+ {8 {4 z   我发现自己的思想好混乱,有时候觉得自己不是自己!! T! S$ y6 U' k+ m. D! Z0 t( V7 k% j
   我没有去过看心理医生。以我本人了解自己,我大概有些精神分裂了!
* q; J4 _4 P0 ^- j  @   我这个人也很自卑。孤僻,自己独来独往,转笔时都是一个人,生活和转笔上跟交流的人也很少! g4 d$ o# C! H6 e1 _
      接触转笔我已经快两年了,不过没有什么比别人家厉害的,我对于这个很自卑。
4 K& `# D! ^# E) m1 l" a4 r   我勤奋苦练,不比别人差,但到最后笑的是别人。
$ E5 `" r! t9 G+ n9 S& J   ·········) B" Q  F2 C/ e! K
      以上这些叙述,有可能是我的妄想神经病发作的产物吧,我不知道自己在想些什么,大概~~~~~~我就是一个神经病*脑残*混蛋*垃圾*傻逼*   ! Y" F) A' j: f1 N4 Y
   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。
9 V- q% c; a, `   有社会交流经验,见识比较多,懂心理学或者什么的,# \" T) j: \" m# U3 o# y7 @/ A
   给我些暗示,建议,我感觉真的是活着好累,但自己又不想死。9 E% n$ X, G1 |& X
   ········
- A3 Q1 h' o+ n  O5 p: {······
( O# t4 Y7 _! ]  v···
( v& j' f, V4 Y# v; L$ I- ~···8 b$ I) n& r7 f) w0 S
·# o# A$ o! j; m% M. I" m
  别开玩笑哈,拜托认真回答一下,我想听比较客观一点的& }! j$ D( c1 i3 s7 a5 c3 _0 P
   先谢谢各位   
6 J/ t. V2 J; T0 X
3 x- @3 h$ H& n- t+ b( x! n# }   
, ~0 j* a& I+ i- B& _1 T6 r      1 z% n& ?& e/ K, j/ W

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
香米昂choaya 发表于 2015-7-28 18:15
# P% y! P/ n5 }3 X想得多做的少

$ E( m( a8 [7 i# v: F转笔付出挺多的喔。想太多可能是犯二

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想得多做的少

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-28 17:48* K2 I# x* k6 M, [: m0 _, e
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

2 V! ~' k* T$ H. J( R0 `很努力了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-7-28 18:37  S5 D* a' x$ c9 j( j% z
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

2 u! {5 a& @/ ]# Q" l/ g2 `自己发神经病,确实想得太多了

版主

P币
笔魂
QQ
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。2 }+ \) V& |1 h' y
死了 想做的任何事情 一点都办不到0 Y; u: Q7 F6 _, k( o4 R

% s* {" {' r& O, u" P; R我跟你一样转笔两年,这两年,几乎有8个月我一直踏步,最近才开始学习模仿 大神的linkage 并且自己构思了几个linkage& s1 L6 `' w4 q, k5 w0 v7 T4 K

3 V# |7 S5 R1 k4 e还在练习一些power trick。  w+ s. [- P) L9 a) `3 L
) }: @& S1 I$ y( o) O+ Y* ]' f7 e
我这边原本有许多一起玩的伙伴,结果2年多的时间,退坑的退坑,工作的工作,学习的学习。群里也根本没有什么说话的人
! n0 `5 O3 [; @
% T% E' q% }* D: `或许 独来独往 潜心苦练,转笔技术会更好呢?# k0 L/ X/ h1 k4 N, k3 u
4 D  O) g' J: J/ M1 u+ X
ps   : 精神分裂症其实不可怕,可怕的是自己不能控制自己的情绪。我看出来你当下非常焦躁不安。冷静冷静自己,上网别太多,用学习转笔 甚至copy几个神combo 耐下性子,会有更好的效果呢。。! \- x; R( R3 C

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
开心点,实在不行看看心理医生也好的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Blue~ 发表于 2015-7-29 13:039 z3 U1 H. C$ M% h/ \- n
开心点,实在不行看看心理医生也好的。
5 ?; {' h1 w" t4 h6 k9 {
好的   明白了,谢谢哈。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36
( X8 v$ R( [8 ?! J很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。7 ]8 }* f! I2 M" Z# j  c* F
死了 想做的任何事情 一点都办不到
- C- P3 P0 A) Q! H
你的回答对我有很大帮助,那我现在就加把劲吧。0 e; x: z( v" X! f. z
你的QQ多少?我加你好友,有问题想你请教。
. M4 K" d0 U% N 最近发现在论坛发帖,回复的都有你,有些回答对我都有帮助的。4 g+ i2 y3 ^, H
一起加油吧~!!!!
5 h( E  }6 s* t% E% R, r4 h  谢谢

q874699791 备注一下  发表于 2015-7-31 13:23

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少说话多做事

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36, @* u) [  t$ l; S. ^% X
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。
+ b; O8 p9 I+ E; u死了 想做的任何事情 一点都办不到' C) p$ o+ n; b  Y
% F1 X  q4 u2 V# J1 D1 F
$ T) `) V; }9 h2 r! b
你的QQ多少。) p9 ?/ B+ k) h# D( U

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35
, c( b3 {) a3 Z+ M3 X- w0 G少说话多做事
/ C" j0 U1 z/ d! B
身边某一男神所言

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35; G: [/ W" e, e% @4 W# Y/ Y$ d4 Q
少说话多做事

, b9 u) ?0 y3 t1 D# [% \5 b- U" w呃呃,有问题要提出对吧