转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来,进来,快进来

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
   我发帖想问问现在论坛有多少人经常在线?! |) A4 ^! a- J( ?9 e! `
也就是说,有多少人是PSH的。
+ s% Y3 @' z8 S. h 大神都说,很多人都去了PSTB(贴吧)% s! D1 D  @5 a
现在PSH的人越来越少了,感觉好凄凉!+1
9 A! A8 g8 G' [, ?+ S' @, n) f  T  说实在话喔!我不太喜欢贴吧!
4 V; c2 u: m) q1 `: r 论坛不是国内最早的转笔论坛么? / N( C. [* ]( F0 a* u- ?! X; ?: f7 G. U
PSTB是后来的吧?
; D* L6 u; a0 ^* M$ Z 现在PSTB比论坛还多人,有点说不过去!& `  k; C0 K' }2 J: u: }
7 b" o5 t; z- y9 X% G  t) N
  实力PSH最强吧?资源PSH最多吧?
" y+ Z  U* q0 {$ e! M 我13年9月来的论坛,那时候论坛好多人的说,每天都热闹得不得了!4 b: N; W4 ^5 u% T; x
现在不知道该怎么说了!2 w8 A% L6 t6 S7 d, G$ a/ y
  在线的笔友报个到吧! 谢谢

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
多虑了,PSH有无数骨灰级元老都在默默关注
  G" Q/ u. N8 Y- j不爱发些无意义的水贴,这样更好) G" @- a' G' _* T0 D1 z1 ^

4 Y1 U" B9 T. M* h8 q" B人就是这样,从年轻走向成熟
5 C5 e- v! O' v( m, p从喜欢表现自我到选择独处思考: s  X' a% ]9 {# `" L
二三十人的小学班级闹哄哄$ e# [- r/ r. M  U* z" r% R3 \
几百人的大学课堂静悄悄
! U4 a: f( _8 N2 Z3 G1 m
+ A9 `, K' n; a2 [" a不知道你说的贴吧比PSH人多的结论是从哪里来的?$ L7 E) ^; e* u
有数据吗?即便有,也说明不了什么.热闹,只是一种表象9 O0 G# v% g" h4 G6 X) a
其实大多数人都是论坛贴吧两边都看看( F  A0 x, f8 m# O
论坛的贴子不敢随便乱回,贴吧的贴子版聊
7 G$ [# n# f' Z5 p( N3 f哦,还有一个公认的SB做小吧! l7 B* ~1 a; U% f& t

. u% q( p  b- i3 N6 G0 T/ r目前看来PSH还是很健康的,. [3 m8 ~0 ]* L5 l
当然,没有以往那么热闹,但这是历史趋势9 A& I( L" _/ V8 t$ T! ?/ O& R
其它国家地区也都是这样,包括其它类别的BBS,也全都这个风气8 j" L- ?9 j4 C+ y
智能手机时代,不可避免8 {) n9 Q% [4 i4 |: O
至少PSH贴子质量和管理层都是棒棒哒
8 ~  b" d) p$ A: b3 U! M, r( T4 t逐步走向沉稳: T8 d  r( F' m, v5 M5 Z
对PSH要有信心

那现在的PSH看来,就是很多大神都是不怎么发闲聊那类的帖子?  发表于 2015-8-2 13:32
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
当然支持PSH了,我刚来不久,不过这里有家的感觉,贴吧不行

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎,看着pstb就像吃快餐一样

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
不经常在线不代表不关注
( Q+ W9 |3 I7 b# K  r5 d2 j+ }9 M1 J一有事都诈尸了
哈利路秋秋哈呀呀!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

贴吧好象什么时候都比论坛热闹的啊/ f% i* u! f9 Y
我觉得吧大家没事多上论坛发发FS让大家看看 就挺好
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

贴吧方便,随便水,行外人也能看看.
- T/ [) H" C6 s- f论坛保留精华的东西.多转载点回来吧.
YLM 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
的确,论坛的东西不敢随便乱会

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
其实在发水帖或版聊的时间他们可以去练技术,少说废话多做事。毕竟转笔是靠技术而不是靠嘴皮子功夫的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我滴妈炸出一群大佬

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
我一直以为论坛没落了,看来我错了,不过真很开心,有这么多大佬。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
贴吧很少去,都是呆在PSH。咱们资源什么的确实比他们多。; t- |; q4 o7 j+ x1 `4 c* y
在贴吧多发帖招新?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2015-8-1 13:44% \- ?, B: ^1 f- W+ p
多虑了,PSH有无数骨灰级元老都在默默关注
: ], v. u& o& n, ?6 u) B; D1 `不爱发些无意义的水贴,这样更好
1 C* c; g7 S4 q
  方老师所言头头是道,支持PSH

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Lennox 发表于 2015-8-2 00:20
' o) Y8 K4 K% X1 p  |贴吧很少去,都是呆在PSH。咱们资源什么的确实比他们多。
6 w# L: b$ p7 ]. g. r在贴吧多发帖招新?

/ y+ ]. R& \; [& u( k我也一直在论坛的