转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作为一个普普通通的pser,能做什么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& b% ~8 }1 t* X( l0 }' t
- d) ~/ P8 ]. Q( o' ^- n" p    也不敢说自己有多热爱多热爱转笔,这样看起来好假。不过说喜欢转笔的话还是可以的。    加入PSH,也是有种装逼的念头,再说我是个喜欢小众的人,不喜欢PSTB之类人太杂的地方。毕竟PSHBBS看起来正式多了。。内容也少有小白向的或者与转笔无关的。4 Q3 s" d% W1 Y
    但是看到冷冷清清的,而且好多基础建筑都破破烂烂了,偶尔想找个资源贴,常常有链接失效的情况。( C9 M7 I" n% H" s
    感觉就像是个废墟一样。不过现在看得出来大神们都在想办法改善这个情况了,好开森。。$ E. X  A9 ?6 K) ?$ K; r& |
    我只是个普通的,技术一般般毫无亮点的转笔者,唯一还能有点称道的也只有对转笔的热情了。。。
% K) x; g8 m5 d, ]    我能为PSH做些什么吗?从一个基层的角度我问出这个问题。
# `$ r& t5 o4 _7 ?# ?2 W

评分

Age + 1 对此我本人感到很抱歉,这个我们会在筛选新.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我们现在只有练trick   linkage呵…………多年以后为PSH争光

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
废墟不至于吧
- l8 U6 s! E& ^各类的精华贴都在底下分区的置顶,都很"精华"# e5 i7 u6 l$ Y! O8 s0 m4 H6 }
"基础建筑都破破烂烂"9 S  L1 U# j- s9 {; Y0 h4 F
我也不明白是什么意思,我觉得基础一旦建好
, l( i( ~7 N9 N3 o+ B除非遭到破坏,不然基础永远都好好的.
9 I' D* u8 i3 \$ r0 c  J  O- ^
" X7 V! G5 J) x) T0 d* l& G资源链接失效的请给管理员发消息. `7 S4 W) t! l8 x6 F

" P* ]! L' R- y+ f! t至于贴子内的有的图片,视频失效
- T- r. L- N: M, k" D+ w那是因为当于引用了外链: n7 A0 `4 {) o% q( Y0 O
而外链的空间因关闭或其它原因,这个图片就不在存了5 ~; {' J4 ?# m8 t
发贴者可能现在也退出了,或无能为力
; J; N" N7 t% }) O3 o! R0 w! ]0 F; W) p
这个情况没办法了,每个论坛都有外链失效的贴子.: o/ M# e+ v+ U4 J

) L- W% y& f6 h$ V' l  n& w$ E, @所有的问题都是没人气,冷清.
6 C( q5 h7 k# b% T' a所以,我正式地回复你,作为一个普普通通的pser该做些什么呢?
  a/ F& Z3 @- g  t. k5 Q7 x. |积极回贴!!!
9 j/ u4 B- E3 I- N" W* b+ i! O7 _% l  A1 k

' k- j% [& z$ e, v$ {$ [盼所有人都能积极回贴,回有质量的贴(就像我这样,哈哈)/ I1 z$ S8 ?7 f* p4 g9 d0 _
看贴不回,我BS你" b4 O& ?4 e# q% _* U
回贴,是一种态度!7 q) h5 b3 P1 s& g# Q

% ~* t+ p  Z: o) Z# i( s                               
登录/注册后可看大图

( V/ P9 _/ O# b. I

哈哈,绿老也按捺不住回帖了  发表于 2015-8-21 15:10
手中有笔,心中无码.

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

果然论坛还是需要新鲜血液
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
确实不少好不容易找到的帖子却发现失效了 我那个心情。。。。

+2  发表于 2016-11-20 11:47
+1 TT  发表于 2015-8-21 13:03

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这么多年一直想看那个历届世界赛资源,估计等失效了我也没到权限30

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2015-8-21 09:324 w: h% C5 E7 T" R$ U6 I0 i2 @
废墟不至于吧8 X6 V3 X  z. m* v' x- a
各类的精华贴都在底下分区的置顶,都很"精华"/ g/ r; I4 U- m$ U  E
"基础建筑都破破烂烂"
/ X8 s, O8 N3 z" z
啊啊,好久之前刚入坑来论坛还能找到看到的资料贴啥的现在都看不了了。
& `( B% u4 j1 j$ }$ m& g2 k) E基础建筑是我在发帖的时候突然想到的词语然后就用上了,主要就是指那些科普向之类的帖子。就比如我前段时间刚刚从一个人单干练trick转而去关注一些转笔界的大神,论坛里不是有个这方面的帖子吗,已经失效了。
# q+ \7 i! k, h- M" r其实我是想帮忙弄好这些的,毕竟这才是最能为新手们解开转笔这项运动的面纱的东西吧。我刚入坑的时候就受过一些前辈的指点,但是好多时候也是只能一个人摸索,所以我更希望的是以后的对转笔感兴趣的新人们能有一个灯塔吧。就像一个专门的图书馆一样。
+ u. U" }; @. `% l, [# V- p) c+ k& b  k0 ^
=================/ y9 s' O, L9 u( h3 k- j! C
我是个思维跳来跳去有点混乱的人,说话可能说得很乱,我也懒得去整理思绪了,见谅哈~嘿嘿。
. e) F7 v6 [1 }5 T" d( r话说绿老最后那个图是什么鬼。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
新人大多都是三分钟热度,能坚持能少。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我也那么觉得,毕竟持之以恒是很难的。新人们我觉得要多多努力,不能谁便放弃。
中考好烦啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-8-21 15:185 ]5 G. Y) K3 ~; r) d% a! I
新人大多都是三分钟热度,能坚持能少。

, O" i4 t% U+ _) ^; O8 g我已经有一年多一点的笔龄了~~新人的话至少他们可以了解到什么是转笔,这样人数多了的话转笔运动的形象也会好起来的

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

多练习多看帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
中国的转笔事业还得继续加强啊,就得靠我们了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一支笔在手上转转转

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
能ps···(pen spin)
' e8 R0 i5 L+ k5 ~$ T4 D, @& h