转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说你平时为推广转笔运动的经历吧!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
       今天又有一个同学问我能不能帮他弄一只真正的转笔了= =挺开心的,然后想到自己入坑以后的经历,觉得心情特别好。
5 R! K. }* G, r, M8 ?4 S$ H       当时,我在学校里跟同学为了对方的一句“转转笔”而解释得面红耳赤hhh,我们学校并没有对转笔多抵触,我转笔也没有影响老师加上我成绩还过得去所以老师没说我。因此我平时也会在学校转一下笔,如果有人感兴趣过来问的话,我就会很高兴地跟他说关于转笔的一些常识。当然许多人的态度都是不置可否的嘿嘿。不过有一些人也渐渐表露出兴趣,并也开始接触转笔。 他们也并不算入坑,还有其他许许多多的没选择接触转笔的人,他们在我的影响下,对转笔的认识至少不再局限于简单的tan和tar上了。这是我的成就,这应该算是一种被认可的兴奋感吧。在向别人介绍的时候,我自己也对转笔的感触更多了一点,感觉真的很好~/ a1 E9 U2 [( ]3 ~
       大伙有没有什么向身边的人介绍转笔的经历叻?说来听听呗。。; j1 u" Q9 v( h" I" Z

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
哈哈 我当年对于转笔的安利彻底改变了国内的改笔界。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
说明是转笔而不是转转笔52次5 f* p2 o4 i+ [1 B5 Z3 g
转笔是改装的43次, E$ O3 e7 }( {% P4 s  [: ?
是inf而不是神龙摆尾33次

版主

P币
笔魂
QQ
小兄弟,听说过安利吗?

到底什么是转笔者所说的安利啊  发表于 2015-8-24 17:12
还是好好努力练笔最重要

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
唉,往事不堪回首。在初二时,有一次放学,我从笔袋里拿出一支Peem mod在座位上转。突然,坐我后面的男生说了一句:“你的笔袋里有好多的转转笔啊!是智高的吗?”之后,我跟他说了很久,他始终都相信是智高的。他说:“别骗我了,我看过广告的。”于是,我就彻底输给他了。

哈哈哈,你告诉他智高是玩具,这是专业装备  发表于 2015-8-24 17:13
中考好烦啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
现在听到智高和转转笔就火==三个笔袋的笔结果同学就问可以借一支智高行吗。。。然而解释也是然并卵我就不解释了。我有个好基友准备下个月跟我一起玩,两个人比一个人好==

版主

P币
笔魂
QQ
我记得我小时候拿着智高转转笔不知道是v几了,比较轻,那时候有人看到我说真奇怪,居然还有专门为了转笔而发明的转转笔。当时我还不知道啥是转笔,也这样想。

版主

P币
笔魂
QQ
lz为了转笔事业如此勤奋啊
/ l* @% d/ v4 i$ f2 n
; C! z7 t  M2 c9 C# J" R  a我们班那帮人,玩转笔一个有耐心的都没有. O; E- Q9 c3 [; s; w7 `6 s
& }* |) c- f; C3 ]) t* G4 @9 d0 t
只能说我们和那帮人,走的不是一条路  s0 C, U: M& Z' @9 x
) L  b4 T  s0 |  ]
所以他们只能沉默
( r9 X0 W4 Q! r! b3 k  @3 u0 }, X( j! U* W
而我们可以适时发光

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-8-24 17:161 r& y. F/ [% q9 v1 z, G, P
lz为了转笔事业如此勤奋啊% t) p0 [# n/ u: x* b. D

# X2 J! U, F* Y' P. Y- Q) M我们班那帮人,玩转笔一个有耐心的都没有

; \0 Z+ b* M, i% n也不算勤奋吧,只是因为自己喜欢,然后就不由自主地想改变周围的人的看法让他们了解我喜欢的东西而已。
5 m: v! V4 P# I没事的加油,如果改变不了别人那就努力改变自己。等你可以甩出一手漂亮的combo他们只能仰望了hhh

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
有过一些人有兴趣学,但不坚持。其中一个简单的tan,教了5天。他练都不练一下就一直问我,说我怎么放大招。我无语了。
+ A$ L, L, U( @2 g我这儿转笔的人比较少,在学校的话,偶尔遇见过几个,不过都不是大神高手之类的。
3 U$ z  y, g7 n: J( U都是只会tan和sonic的。

版主

P币
笔魂
QQ
Moquito 发表于 2015-8-24 17:41+ x" \' o* d7 {: K9 ?2 X' o
也不算勤奋吧,只是因为自己喜欢,然后就不由自主地想改变周围的人的看法让他们了解我喜欢的东西而已。4 l* I' t6 o' {  p+ s
...

5 C- k1 b0 g  y5 F$ h甩他一套huita什么ponkun各种power

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
同学们有时有兴趣,我就讲讲常识,或者show一下,在他们外行看来很nb,但在内行人看来就渣啦