转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也诈个尸 .. 内有萌物慎点

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 X8 x4 I4 y6 k: u
土豆转码把帧数给吃了 .. 8 Y% R  C7 F% a, G/ B! K
# j1 ~2 U5 k+ u, ]6 r# V
毕竟没练笔很久了 , 主要是来骗魂的+ C7 \; [/ d1 \! T' A) R( `
3 Y, j2 k3 f! Z. A$ @+ b% n5 y' T& w

+ W6 i" @3 M5 Q8 {6 G8 n- p/ q3 B顺带介绍一下我家的新成员 , 九月 ~. a( Z( W% z' v2 H9 D
举起来的时候不小心靠话筒太近喵一下吓我一跳= =
$ y! U: R2 v1 a  r) a" q

评分

AT鬼墓 + 2 + 20 7分

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
Tin爷最近看来撸的少了 白发少了很多
  W, B6 l. A# I猫猫好评% Q) D. x8 G4 x9 W! M7 Q) w, x: }2 q
片子0分+撸的少-10分+猫猫9分
& b/ e# [: Z& v, t- q7 |负分滚粗

呵呵  发表于 2015-10-18 13:41

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
大佬好你setting好渣猫是什么品种的?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
小猫好可爱哦,好想养一只。
中考好烦啊

版主

P币
笔魂
QQ
  我不信,我不信,为什么刚刚转完,猫咪就屁颠屁颠的跑过来!!!
还是好好努力练笔最重要

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
mp3 发表于 2015-10-17 22:53
8 `) V& \; z. ]2 C我不信,我不信,为什么刚刚转完,猫咪就屁颠屁颠的跑过来!!!

9 b8 d8 A0 u1 R6 j  F它一直在我脚下屁颠屁颠地跑来跑去 , 刚刚跑远又跑回来的时候刚好就转完了=w=
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
猫咪小到刚跑过来的时候以为是耗子

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
tin刚转完小猫就跑过来卖萌导致忘记关摄像头在电脑前和猫玩了三个小时才想起来结束

低调  发表于 2015-10-18 13:40

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
果然萌物 好评
$ I+ O3 V; g1 `4 |; a

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LS大E都炸出来了 666
/ i9 r, ^7 H& a) I6 dTIN的片让我感觉是有自己的风格的 从衔接啊控笔啊都是  不过又好象说不出是什么样的风格  直到上次不知听谁说TIN的cop点很奇怪 我才意识到  TIN好象的确是即使抓住笔的很外侧了也还是能用自己的方式流畅转下去
7 |; l1 q8 U9 e: t+ m( j回到此片 FS难度可以 衔接中规中矩  以TIN的水平来说应该可以有更好的表现  不过达达也说了 TIN白头发少了 估计跟这个有关(白发是本体?!)   TIN的衔接我觉得也是比较有造诣的    也就是有个人风格吧9 z, S# [2 \* H
最后拿个猫猫摆拍就想加分? 哼! 图样!   7分拿去!

我那天还想说tin爷cop位都控不稳了?- - 原来感觉没这么严重的 原来之前就是这样2333  发表于 2015-10-19 18:35

评分

Corpse + 1 论装逼 , 我只服AT

PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
AT鬼墓 发表于 2015-10-19 00:02
! |3 k9 R! _) N# k6 _LS大E都炸出来了 666
) ]& C- r( _9 PTIN的片让我感觉是有自己的风格的 从衔接啊控笔啊都是  不过又好象说不出是什么样的 ...

6 i7 b: M, V1 Z# l, e$ w0 K原本确实cop位就很奇怪 .. 而且久了没练笔 , cop位更奇怪了...

神  发表于 2015-10-24 00:29
浸没于黑暗 。