转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

說說咱轉筆者自己的故事-- Wills

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
名字:Wills( o0 W3 o) U: @. d% i* t
年齡:13 [嘻. 很適合學習轉筆的年齡XD]1 y* @* M7 V1 a/ D  ^$ i
喜歡的筆:以前很喜歡用加長的Comssa, Rsvp mx. 現在應該是LAM特製的Compirat 和Dr.KT吧8 m& E0 v; e, o; V
喜歡的pser:這個問題. Leo啦Cheukii啦等等.
; I% Y% z) J, |( t+ q3 Z: E' h經常上的轉筆組織:pz,psh,jeb
  M0 A( E9 z: c3 _. }8 H) c2 U3 F7 \喜歡的事情:轉筆, 上網,打籃球,羽毛球,打拳還有令我感到自豪 ------- 找周公 =v=
+ t; Z9 [: v! ?# E6 m6 R7 V% T, O學習轉筆時間:07年3月中旬 [有人說我轉了四年筆...]: U3 m# i8 Q4 l6 e. z5 Z9 j0 ]! b) G3 t
2 ~; b  X7 ~1 J
哈哈哈. 看Meteor 這樣用心的發一文.  M6 p3 T) z/ n' w% U
自已也寫一篇吧.7 c! r! _# R5 v( G% x6 p4 {. I
當時我是一個中一生.
2 c+ T$ v( |1 y' t0 l1 ]9 E在中一以前我都經常看轉筆 collab.# e4 B5 k+ Z$ f5 r& m% J
但奇怪次次都是看 PDS 1st - -百看無厭的呢..
7 g6 w- S9 A) M/ M+ a* @" E然後有一天..
# P3 [4 u0 x% G" D/ k- f' P我看到Pz 3th.覺得很神.5 T- H8 M8 ?$ B3 j
原來香港人都有熱愛轉筆的一群!!: ~0 o: _9 d( A2 N( `$ R- l
但當時還沒有想學轉筆... =v=( e& a, U% j" x( B1 A3 d/ _
中一開學. 我興致勃勃的跳進課室..在跳進的一刻,! @( Y3 m+ Q3 n3 C2 ~
看見鄰班一個人再轉sonic h和 inf.. {4 v+ O8 ^' u7 w3 d7 M# I
當時的我覺得的是" 那麼巧...!??他會是那些熱愛轉筆的一群嗎?$ T# H2 |! d, D# {$ L9 N7 X
過了不久. 看見他在飯堂用餐..4 Z- S" X) n( j" S$ G
我即刻跑去請教..
  m; ~! Q: K- h" [* X7 O7 Z覺得真的很神..[請教的時候我轉一次跌一次 - -]4 ^2 L, J4 i$ S. r7 f- ~# u% Y
然後我們變得熟絡了.
9 H. d+ U" T$ e! j% A他送了一枝自製筆給我..; f" G( h5 x7 p3 A
雙蓋的.. 很短但當時的我覺得超好轉呢~% J6 J( k4 o& A2 {) d- L: D
好啦.跟LAM 買了枝Comssa. 也就開始我人生的新一頁 - -+- x; R# i2 I$ X" h6 Q( Q
而這事亦帶起了我的同學一齊轉呢~; ?6 [. l$ v! S( d/ \
Penzone 的RexLee 就是了, 還有David, SHP, marco 還有很多很多.
2 i& V4 z! r! k. S. j# j4 r. r  @& }我第一個學的tricks 乃 tar

评分

big619 + 10
lazy农夫 + 10 + 4

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

RexLee,David, SHP, marco 2 m3 a7 J( L; P6 w: l, a% d
我都不认识- -||:jyuo / c4 c8 Z+ u: [3 T, r
4 P% W1 O# {6 ~: E/ Y
看来香港的转笔发展得很好啊- n" Z$ X. y0 f4 A7 r  ^
:ryuv
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 EaglE 于 2007-8-31 08:49 发表 2 b0 n2 b. w8 S4 |8 ^% T0 [; X: v8 x) Q
RexLee,David, SHP, marco 5 `- Z" S/ H2 o2 V6 G# ^
我都不认识- -||:jyuo 3 k* b7 G5 b6 _0 r" p* S. n" v

# v3 |& `, Y6 Q  d+ z" D/ n看来香港的转笔发展得很好啊
! v1 u$ X9 B9 b3 M: | :ryuv

) `0 ?! o( Y" g# Z! r& U當然啦..唯獨 RexLee 常上線其餘的都潛水去了..2 ~; Z% P& H) j, F% _
Pz 正慢慢發展..5 M* x8 g0 a  m. D
我很期待將來的pz 可以吐氣揚眉呢~

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

原帖由 Wills 于 2007-8-31 08:53 AM 发表 9 \# I5 O  i7 }. J3 W% K) C# S( ~

$ K% L2 I  g: |" M% L( G7 ]當然啦..唯獨 RexLee 常上線其餘的都潛水去了..
9 w7 g% j# x: Q2 o; k* APz 正慢慢發展..2 L% D6 B6 \. m" y- s: V& m' h
我很期待將來的pz 可以吐氣揚眉呢~

( S8 [6 X2 `5 p我们共同努力吧: _' N' P- _; c3 w
大陆与香港都是一家人:asda
- {8 X% I0 j/ Y$ R2 ^: c1 Y/ I9 B' E( I1 H. d2 \& H( ?
现在双方的交流算比以前好很多了
% n" A" ]5 {8 ?' q9 Y以前某香港高手跟我说
3 R( `3 G3 b$ ?' f( y4 I$ p" {大陆转笔发展成什么样他一点都不知道- -||
微信公众号
penspinny

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

pz的技术不错...^^"

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

原帖由 lazy农夫 于 2007-8-31 10:05 发表 2 ^6 M/ }% ~3 ~: ?: m4 f1 F' Y
pz的技术不错...^^"
$ I+ U# Z% L5 |. Z* R  l6 m
但大不如前了,看連我這樣的人也能做到版主就知道=.=

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
都喜欢扯第一次学嘚trick...
6 t5 |9 g- _% B. U1 x1 ^/ x# H( ?& l1 I% f8 J$ ?
貌似我要追究到  幼儿园勒.......

论坛贵宾

P币
笔魂
最近的故事系列....... 都是繁体字....... over.......

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

原帖由 yaula 于 2007-8-31 11:49 AM 发表
* X% I) n8 {, _" Y  ]5 Q, p最近的故事系列....... 都是繁体字....... over.......
* \  H5 X1 \3 ?$ d1 x
都是香港 澳门
微信公众号
penspinny

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

PZ最近也和PSH一样东山再起拉8 |$ J5 y8 }5 ~$ s7 e: ~

[0 h: b0 M- L  u
/ _* Z) o( a- r& s话说我最早学会的trick是air~
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
好啦~續集=]
8 A* u; a# L* b, t帶起了以後..1 v, _/ k" ?3 U7 I6 B& p9 U' r) i
大家都是以我為首的 [指在校園裡]
  r! i& Y0 \0 v  E當我再請教他的時候,
  y% d3 a( ]6 `1 ]; I5 F得知中二和中三都有熱愛轉筆的Pser.
# ?  R) j) Q- D令我嚇呆的是             ----Pz 初期的Pser - keith
8 P2 v' z' w. Z1 K% ~居然是我校的中三生!!
2 W' w) N( q* ]' _9 j我嚇呆了!!!2 C( M# {! L" @/ r
而我的方向也從那一刻重新定立 .\ /.
: q6 `0 h/ W0 G+ }" n6 v' i就是要比Keith 強!1 {/ E/ [! u. S/ J4 a
回家途中. 自已閒時都會拿出筆來轉兩下子.
5 a. n! q3 ]* `8 G2 [' J有人會用閃亮的眼神注視著.
4 ?+ o+ _: a, V& K有人會用不友好的眼神盯住..
" [  ^, b  `! I% f: I不過算了吧.
" K$ t7 c) ^7 K. r這是我的興趣.我才不管他看什麼.6 \; u' p) f! B% Y& x) f: b
[下集繼續]