转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

【new】世界专用笔大全+明细

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

& F" }7 Y( H& }" s水一一定是外文看多了吧?我看过一篇由繁体字写的文章,没什么花的啊?
盛世烟花

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

俄。。。。
) G5 g+ a- E! T: @! y$ ?# o! t- ]* o2 ]5 R. F! ~+ F7 q8 E- x# o- J! [
我把G3的几个mod补上了,还有lakubo jell mod4 f0 W, _5 m* Y6 c( m

# t( W* j8 [# }$ L9 S: TcLast好小气啊。。。就给2笔魂,汗。。。自曝都比这个多,55555555555

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
Coulomb mod 是用jell盖的 4 |! C8 N& B0 R, e5 H3 w
只是用HTC的铁嘴.
% o2 }- x4 ~4 P2 K4 n/ q======================( C# c; A3 }! i$ a9 b: u
saizen mod是没有用dr.grip的.5 P& }7 {% z- X* R1 \5 d' j3 t
那些透明胶都是那个AIR BLANC的.# _: g: n4 V& W4 O  I) O7 M: g
========================
; N% m& X$ ?* F, m9 _3 t  [+ Lseven mod 少了个anyball
* w; x% d; D  \" Q3 g4 l! O) e, Q和jell grip= =
9 E, g% }9 O5 @" b" Q1 M6 `( c- M
seven mod在100RMB内.
: v2 N$ e' V- o6 ?, [============================) e5 s6 C$ S) t
是不是缺鸡蛋啊..( u- H/ Y3 y* T* i( F4 B8 c* F
还不快把黑旋风补上去.
5 ]/ J0 _) b1 O' n0 q. U2 Y不然就....7 y1 a/ w& b% ^. `8 h

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

等我摸着黑旋风再说吧 我现在连黑旋风用什么笔杆还不知道呢
9 w" x! l# Q6 K' ?# Z7 v! [0 L
  T$ A% G. N" b汗。。。我2万金钱都被锁到银行里了,还缺你几个鸡蛋,来吧来吧. j, F1 L4 `% L" R4 s  e& ~

# }9 R! T3 h7 A/ E" L+ N[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-10-26 23:13 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

嗯,再次更新,感谢绿洲老师,我又从笔神相册里面偷了一些图片,希望笔神不要介意

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

应该加上黑旋风  金属风暴也可以加进去

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

国产笔。。。算了吧。。。我压根对国产笔就不了解,包括国内各种品牌,价格。。。我什么都不知道。。。) s* P$ n6 M' b

. e8 {6 o+ u  o: |, W$ ~更新RSVP系列价格,原来我不太了解行情,价格差了好多。。。现在已经更正

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
给你补了哦6 j, g' l4 u- u( E
# U3 e" j( g' b3 n0 ^
还有% k3 g/ H6 }/ M7 k/ k
ep mx
2 m( N3 O3 R& h1 t% U8 l% s% ?- ^! |dr muji
# N; Q/ D" A/ ~3 Q9 T$ Rfrat mx; N$ K( Y& r0 J# L7 E
ball sign mod. \( b2 T! y' q! g, ~2 T+ x
700 n等
7 p  l1 ~6 @7 ]; v! U8 Y
. p7 c  j7 \# Q% q! {还更新我再加过,pm我
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
好贴 快加精

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
WOO...我又有想买笔的冲动了0 0.。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 cLast. 于 2008-10-28 18:21 发表
! H$ y% |& }7 V" O给你补了哦
" G5 {( N! j6 [3 o% X& B* k8 v  O, a$ P2 W0 `
还有+ Q. n8 |9 D/ S$ F5 o* I, l
ep mx2 k2 e! @$ Y# O
dr muji
9 T' ]5 Y2 o; K& w; z/ y: dfrat mx5 g+ D" q% ^. J; H) h+ i* @
ball sign mod
+ C  z6 v  y4 c- b  E$ U700 n等# y0 k& A' e  f9 a2 D

1 d" y2 o# {: w. L还更新我再加过,pm我

* B. {; K/ g- o6 D: [' H大好人啊 党和人民没有抛弃我啊 2 p3 K  I9 |" p6 T8 \

2 a9 E2 J: R, ~  ^" N. Hballsign我有饿了,muji我一会加,剩下几个我再看看

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
看了这帖
+ X9 e: Z' F2 [$ Q我发现原来专用笔是那么少的= =

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
为什么如此正点的贴我今天才看到?
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

~

嗯嗯~很详细~谢谢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
学习了....好东西 ...以后不会被cheat了...
08.7.26星期六...这天天气有点热...