转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

【new】世界专用笔大全+明细

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

- ~. l' x0 V1 t3 M4 K+ E0 ~8 t水一一定是外文看多了吧?我看过一篇由繁体字写的文章,没什么花的啊?
盛世烟花

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

俄。。。。# k, S" U) Q  @3 \: h" Z
) R5 v; E! G# U! n! U% Q8 K
我把G3的几个mod补上了,还有lakubo jell mod; d7 U4 y& C+ n) w0 H
  v+ B0 g! k  q% @9 A" G5 W9 ^( F% _* G
cLast好小气啊。。。就给2笔魂,汗。。。自曝都比这个多,55555555555

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
Coulomb mod 是用jell盖的
$ d" r* l" E3 Q6 F" j只是用HTC的铁嘴." V# A* ^' o6 q8 N) n
======================* J5 Z* s! f2 v& [
saizen mod是没有用dr.grip的.& S7 S' _( k9 V5 Y# q
那些透明胶都是那个AIR BLANC的.6 R) w4 h" w( Z4 j$ b
========================
! g7 E. L! A8 Y! ^. z: i% @$ }seven mod 少了个anyball
( u$ c; ]$ r$ d6 K4 u和jell grip= =
& a0 l4 M2 ^( S3 V0 C* ~9 M
* t. E' F+ S/ w3 nseven mod在100RMB内.( z9 l6 w  A- {# E% {- c
============================
* z/ o0 ]# {1 H; i% z7 W- g是不是缺鸡蛋啊..) [9 n2 f7 @. Z( A1 w% Z# h
还不快把黑旋风补上去.
; z! ]2 e$ S# `) W  F8 J不然就....4 i7 S9 q% O; X5 Y; R7 a+ ?3 H

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

等我摸着黑旋风再说吧 我现在连黑旋风用什么笔杆还不知道呢" b. t3 @8 Z$ Q% \! p7 m! \( M

# Y1 e5 q# i. [  _9 _+ B& T' B" y- s汗。。。我2万金钱都被锁到银行里了,还缺你几个鸡蛋,来吧来吧: O  l- c7 {1 p; i8 [  ]
9 i; `* ^3 L6 m* Z3 p- E: Z2 |

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

嗯,再次更新,感谢绿洲老师,我又从笔神相册里面偷了一些图片,希望笔神不要介意

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

应该加上黑旋风  金属风暴也可以加进去

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

国产笔。。。算了吧。。。我压根对国产笔就不了解,包括国内各种品牌,价格。。。我什么都不知道。。。
! F# v! L$ F4 S
5 E6 M" s  G$ i, o/ V更新RSVP系列价格,原来我不太了解行情,价格差了好多。。。现在已经更正

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
给你补了哦0 i+ b: F8 H% G1 s
4 _4 T& I9 @" w/ k. c, [
还有
* y4 P! x" O/ t4 N- ], O+ lep mx
+ W: q) g9 f# @dr muji
& M( W, Z9 T- p4 d! t3 e# H5 l, cfrat mx
0 r. u' ]: d% S  {5 x  A& f& qball sign mod
9 k, `9 K1 ?- w3 W700 n等, U8 V$ S1 L, K+ L! B+ B
+ o# Q% V4 E, R9 W" k6 l
还更新我再加过,pm我
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
好贴 快加精

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
WOO...我又有想买笔的冲动了0 0.。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 cLast. 于 2008-10-28 18:21 发表 2 h, ?- q5 ]2 S8 Q
给你补了哦4 ]6 F$ S! m1 A3 \6 V

5 s4 P$ w+ D" y. [$ q8 K9 ^! x还有
+ B* |( R1 }) P+ [% M# i) R) nep mx- A& s3 z0 V" w* A- @
dr muji0 C, D  g+ K+ r' c* }  G6 k
frat mx
0 ]% D9 Z  u* N* \! v% A) Vball sign mod9 h. @: D" t' L* @
700 n等
4 ^/ @/ F* i! l% ^& t( ~' G2 B" E+ h7 E4 U! N" o) W4 G, f
还更新我再加过,pm我
- ^% R1 w, F$ h, K
大好人啊 党和人民没有抛弃我啊 * m, R# G% Y6 e' z4 r, G
; k9 x8 S; _  f# i) ?& @
ballsign我有饿了,muji我一会加,剩下几个我再看看

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
看了这帖
+ ?# x) D7 Y2 u我发现原来专用笔是那么少的= =

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
为什么如此正点的贴我今天才看到?
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

~

嗯嗯~很详细~谢谢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
学习了....好东西 ...以后不会被cheat了...
08.7.26星期六...这天天气有点热...