转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

【new】世界专用笔大全+明细

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

' n5 t. g  Y- V: \( A水一一定是外文看多了吧?我看过一篇由繁体字写的文章,没什么花的啊?
盛世烟花

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

俄。。。。
- u$ X& k1 I2 ?/ B
6 j, A$ p% L' c  o我把G3的几个mod补上了,还有lakubo jell mod7 y" l# m' k! F4 f. W0 {# N( L1 t; a0 F
/ N( R/ r: e5 \& }) A4 Z4 a$ n6 K
cLast好小气啊。。。就给2笔魂,汗。。。自曝都比这个多,55555555555

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
Coulomb mod 是用jell盖的
: }( f/ u! o% A9 b( a6 E6 V只是用HTC的铁嘴.
1 W7 u4 _& S& k. V======================
) J. Z( Q2 H9 _# G$ F$ [saizen mod是没有用dr.grip的.& @3 @& q2 b. t. O4 q2 a$ E
那些透明胶都是那个AIR BLANC的.
9 ?  v  c3 H. y* n) ]% K) n$ h, Y========================- C1 f- ^3 \" \) W5 V
seven mod 少了个anyball: M; T$ S/ u" x7 h; D% g8 o
和jell grip= =
' j- C  v6 I5 v$ a7 J8 m
% Z2 K# j/ Z0 i+ m, n( g; Rseven mod在100RMB内.* |7 o2 w" M# V& W+ X
============================$ |; A+ X" g" f+ g) Y" P
是不是缺鸡蛋啊.., U2 v& o- g4 h* {+ A* ^
还不快把黑旋风补上去.
# K, f2 O) N7 |, L3 F7 {8 q不然就....
9 L0 l! V3 y+ j  w: V5 M

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

等我摸着黑旋风再说吧 我现在连黑旋风用什么笔杆还不知道呢; g# L# }0 O) d! K

6 \/ c. [: `$ r1 F汗。。。我2万金钱都被锁到银行里了,还缺你几个鸡蛋,来吧来吧
- ^- j. C9 S7 `/ S& K' g, C, q1 N4 d/ }& N% A0 S* T

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

嗯,再次更新,感谢绿洲老师,我又从笔神相册里面偷了一些图片,希望笔神不要介意

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

应该加上黑旋风  金属风暴也可以加进去

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

国产笔。。。算了吧。。。我压根对国产笔就不了解,包括国内各种品牌,价格。。。我什么都不知道。。。$ @8 u$ U  E# W1 n9 i: w

+ {; E4 @. p* }( l* ?& G更新RSVP系列价格,原来我不太了解行情,价格差了好多。。。现在已经更正

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
给你补了哦
* G  j* f/ P' b) C1 N" L6 ?; J/ l0 r9 l! E/ l/ }
还有
1 G/ W% S  W$ Y- W4 P- oep mx# @: o/ a% l' K/ I
dr muji
' s4 i" T0 r8 ^. ^0 Q5 J. L4 qfrat mx# k) d1 x+ M! e! z
ball sign mod: M% t+ N0 U" a. Y2 ^9 s% m' L" S' K
700 n等
5 F! u3 B. s' Y0 K
: z& W8 w% [$ [. e( M" j/ G还更新我再加过,pm我
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
好贴 快加精

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
WOO...我又有想买笔的冲动了0 0.。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 cLast. 于 2008-10-28 18:21 发表 1 _+ X1 d% d% R4 S5 p: M
给你补了哦
+ L% W! t3 A7 Y1 j7 S- f
% z7 V) G& x' }' Y7 A% X还有" B4 D0 Q- a3 e. |4 I
ep mx/ L" T: ]! Y7 Q
dr muji2 @& p" x* n& J" a6 B+ o" c% T  s
frat mx
5 w- ]# f2 m7 Vball sign mod
8 k+ O! |, R  r+ [% i9 I700 n等  a; T8 e" c. d# n; y" F

! B# C) L' k8 F还更新我再加过,pm我

+ f$ x5 N- e9 a' i大好人啊 党和人民没有抛弃我啊
* Y2 t& v$ [7 A  [% N+ ~
" P7 q4 f7 a; M4 A) L5 eballsign我有饿了,muji我一会加,剩下几个我再看看

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
看了这帖
& ]: h) M; ~7 F! i9 x5 F1 e我发现原来专用笔是那么少的= =

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
为什么如此正点的贴我今天才看到?
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

~

嗯嗯~很详细~谢谢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
学习了....好东西 ...以后不会被cheat了...
08.7.26星期六...这天天气有点热...