转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[PSH] 星爷篮球转 6.0

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) `& L1 x; _9 i; Z& G& i4 x
" ~/ p0 ~  Y! |8 N" s
http://ca.youtube.com/watch?v=_WWjL5WkOqg&feature=channel_page
$ a' ~; f! Q6 n0 Z) H! y+ \2 _( w4 T5 f

6 D) x* d, `5 j6 i$ Q
) J- ~* O% i' |& R6 x) P( }2 R& K( `
# k. Y) P( O  d0 r$ K4 A
      【感谢落叶君帮忙剪辑】..9 {8 \( D/ w; z3 L* f+ T

1 ?7 p: {! H" G- ^      
7 P/ X, Y1 p3 g/ U, j: {+ E      【大家好,我是sai 】..2 l- H8 w: x) I0 Q$ p

9 V& n( l5 ^% a: \4 w      【第一次发处女作(貌似处女作给了落叶的处女作了)】..
$ E0 L  r' g' |+ I
2 {$ F4 P& x' p" V7 l, L      【转得不好请介谅... 】, h! \' B" A# z# l0 r

5 V+ N3 s1 W2 D' @[ 本帖最后由 PshSai 于 2008-12-23 17:48 编辑 ]

评分

yueyang126 + 10 + 5 强大

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

哇,高手,超级高手,UID 20000多的超级高手。。。我汗。。。第一次发就发这么强的片。。。我服你了,广西真是出人才% N% g7 Q7 ]1 p# d9 n
3 f) w3 g- ~4 a6 D) [
原来你就是落叶片里那个双手pser啊,深藏不露。。。落叶从哪把你挖掘出来的9 b" H3 H; C9 g$ \/ x# C6 P

# s0 c2 R& T0 e( |* [话说我怎么数了是5.5圈啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 yueyang126 于 2008-10-27 06:57 发表 - I6 N* r: J1 b8 F- u' m5 S
哇,高手,超级高手,UID 20000多的超级高手。。。我汗。。。第一次发就发这么强的片。。。我服你了,广西真是出人才
3 s+ @% v% {2 J% ^( P2 s$ ]" V  A7 L0 y
原来你就是落叶片里那个双手pser啊,深藏不露。。。落叶从哪把你挖掘出来的. u# D, ]! v3 h8 J3 e

4 u% W  H1 p: |3 q7 k5 ]话说我怎么数了 ...
# D% i' F3 o: ^* i
% ]2 Y4 a$ j: n7 |+ s
【在34之间接的是笔头,就应该算1圈】..: q# ~  T* h$ U6 i7 D2 u- J$ |4 B
+ w) i' `$ l# e) l
【只不过笔没回到T1之间,所以感觉回到了大半圈就停了】..
% v$ T. l! @) b, Z4 e
/ e# `- F) C4 k* `8 a3 ]
! E6 F+ J( d8 k. C/ i, o【这个是我新注册的,以前我的ID也叫“Sai”的】...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

想起来了9 J' V5 B$ ~4 [5 e) @: y+ Z$ v

4 C" `6 F; l, N- z3 s) qhttp://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;highlight=%2Bsai
# {# p6 k6 h2 K. A  Y+ d* F; {& u1 h9 J4 ?0 L9 X, {3 c6 k
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;highlight=%2Bsai) u; {. t6 S1 f! N$ _) O- H

2 I+ x7 ~  j* r9 w; L! Y8 s你太强了。。。。4月份还不会fingerpass呢。。。现在就。。。太NB了啊。。。PSH又一个高手诞生了,我去跳楼好了
* H9 d3 |; f. p/ ~3 j- H8 q+ u8 @6 q( ]; |/ a
加油了,你的报道贴又让我会议到当年啦啦队闯天下的日子呵呵,可惜冷血枫,海豚,JVSHEN还有黄叔都已经消失了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

他就是落叶...9 H" C$ @* s& `/ b* s2 A  k, A1 y
, F5 h9 T* p* j
另外这个学名:index spin...非篮球转

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

蒜头你看我发的那两个连接没有啊,他MS不是落叶吧。。。。
: q- {/ z, v$ T9 A( O! Y' u3 |. t+ |+ ^: X" w8 U2 C3 i$ \7 I
然后。。。这个学名我问过Zombo,他说叫index spin variation,嗯。。。。不过我们是PSHer,PSH的标准教学百式里说他是baketball spin normal,我坚决支持百式

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-10-27 07:16 发表 4 a9 k& p) O/ E" @
他就是落叶...
; H+ [6 ?; ]% x; U) i8 u" C' w6 D5 X3 ~8 K# |
另外这个学名:index spin...非篮球转

1 C) `. g  y& D- u7 \. f& K8 D% e
- _/ \. I: k2 t( X3 B& |【落叶是我的好朋友】...

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

' J% ^+ E/ i) f- {这个。。1 T' {1 |9 ^6 f# K/ q
嘿嘿你真棒) C! M8 M" F# l1 g) Z: E
8 W- Q3 J) C1 e
更有空拍啊。。& e8 T2 J5 a2 ]8 n
早上发上来。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高手!!小弟正在学习 有什么办法能让笔在手指上转的长时间一点.我转时老是掉.谢谢解答
A penspinner...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好....好厉害!2 a; [* x0 _, \

4 P+ v- s6 k( M0 K+ h佩服!!~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好强大,太牛了,佩服..................

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
SAI不是佛山那个吗?

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
“陶渊明“在世啊,久居深山型的高手,膜拜ing。。。。
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
orz   膜拜   我跳楼好了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还有什么好说的呢    我们这些人只能加倍努力  别被后来的人赶上咯
一个新手~~!