转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] Fifien你究竟怎么了?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大约三周前,FF,你PM我,问我要不要大量SG和CT.消息现在还保存着.
- a  @0 x% Z; y, j. Q
% K/ ?* q" H5 M8 I# M! `- R9 f; g* ~于是我们聊好数量和价钱,然后你匆匆下了,说是过几天再谈.这一下就等了半个月.. R: t. h* X: c3 l/ F' N

6 y$ X" \7 ^, d' \6 g; |3 _- L终于你又上了,我们继续谈,我被你的价格所吸引,尽管低得有些让人难以相信.但是,我知道你是元老,是贵宾,信誉度相当高,我以前都找你买过comssaa,很愉快的交易.
& a1 q5 ?) R3 w2 K1 j* f6 D
( p: Q5 x! g: {) E2 J/ v所以在10月25日晚,我又多买了些东西,计340元,让你包邮,你爽快答应,甚至用ems你也爽快答应.9 ?1 P( t( V# ?9 I

/ p! J. ?" D* y7 {可是我苦等一周了也没有什么消息.发了QQ消息,你也没回,今晚发现你在psh是在线状态,PM你,无果,也许是论坛状态不准吧,正常.
$ N; M" t' P$ K  V) a  ?3 O4 C; }* }; j6 }7 l4 \) e! j
突然发现你连QQ签名也变了.我清楚记得,前几天我还发过QQ消息给你,签名是:                     结束感情没有罪.
# B! J# g# i: c$ m: J* }0 [0 |* Q% Y1 `, j* q
而今天却是:          要学会善变.) Z. s/ U" v. s* r. D# Z6 J, v
=============================9 T7 r; g; G" y2 k

# @/ c+ B- @3 `+ `我很寒,我不是斤斤计较的人,340对我来说,也还可以承受,我不愿相信..........我希望,我是误会你了,希望有一天,轮到我在这里向你道歉.
$ H: c- l' i  Q% S9 W但是,现在
" F; c' r1 ^, h8 Q谁能告诉我,这到底是为什么???
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
``不知道```````````````
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

人格分裂?盗号?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
不可能盗号,钱是打在他的支付宝上的,我记得,这个号我以前打过一次,没错.3 ]* U; p# o0 M9 ]

8 r- n7 |$ |5 \1 t1 M( m1 ?4 R是他妈妈的名字.
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

他现在高三,很忙……
7 \" V9 i) H/ U- h6 z: k9 B6 b体谅体谅他吧

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

他的确忙 有次我问他买sun 谈好了结果几个月都没消息了
1 E" T; r) t( a9 R体谅一下吧 或许他遇到什么挫折了

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
希望是我误会他了.如果是这样,以后我向他道歉.
. H8 w- M6 O% }2 F0 ]7 G
8 [! n5 R5 b; W0 V( U- A[ 本帖最后由 thediy 于 2008-11-2 22:55 编辑 ]
手中有笔,心中无码.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我相信他绝对不会做这种事的,多体谅体谅人吧

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

fifien在PSH信誉貌似仅次笔神和农夫吧,他不会怎么样你的

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
你现在就应该道歉了, 因为你现在所做的, 已经是在指责FF了. 这么大的标题.. 这么显眼.. 想让人忽略都很困难.... 可以说, 已经影响到了FF的形象.
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我再等一段吧.不是怀疑他的信誉  }, e/ u0 K% I. b  R
一周多了没发货也没关系,我可以等.我只希望既然上过Q,能给我回个消息.这个要求不过份吧?
手中有笔,心中无码.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

把事情先往好了想,呵呵,假设他家里或感情出了事,很受打击

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

留言不是每次都能看的到的O.O

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
信誉高又如何.?是可以一周多不发货的理由.?lz为什么不能指责?如果仅因ff个人原因导致交易还未能达成,LZ为什么不能抗辩?
! s! D0 H7 g0 Z# Q. ilz已经付款了可ff不仅没有履行义务,而且连一句交代的话也没有,站在lz的角度看他急也是迫不得已的.根据lz所描述的情况是ff有时间改论坛QQ资料却没时间交代几句话哪怕是说让lz多等一会儿.这是叫不负责吧?最后,以上说的都只是基于ff因个人原因导致交易未完成或不把事情向当事人交代清楚,倘若ff是因为某些客观原因而造成的我所说的不成立.

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
FF高3.。这个礼拜他好似模拟考还是什么的。。我记得有个考试。。估计到这个周末的时候就可以看到他了。。
2 b+ J) V* _* L: h话说我也找他买东西了- -。。