转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ONE YEAR

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是我来PSH一年的日子 。。我还记得一年前今天。。刚知道PSH的欣喜依存。
% C  X+ l# ~- r我第1次学转笔的时候是在2000年。大概3年纪的时候。当时就对转笔很有兴趣。所以让我哥教我SONICRISE>neo sonic12-1T。后来又学会了TAN。直到上了初中我同学给我看了PDS 1ST之后(当时不知道是PDS1ST)。我才对转笔有了进一步的了解。我还很清楚的记得由于SONIC N做的太习惯了。学TW SONIC N的时候用了我将近2小时的时间 。很ORZ。后来又简单学了几招。自己无意中练出SCSSIOR SPIN(好似这么拼- -)TS和shadow。。/ G& b1 ?' v6 p# S5 s; ]
后来到了高一,搜索转笔视频知道的PSH。后来又看过PSH的宣传片,华魂,EG系列等一些片。可是一直找不到PSH的link。偶然一次在转笔吧上看到小张的帖子。于是就找到他的QZONE。。我惊喜的发现,居然和我同城。LOL。和他聊了很多。也从他那里知道了PSH的link。不过那时候论坛总是处在半挂状态。。刷新5次有时候才出现一次。弄的我很郁闷。当时并没有注册这个ID。是雕送给我一个他的MJ。(这个ID是12月1号才注册上的)但是下到了老百式教学。。我记得时间挺漫长的。得有3个小时吧。。解压>打开文件。。发现我原来学过的只是一小部分一小部分。。又加了一个新手群。于是就开始水群,练习的日子,的确是很美妙的时光,。 # L$ ~0 W+ G) Z. x/ m( k
片不断的出。让我感到这个世界很奇妙。燃起了新的斗志--抄片。随着KT在新年的到来。我的技术得到了很大的提高。。然后又正好赶上高1的寒假。每天超过10个小时的练习量让我进步很大。。后来看到ERIROR的COMBO被雷。从此他被我封为偶像。。然后开学的时候就貌似到了一段真空期。随着世界赛的开始。片子慢慢变少。。直到4月份的时候吧。PSH组织比赛。当时一直找不到一个搭档。想找的人又都找好队伍了。。于是听星说ANSWER也在找人组队。。就很没信心的加了ANSWER的Q问他同不同意。。他居然好不犹豫的就同意了。我很吃惊。。我这么烂(的确很烂- -)。结果我们第2轮的时候就被淘汰了。 4 `+ k. H& n( L% u- K
接下来是PSH 3RD。。这个的确是我的一个小的转折点。。在接受了雕一下午的理论教学后。。我被加到了一个很OX的地方- -。。开始拍3RD的片。。说起来也是凑巧。最终确定的那个COMBO是我拍到一半做错然后后半段FS。。没想到比我前面拍的都好。再看看大家拍的。另我很没自信。唉。还是技术不行。。3rd结束没多少日子我在MSN上联系到了ERIROR。很欣喜。。和偶像说话当然是件很令人兴奋的事情。于是聊了几天以后自不量力的找他BATTLE- -。。我无语。就在BATTLE不久后,他的偶像封号被我撤销了。。把封号给了在世界赛中胜利的JEB了。。/ w2 w& N$ Q1 D7 r6 D
正好那时候刚出非官方系列。。让我对JEB的PSER有了进一步的了解。。TORO SEVEN这些人开始被我列为偶像。。貌似这时候已经开始放暑假了。。我的练习时间大幅度减少。有时候2-3天都不练一次笔。。热情还在。可是就是懒的动了- -(老毛病,我一直都这样)。水了一个月。开始准备华魂的片。。 & t) U: @( R) w, u$ I- f
记得第1次看华魂。我真OTZ。。已经不能用语言来形容那种感觉了。。被雷到无语了。。想到自己现在开始准备华魂,那感觉很奇特。8月1日。我交了一个很垃圾的片。然后日期推迟。我又有时间了。8月中旬。我又交了一个。明显比以前那个好一些。不过还是很难看。当时只想着难度。结果拍不出。拍出来的也没有想象中的好。后来和大大讨论了很多天。终于开始领悟到要练美感。。其实原来也有想过。但是一直不知道怎么做。经过10多天的锻炼。手型小有变化。时间也不多了。又继续拍华魂。交了几个片。都不太有爱。又开学了。记得华魂一直拍到十一的前一天。。最后一天的下午。拍的时候才突然来了灵感。为何不放开了尽情去转。于是降低难度,拍出了华魂。这个片应该是我这一年拍的时间最长的片了。。起码持续了3个月。虽然没有我想象中的完美,但是从这里面我学会了好多。。  Z9 v8 z( f% Y; M8 F3 R
华魂结束大概就是10月初。。一个月前。。这一个月中我觉得过挺快。每天都是忙碌的学习。。不过我能很明显的感受到我的变化。变的比以前好看了。。希望以后会更好吧!~ 0 a' i! i  K- |6 C9 d
这一年中,我学到很多。。真的很多。。让我感觉到这一年过的很充实。。不再是昏天黑日= =。。呵呵。。同时也认识了很多朋友。2 e( p( t7 @8 o4 z3 y
小张:你赶紧回来吧。。我等着你。。
5 U6 j7 A# M" O8 @7 N, @( ?轩辕:你人品多爆发一些吧。我看好你。2 G( m7 y& j1 w+ m% H
GAI:哥啊,高考考好些啊。4 X7 p7 ^( \1 E  ]
雕:吹水很有特点。。等你学习结束华丽的复出。我要上EG系列!!我爱你。。
. v0 e" Z: O, s$ K7 \" [新手的最爱星辰裂HOHO:OMG。你都HOLY SHIT了。。。每次都是让我觉得到了极点的时候你总会突破极点,让我认识到什么叫无极限。。
3 J9 z: D3 T1 @ANSWER:是你突破自我。让我认识到什么叫风格。。是你和我一起并肩作战。我的好兄弟。( L# a- T5 ]8 C) }$ R; x5 R1 n) E
3帅:3啊你真帅。。爱死你了。。LOL) G0 k  e) J0 |" R& s2 f
大E:大E我先OTZ一个。你真NB。转笔。改笔。画INSERT。。PSH以后的希望啊。。我看好你干掉AYA
8 e; s) L0 N: [4 v5 r. ZD哥:那风格我爱到死。有音乐不知道就找你了。。( j' M/ C5 `+ Q2 _( d
月:我要推倒你~~LOL。。有机会我去深圳找你玩- -。。, f1 g$ I8 d; B+ ^- P, D1 d: S0 O5 I* S
圣:我一定要上圣系列- -。。你剪片我太爱了。。那姐姐很PL。HOHO& y8 t6 @8 }* Y
12 FBK XYZ 蒜头 苍白:都是神啊。。OMG。。PSH因为你们很NB8 `) I3 o" C( F/ }. w8 U4 k, ^
CESC:我还未忘要和你踢一场实况。。可是没办法啊- -。唉。有机会吧。。- B- M1 v- L" D4 q
黄叔:虽然你不怎么在了。。绝对是个好人。 & m* i7 T# i7 R: U  n4 o- h, D
笔神:GOD LIKE。。HOHO。。
1 M9 C1 F) w: W大大:热心知识又丰富。。每次都能把我的问题解决。LOL。
5 o! a5 r' k( B! y* c, I9 |; z; V4 W
还有很多PSER要写。。就先不写了实在太长了。。 感谢一直支持我的和帮助过我的朋友。谢谢了。。& {, y) L2 F8 Q3 d. L
对看完整片文章的朋友说声谢谢。。的确很长很乏味。。今天刚考完语文有些脑残。。
4 o& z" U/ r5 q
( q9 V2 c# X8 c( C祝PSH越来越壮大。大家成绩越来越优秀。神手越来越多。让我们都加油去超越自己!~ FIGHTING~~' K: k9 Z( ~0 Z6 g- W
6 {2 N  H* L4 T/ ]( |4 m/ f8 R
通知:最近电脑中毒。上网时间少。有事留言。
5 Y; v1 l) p; {& k2 v
0 z+ I. M+ d' G: ~7 ]$ y1 y

评分

big619 + 20 + 10

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
才一年,这么厉害啦。
手中有笔,心中无码.

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

一年就上宣传片...很牛牛啊

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

你给我的留言让我很囧……
0 C4 w2 i$ P  b! TORZ
9 T6 @6 l" T6 b加油~

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
强大..
1 D4 ?, C  T. X/ N/ l" `& W! L话说我最近也刚到一年了= =

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

虽然和你认识是个巧合  但从牛B的你那里得到了不少帮助...
; c1 h3 s% Z: q2 e8 N% X4 K9 K对于那次比赛我觉的我太垃圾了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
一年就能这么厉害…………
+ M0 A5 t) P# K; J$ t$ d0 k我仿佛看到了红旗在前方向我招摇!; q0 ~6 b( I1 F0 K( B: e! S; q3 z$ d
FIGHTING!
Never Give Up

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
都一年拉  时间过的真快啊   努力哈~

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ

我兩年了,轉得比一年前好像爛了

黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
SS很牛X
/ P7 r3 n2 ?7 t; I$ ]9 j' ]7 g$ }1 |3 M$ G
PSH以后就看你了XD! r8 }( C- U$ i' K5 F+ Z: C5 k

) L- f' Y# ~0 s8 w- B我还差2个月就一年了 和你依然差不少XXDD
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
嗯,我也要加油,目标是明年的4th
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我越转越烂啊~
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

每次换笔都要退步……决定以后就用墨者不换了
: H+ n& a- G; r. a% {( [0 `我也是还差2月就一年了……

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
ENO..我叫你大哥好了 。。不要叫我GAI了。。

Orz...共同发展海西转笔事业!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ