转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

剪片新手问题

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我剪片比我转笔还新手,大家帮忙啊
8 j% @( J) L$ c2 K
3 R- u2 A7 i/ M( f: V, a" ?1.推荐个找片头素材的网站吧,我刚开始学,百度搜出来的都很LJ,要么很杂,要么出来一堆平淡无奇的,转轮之类的无趣片头
+ j4 V# S9 i  T! j+ v( i+ M+ w6 \4 G
, Q/ {6 b) a9 c8 C6 X2.同上,推荐个字幕素材的地方。。。
6 ]$ ?% @- O8 b
$ t9 y1 K) [" _$ T( ~3 W4 U* U3.我用vegas加字幕,弹出窗口中怎么设置字幕位置?为什么我的只能选择top middle bottom,然后left middle right?
$ R& B4 S3 k8 M0 w4 y$ Y0 h9 x9 l- M$ K8 p
4.在时间线上加一个影片或者图片以后,怎么做让镜头从左到右慢慢拉过去的效果?1 e! ~8 Y* w* i3 v, \

6 z8 v: C$ @6 {/ U* t5.怎么作出影片播放中定格的效果?- _3 s" f2 o+ ?' A% }- E  W

% G5 f. H# g, t6.如果一个片中用俩音乐,怎么做中间的过渡?除了像影月1st里面中间停下来一段以外,还能怎么做才自然?
" }, l; e! T( v, o- ^
* o: t) q) o: W1 k* g* d谢谢拉

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
伟大的水1居然要人教? 不错 我比你还新手!!!对你 你去网上下载载歌器 也可以载电影的其中一部分 就是不可以把你所载的电影全部和成一部片子!!!具体叫啥偶自己也不知道 我很久之前下的~~~~
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
3.弹出窗口中    你见到窗口中你输入的那几个字幕   直接鼠标左键按住   就可以随意拖动字幕的位置
2 q8 D' h' ?3 `1 M# V" W7 M) {4.场景转换中有的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

回2楼的,我不伟大,刚来PSH我出过不少丑,你随便搜搜就知道了,问过很SB的问题,经常被人BS* d" C+ H# v( c7 d' B4 q' C6 n# a  G

& I% P! {, r# R- ~8 U谢谢大蛇

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

您所说的问题全部可以在这里找到答案:: |* y( ?, F/ F9 [1 ~" a3 f) w

( M8 P. o/ l. f  r; whttp://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
7 K$ _+ g+ c, y; j0 y, M$ ~. H
: [1 T  u6 {5 E1 X; K建议你先熟悉了基本操作再去找视频素材,否则你的时间可以全部浪费在找素材上面。

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
谁BS水1 偶帮你贼他!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蒜头真好啊...; Z# L+ ]0 S! _; ?4 I" ^
  我也学学..