转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】 luminous moon 霁月

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[wmv]http://mp3.blog.163.com/mu_l/dabpqqyarhAuO0Eqe4SwwQ==/69805794224244199.mp3[/wmv]' I5 ?: P9 ?3 j: S2 K+ x
四条烟那天,天上烟花璀璨,做了这首曲子,曲子风格有点治愈, W, {* ~7 Z$ b3 u2 V

# c& h, v5 m9 q$ x. s" o2 kPS:kaisen是藕英文名。( z' q. z4 M( [0 l4 J$ g* g
5 j8 b8 L( ~2 a

评分

指探花 + 10 很有感觉的曲子

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

大大很有才华!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
LZ很有才
Life
weak in weak out
endless

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好有爱的曲子...我喜欢!

急清F3000啊...泪...

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我记得以前叫左手剑的时候) W# T2 `0 _. ~9 f( S1 S; u

. @0 r1 O) N0 G  W% C去你空间那,主页有一首歌很好听.
" J  {7 m/ {8 u5 m' T
% e1 [5 w+ `) r( O2 D/ K; {1 ~, `$ G3 J3 y8 x; V
如果我没记错的话那个视频应该叫“某凯乱弹”...
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
挖 这歌  我最喜欢的风格!!!好听 尤其是到了后面 爽 好听 ........很好很强大 619我怀疑你是看WWE的
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

1 X/ ]6 I- X/ L6 j9 C3 }$ d
哈哈 你的怀疑是正确的 我是看WWE长大的
+ Z+ o9 j; g5 Q6 O; T* x8 B! W7 M6 |
我记得以前叫左手剑的时候
: |7 N( ~6 o; J! r" ^( h
1 F; V6 c! C, o; `$ v. i去你空间那,主页有一首歌很好听.
& U, ?( i1 W7 `2 `5 R9 F/ n1 ?( r; n3 Z# r: Y
6 z2 L& z9 V2 G
如果我没记错的话那个视频应该叫“某凯乱弹”...

! ?9 W! q! o2 v4 x9 I* ?" z! d5 k你的记性真好,我自己都忘记你说的是哪个了
; v/ t+ w; }4 ?; D8 i* I
" R; B- V: R& y+ \[ 本帖最后由 big619 于 2008-11-13 19:49 编辑 ]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

和祥和

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

让我这样的光棍儿异常的感伤

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
黄叔....伤感就不要发个猥琐的表情上来嘛.....
4 C/ N3 W& h" @
% s: ]  E& F, e+ P这首歌很不错
0 |, Z! b  I- m. P- l, Q, b+ W, `; t" o( T7 Y6 Y/ i) M
更不错的是自己创作的技术
重新学转笔

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 big619 于 2008-11-13 19:47 发表
9 D! T" m% W8 h1 v+ N
, H! _! _$ W) W4 \1 P  O哈哈 你的怀疑是正确的 我是看WWE长大的8 o5 v* E+ S7 ?) n- _" D
# b4 I: Z8 _; G8 \. W

( ^3 @2 ?+ S4 U你的记性真好,我自己都忘记你说的是哪个了

' h% j$ F0 J+ x/ a
+ G3 N* I; U7 |( T8 R+ c2 k9 J你现在的QQ空间也有一个
. V; B* a# X! E8 z5 W
- L5 A( I) o: L# X9 o& u5 d6 O. ~2 H不知道是不是.... c# e3 w& W9 J6 J( I$ b  ?
, F/ W5 C. R& Y) D5 }
: L+ N6 m9 E( A4 A/ X
那个也很好听.
9 O' x4 \  |: ~9 G2 E* u1 w! s3 R; c" @
0 A! c. L0 c% P
你手指超灵活,鬼手啊...
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

好听啊!O.O...不愧是才子..有味道

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
LS那些都是些高手!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ没事干的时候就去当一个音乐家吧!
盛世烟花

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大大才华大大的 怎么那么有才
# y+ h0 d4 k7 {# o! Z
2 m; i& I" `* X+ _真的是自己做的么?      音乐细胞好好啊:

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser