转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来自爆咯~!MS外面晴空万里不会被雷劈吧... 哇哈哈哈╭(╯^╰)╮

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哎呀...本来是和lulu说好一起爆的说...
! s: h- Z3 j" ?可4我的电脑居然登陆不了PSH~!   ^6 a5 c  o% g9 m; B
我之前在新手报道里面也有自爆过....2 G9 r) w3 b- O! i7 b; |
不过这次运用了一下我充分的想象能力做了几个搞笑的表情... & ]) t: `+ Y  u7 {
哎...本人的这个自爆 没时间照我家的东西 所以就只有我咯7 o8 Z! _0 N; X- h# O& N+ Y
不过下次有chance也爆一下我家吧 2 }7 G' B, K6 C) I! S
P.S. 我是拿摄像头照的 所以画质不怎么样 (照相机没电)
, g0 V5 \: _7 p' H# I, D/ D美国的摄像头好像画质都很烂....% `1 B. s. [, i* x( i# N

( D, W  L; C6 b8 @来...先发一张正常的吧....
" N: m. Q: I0 n; ?* Y
$ ]: O* x5 w% `; i5 s# ~这个是我新手报到里面自爆时候用的
" X- h$ o& s7 H, X3 |$ y, X# t不过黑乎乎的...
# X& V$ I  L7 g- D; U; A- f' F其实我本来还照了几张恐怖的 不过我有点怕会把某些人吓死
1 E# E+ c7 c5 B8 P$ s- E' V
1 Z5 Y  p& q8 W5 @3 L$ @) G" O然后...你们自己好好欣赏吧
4 ^5 `1 E+ y( r$ F/ A0 |" A: ?/ y
5 G% p2 G5 Q: \  n6 |. S0 T嘿嘿嘿 把灯光弄得很暗
) _  x/ [- j# F, `; G; c+ u, g
9 D( I( z4 K: D% S& G) C! n
8 e. q# X& h0 E额.... 因为灯就在我旁边; x: F1 J4 ~5 e/ t$ O' @' m5 I+ @. J) I
所以亮的不像话...
' V1 ~9 `0 K3 o  ^' x. W5 ~* ?, y8 J' t/ _
有时会有那种动作 不过表情不是那样的
5 \5 {5 m/ w& J% F挺搞笑。。。
; ~4 m& {6 V" b! `% B  Z
5 R; u& m( q2 Q3 A: L这张我照完了之后一直犹豫不决...
0 J+ A; y& q+ g到底该不该自爆呢?
! n/ G9 U- M% _& t9 }3 g# @: p很破坏形象的一张
4 V( ]9 R1 N5 T  {不过好搞的表情.....
8 f# V1 k2 P0 F3 F6 v
8 N4 z8 ]: C$ q; s% G9 m9 o来...最后一张正常的,,,,  R+ {0 X3 [% [4 w  z9 n: A% G, [
来个perfect的结束....
9 E0 o! @1 z0 B. f, X4 \- r2 x0 H
- B5 k# e0 o+ j$ n( ~4 ~& G& a
I'M SO DISAPPOINTED.... I DON'T HAVE FLOWERS..... : m, d* {7 \6 n0 W
I WANT FLOWERS TOOOOOO6 L7 f2 I# Z7 ?
9 j' |4 j% r$ m+ \

评分

影之月 + 6 Very well~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
抢着做SF
: q% ]) ]' `) _: kYUE你终于来了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
最近女生不少,是好事好事..
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
不错,是女生.....

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
长头发 不错不错

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

嗯……
9 L" k5 w% ^) I$ V长头发是比较不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
USA可以披头散发?

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

USA也可以剃光头

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
勇气可嘉。。。。值得鼓励。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

其实我很想说,LZ这造型很想一个电视角色……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
女生,罕见罕见

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
就是眉毛浓了点. `& @% ^( r( ^9 a5 T, O* X. ^
忘了好象看到过一张很像的脸..........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
) T  O4 F$ v& I0 h. X8 Z
是女生才不错吗?" M/ B" z: d  |
那男生嘞?
. s" P  u, X3 x4 _* K+ ~
原帖由 Eve 于 2008-11-15 07:42 发表 0 G, ~# a2 f; r1 S4 h& m
长头发 不错不错
原帖由 影之月 于 2008-11-15 07:46 发表
# q$ B" d+ T$ C2 @; I嗯……长头发是比较不错
; t% P$ R/ }  N4 O
我的头发几个星期前已经剪短了一大半才变成现在这么短的....
) h- C! s, c# k" p  i' ^1 q3 N. N2 r4 t( r2 j7 R3 z
原帖由 Keep.942 于 2008-11-15 07:46 发表
0 x/ X& C- m: O0 P( }USA可以披头散发?

# R: x. u+ s: p5 [你以为嘞? + n/ r* [+ l( r7 `
原帖由 yueyang126 于 2008-11-15 08:05 发表
" k2 K  q: Z0 {, W- b) {1 Z: gUSA也可以剃光头
& ^3 M  c; D0 F- H
这个回答真是无敌了.... / c9 E- E7 A) F* L& H
原帖由 ljy0024 于 2008-11-15 08:09 发表
2 C- O2 S% f  ^! Q& e& B勇气可嘉。。。。值得鼓励。。
* V- I: j+ M; h
3Q!5 D9 V% x: z; K) i7 j
原帖由 影之月 于 2008-11-15 08:20 发表
$ B) r/ d, ]; {/ V. u* s1 J9 l" g其实我很想说,LZ这造型很想一个电视角色……
8 x7 s0 j0 z0 v: {  P7 |
额```谁啊?6 }' e; k7 _0 z
原帖由 轮回泪 于 2008-11-15 08:22 发表 6 u2 P* m1 U  y# E
就是眉毛浓了点  @& V8 ^3 t2 i7 L3 M1 ?7 W+ H
忘了好象看到过一张很像的脸..........

2 @# F  m0 t) n# t- p7 M好像是耶.... b& m, s/ z% t; @) b7 _
我妈认为还好啦...; }( G0 _) O" w4 a/ f
, P1 A1 |% R) _% D8 s; |  R

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
淡一点可能会比较好看, M. O7 k9 a" B  M, G& q
赶紧去弄吧(如果弄好了不好看别说是我说的啊)...........

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

梅超风