转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来自爆咯~!MS外面晴空万里不会被雷劈吧... 哇哈哈哈╭(╯^╰)╮

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哎呀...本来是和lulu说好一起爆的说...$ [* Q4 C. R% ?. @
可4我的电脑居然登陆不了PSH~!
! t4 @! Z7 E# Y/ y9 M- J4 |我之前在新手报道里面也有自爆过...., `# U8 B8 F; u
不过这次运用了一下我充分的想象能力做了几个搞笑的表情... - a% M& c! B: p- n3 c
哎...本人的这个自爆 没时间照我家的东西 所以就只有我咯
" j+ u* Z- i5 _$ K* T! n不过下次有chance也爆一下我家吧
4 ?2 |: @8 R$ S" ^P.S. 我是拿摄像头照的 所以画质不怎么样 (照相机没电)  d- _) ?4 P2 t! y$ v
美国的摄像头好像画质都很烂....8 M4 ^* @$ c' ?
1 T. n7 V9 Z0 Q% T
来...先发一张正常的吧....
/ T2 o; Y( e* T+ D) v+ ^7 i- L* y5 q8 x) B# ~& O- g
这个是我新手报到里面自爆时候用的 4 `8 B. _( U+ _3 _% V4 G2 q, z4 U
不过黑乎乎的...
0 F8 _; v2 G# K, M0 r3 E其实我本来还照了几张恐怖的 不过我有点怕会把某些人吓死   R9 S3 S0 d8 ?" n" t7 n
: U' U. j4 K! A! r/ W( m
然后...你们自己好好欣赏吧# U3 E$ V6 f1 W1 n
0 u) |+ e; D/ F" l5 c
嘿嘿嘿 把灯光弄得很暗5 F1 Z) l' |+ N3 ^

" j1 m! D/ @$ e& a5 L+ E
/ N! J+ a4 J. }. [+ R$ r% t, B额.... 因为灯就在我旁边
7 ?) o: S% w( G所以亮的不像话... . H0 [3 v7 G" E& ^! P4 Y9 l0 [1 X

1 ]4 c7 `% A! l6 c$ ^有时会有那种动作 不过表情不是那样的
) J6 W$ A! r1 ?挺搞笑。。。
* `* t' E; n9 \9 D3 V' O4 D
+ k4 J" g9 h1 x6 B' _* b这张我照完了之后一直犹豫不决...
; J$ z- V9 s, p  @1 t5 B" Y. y到底该不该自爆呢? ' _8 W) F& V$ G) ]$ Z( q/ J
很破坏形象的一张
0 }& w+ A) P1 Y+ _. N8 e% W; A$ D不过好搞的表情..... ( ]; E, {4 W8 t8 N/ s0 E
$ Q& v! R. }2 S! _( u8 Q1 O' I8 _
来...最后一张正常的,,,,( _5 p  c0 n- N+ U% R$ e+ P
来个perfect的结束....
! \6 s  I( f, [: @6 M4 S6 c& z( k
% z6 q' p% s6 I6 H1 v0 L5 M! z( @
' g$ x7 T5 g1 P' l: YI'M SO DISAPPOINTED.... I DON'T HAVE FLOWERS..... 0 L$ }8 ]! |3 G/ _9 B6 ~, L3 Y
I WANT FLOWERS TOOOOOO
; [* P6 G  P3 i# D- ?9 f1 Y/ k7 Y( }9 ^9 y& {

评分

影之月 + 6 Very well~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
抢着做SF* w. x2 A) h  v& A
YUE你终于来了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
最近女生不少,是好事好事..
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
不错,是女生.....

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
长头发 不错不错

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

嗯……- K; Z! I. ^( r  e3 i" p0 C5 ?+ l
长头发是比较不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
USA可以披头散发?

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

USA也可以剃光头

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
勇气可嘉。。。。值得鼓励。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

其实我很想说,LZ这造型很想一个电视角色……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
女生,罕见罕见

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
就是眉毛浓了点
/ G; q9 B: v. C/ w1 L7 }2 V忘了好象看到过一张很像的脸..........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

1 c0 Y# q( |$ @6 I是女生才不错吗?3 N  S" Z% N' |$ l1 X8 C
那男生嘞?
( A. D. I1 N- s4 ~0 g
原帖由 Eve 于 2008-11-15 07:42 发表 * F. b7 g9 y* J% Z
长头发 不错不错
原帖由 影之月 于 2008-11-15 07:46 发表 " y, Z4 }! v; t1 L% K2 C3 r, B" y( {
嗯……长头发是比较不错

& l8 l4 h5 Q# Q5 X0 ?- S我的头发几个星期前已经剪短了一大半才变成现在这么短的.... & O8 y4 L( W! h8 f7 m
; d5 X) S( c- f; T, M
原帖由 Keep.942 于 2008-11-15 07:46 发表
  o& b2 F! N* bUSA可以披头散发?

/ f. D0 T0 ]5 H7 }  B你以为嘞?
4 `& |& f$ e% @! ^, f; T0 ]& u. @7 O. u
原帖由 yueyang126 于 2008-11-15 08:05 发表
/ R- ]4 W9 N1 ]4 Y( W! @8 X: @USA也可以剃光头

$ Z& o3 ~# A" n1 h2 K这个回答真是无敌了....
" a" ^( p3 _1 F- F
原帖由 ljy0024 于 2008-11-15 08:09 发表
  V' q, R7 K3 Z  C勇气可嘉。。。。值得鼓励。。
2 W1 T) {; j% C7 S1 r9 B5 [
3Q!4 `. F# A: [- N+ u& R6 n6 ^; n9 p" M; }
原帖由 影之月 于 2008-11-15 08:20 发表
# i8 V5 n& V* t其实我很想说,LZ这造型很想一个电视角色……
( g. S" q& M" v; S" @8 h5 J; F
额```谁啊?
% Q% p6 Z: j: w* K( |" t1 B
原帖由 轮回泪 于 2008-11-15 08:22 发表
- f7 T9 p! M- v) |/ k就是眉毛浓了点$ F+ o+ o2 Y( G  O9 v3 p* \
忘了好象看到过一张很像的脸..........
3 o* d2 z% k  c% F! {
好像是耶...
  O" P4 p# j4 K. G4 K' m* x  V我妈认为还好啦...
* d, I3 p8 w, N/ L  ]5 l+ D# J3 X% _

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
淡一点可能会比较好看5 K1 D. b; }5 M/ P; f
赶紧去弄吧(如果弄好了不好看别说是我说的啊)...........

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

梅超风