转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hunlanlin

10, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, ia

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
% ~* C) z/ |% m: I/ f- i

: Z  e4 d8 [% ~, `Eeee... 因为我打英文比中文打得快
! z% N3 P- t* |
* {5 l5 Q" ?5 T[ 本帖最后由 hunlanlin 于 2007-7-1 01:54 编辑 ]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

在PSH的话,照顾下大陆的朋友吧
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 星辰裂 于 2007-7-1 01:42 发表 & ]  q& r& d# @6 \% }5 x
怎么突然转成英文了……
' S7 W7 `! V: G2 ?2 P9 C
很抱歉, 下次我会使用汉语3 }$ Q2 |5 D2 ?, C
6 a: @3 A0 y" Y& Z% v: z
之前我说是: 我还在进步中, 所以不知极限是多少圈

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

目前成功过最多有多少
你这啥笔

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

我练的是cont middle backaround r. n5 a: {# a, o1 m' K' i
现在最多也就5圈,惭愧
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

这就是传说中的无视地心引力~' K) C7 R( u; j0 r! v' q( u

2 q& i. d' X$ G& a; q2 ?3 \那时候8已经是世界纪录了,现在10...让后人慢慢赶吧~7 y9 E( y' V' H% V+ O% z+ {
8 L! K8 o$ H5 m( E! a$ \
很久没看见LEO了,不知道他练到几个了~
3 I0 O0 p. _5 m- E+ ]6 Y, X# L  V- r
+ c8 q" @+ w; J) q5 iPS Hunlanlin你告诉过我你打中文都是要用online translation program的吧?如果说中文太勉强就英文吧~没关系的~. J: K9 x" p; ^- S6 Q4 W

. s; n, ?; h4 H' S! [1 Q* w[ 本帖最后由 蒜头Cloud 于 2007-7-1 03:22 编辑 ]