转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

校外赛!!!

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在过多5天 就是校外赛了 !!!!!我选了800米和200冲刺 我这个星期应该会没时间上PSH 呵呵 但是 我会把转笔放再第1位!!!!!!!!!!
4 o" s/ J6 c! q* F7 `/ v. k7 E- H+ ]
希望PSH里的人再次为我加油 谢谢 多谢大家的支持 谢谢!!!!!有花送花 鸡蛋末扔
# C3 R7 S, M& C: L, ~1 E' F) P
' H( o( b; s% o0 i对了 这次我是代表全年级去参加 死咯!!.....( K/ p. e) h- J9 @3 r" P, i' T

: f8 A9 K' ^- h+ O6 `- x. D8 h
1 d9 ~: A# l2 j) [& u9 eMS发现论坛很多人看贴不会贴!!!
* h5 y4 N+ w. r$ C2 y& I
  D( }9 o! G# N5 ?; l! [9 M[ 本帖最后由 asd123asd 于 2008-11-24 18:28 编辑 ]
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
- -.话说你发这帖有意义么.

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是个乖孩子!
+ P% V% A* C! [; A
9 z3 S* u; G* ~# q看帖回贴!

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
5555555 等了许久 终于有人回了!!!!!虽然没意义 但是 我会等我拿奖之后  成绩是属于PSH的 因为有了PSH 我才去参加比赛!!!!!!+ L+ M& F& x3 Y3 E, M) P9 P
  M. V+ q7 n( a! q$ x  s
1 U8 Q% j# X0 q$ ?# `
知道我为什么要参加比赛么? ; ~. V8 ~- X0 K
! Z& S0 Y+ L( n6 V1 j3 J7 }

4 r) A, z! }0 D1 G+ |5 Z3 R$ J哪是因为 和转笔一样 我2007年的时候 我只学会了TAH 和CHARGE 因为闲其他招太麻烦
+ B: v/ A4 m# [( {7 Q) ^( @) |5 `3 o3 A, Y# H/ D
跑步也是 我一开始 200米只跑了25秒 觉得这个秒数就够了
- [; s& k& F8 \6 ]7 t  ^
+ \5 P3 v, |/ N3 a9 _* W但是 后来我发现 转笔使我走入了我想走的路!!!!
* F% {$ d( z4 d0 N1 n8 Y3 J. o, P5 ?$ {. j. B( m5 y

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
  LZ加油!!我星期四也要参加校运会!!我报了100和200冲刺!!
+ Y' s, U* e: H7 H- W9 o
% W% i9 ?1 J* s0 u. q: z: L! ?加油加油!!! 希望能拿到名次~不过是和校队的跑~
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这帖有点水..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加油咯~~~~~
转笔是一种艺术

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
發現``
, U; P0 O: S6 ~" l" |9 A' I* X0 e2 x  D, A
這帖有點無聊``0 k7 [- y- [" o6 S! S8 P
) ?$ V% F$ k, ^0 \2 {
) U6 ?0 l( j) k& |* t
不過我發現``
6 t% B9 Y) d0 e9 Z3 G7 P! D, }9 ^  g3 n; u, X. x, U- u
0 L. d4 f+ @4 s9 j  A  T8 x& |
我自己就更加無聊`
6 A7 X' `7 |. J. b比lz還要無聊```
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
包子同学...8 i8 m& k) s; j2 @0 Y
你加油奋斗吧...( @! ^  c% U: ?" ^; e8 z
拿个奖出来show下

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
嘿嘿 我也想 不过 听说全是校队的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
跑完发个录像来   顺便自曝$ W. F% R4 T& b7 A+ u3 S9 F& H
这才有意思

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
你应该拍几张照片来就好了
" a& J3 I  u1 ?, g 加油 发几张照片来看看
4 Y1 w2 X1 r/ R/ L0 G0 k 话说你跑的很快
' H- B' s2 K6 v: Z! w虽然我一样没参加

该到我们出场拉

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
挖 那些校队的 照片啊 我不知道拍不拍的到 如果老师去的话 应该会有 如果跑800米 我绝对到不了!!!
; P6 w" M/ n' n  u% V$ y) A3 a! I
' D: b- S* H7 G! h
要我自暴 等我头发长齐了先!!!, J" K( v/ E* _2 N! V6 Z$ c" Q4 x

5 q% r' u1 q4 j+ N. J7 E) K[ 本帖最后由 asd123asd 于 2008-11-25 13:38 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 3Shine 的帖子

没意义 # i- \" {! U! W( _- n& [' j
如果把 跑第一的  视频发来还凑合~

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
包子 我怕你跑着跑着被后面的人吃了