转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 筹建快手俱乐部,希望得到PSH的支持

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我是来自汕头地区的一名热爱手部极限运动爱好者。近期准备筹建手部极限运动俱乐部(简称快手俱乐部),包括了转笔、飞叠杯、魔方和溜溜球等项目,以此俱乐部为基地,吸取以前其他地区申请协会失败的经验,向中国申请手部极限运动协会。. G' c3 L! p7 ~) ]$ Q4 J6 f

0 N, [. A4 M. b/ `4 f俱乐部场地200-300平方,取点于汕头市区繁荣中心,以非盈利机构的模式自行运作。现还是初步构思,需要各界群策群力,多提意见响应支持。
+ f9 J# U2 ~* e! {/ z3 s# W( S- j4 [
汕头市快手俱乐部的模式如果可以成型,希望星星之火可以燎原,其他地区能效仿建立,让整个手部界得到正名和健康的推广,让咱们的运动更有价值。/ W/ n& w3 _6 }7 Q1 ?9 M* d/ f6 X

$ T. Q4 y7 {0 u- d* v' f明天下午两点半,各界在汕头区的代表就俱乐部进行第一次会议,地点定于汕头市百年历史的五福路小学。现在飞叠杯、魔方、溜溜球各界代表已到齐,转笔界还未联系上汕头区的召集人,希望贵论坛能尽快协助联系汕头区的代表,让其与我联系。0 B$ l* N! }2 U/ T  m4 w

4 B$ M/ z# w8 d  v" ?5 @# x) E联系:13076311911(陈宁)
% I* W, i( @* X; i# @! {! w0 e- q' ^6 j
$ W) C% z& K% m% h4 ^8 d! G快手论坛网址:http://www.xhands.net
! A2 u& u4 r* D# l3 _$ @: T2 i$ \' m' a0 W

3 ^9 y' w* z4 b0 @7 T7 F                               
登录/注册后可看大图
: L9 y# K, ~9 s

8 ]9 x" t9 P/ r: g) u" m& M$ @( c3 }$ x[ 本帖最后由 鬼影手 于 2008-12-18 20:11 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我韶关的~~去那应该很方便!   不过没经费~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
太晚了^……不知道汕头有没有PENER
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
给的时间太短了吧?
) z' k4 |' Z/ q5 r: a
, i9 e9 S) D2 f' a1 ^, U( S+ l也不早点通知,让广东那边筹划安排一下.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 启超 的帖子

心到即可,需要启超,需要韶关的支持,需要大伙的支持,是时候手部极限运动有个根据地了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
临时讨论区的QQ群:67831963

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
好强大
! W! E9 h) M$ G+ S0 F6 r* c0 Y我想PENER们 会全力支持~

该到我们出场拉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 thediy 于 2008-11-29 17:27 发表 " d$ g& Y2 v9 P
给的时间太短了吧?5 Z' z) X0 n2 s; k" V, M7 T
+ m5 D$ m- [% D# k4 q
也不早点通知,让广东那边筹划安排一下.

' h2 ?) o+ d- F/ z  @
- @% i- t9 M8 q# `5 Z, m+ U7 }你好,一切都是初步构思,刚刚开始,请策划安排后让其人选与我联系,需要召集能力和管理能力强的人选,如赶不上第一次会议,会后大伙会把进度反馈共享,谢谢。

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
崛起吧!!!PESR!!!!

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

汕头有big君
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
这个好机会不能放过啊

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
大家有没想到BIG619???人家也是汕头的 我也是
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。这通知的真短。。。。汕头的兄弟们去加油啊

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

明天下午。。。。这个时间也太紧了吧,筹备这种怎么说也得提前一个月通知才对,尤其是在双方根本没沟通过的前提下。: _, n& m& x. ?% g
- B/ A- [" z7 a9 F, N# e, @
另外,我留有联系方式给辉哥和晓楠他们,也没见有消息啊
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 星辰裂 于 2008-11-29 23:30 发表 : V! t6 ]# r) q' S
明天下午。。。。这个时间也太紧了吧,筹备这种怎么说也得提前一个月通知才对,尤其是在双方根本没沟通过的前提下。! O4 F1 Y& {* x$ l8 b; T' x' s( Q; x

, {; ~6 g+ K8 v1 n; ^. J/ R! w( f另外,我留有联系方式给辉哥和晓楠他们,也没见有消息啊

: k5 \7 J! X$ Z# s% M( ?
+ d* B; I5 y+ o3 S. L/ M你好,星辰我是创辉,目前俱乐部也只是一个初步商讨阶段并未正式实施,所以来转笔之家广求意见,希望得到你们的支持。大家都希望中国手部极限运动能快速和规范化的发展起来……% M. ]" Y* |6 ~! k$ D

3 F7 C3 Y. f8 ^; [! h  P. r因为最近我比较忙所以目前大部分事情是劳烦飞叠队、鬼影队创始人陈宁和汕头其它手部极限运动的朋友在共同协商。3 U* \- S  Q# X* w
大家群策群力为中国手部极限运动的未来携手努力吧!!$ b: i/ H$ p6 U, ]0 h" w+ |

% _9 \) m4 Y# R: L- B1 Y; W[ 本帖最后由 核弹手 于 2008-11-30 00:41 编辑 ]