转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是个新手,最近迷上转笔,那笔在手指间翻飞,酷弊了..转笔真是一门艺术
: z' n9 y* o3 z+ a6 f" d% F& w  每每看到视频里的高手,笔在纤细的手指间翻飞,真的觉得很羡慕% }+ i- E1 F! z% C" g0 d0 N
他们的手指都很纤长,可是我的手指很短,不好看 * |' D- |- S, e7 g9 b
技术我可以学,可是不知道有没有办法可以让手指变长些
4 B+ r7 k! c* M  d: J 知道让手变长的办法的人告诉我啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.......LZ你知道這是不可能的問題0 n" p( I  k# z

. {  b! ]& _5 t# Q1 C0 a* _1 c$ f" Y長大了就大了長了唄
-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
有一个人,他的手很有爱,他叫baoO
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
砸折了重接····
/ _. V) m; v7 C+ Y看看这个吧- c& h! h8 f* e7 B
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D14 T5 y2 h4 q3 X  b  E0 z3 D
; f# J. b8 N& g. N1 Y
还有  u6 f/ Z& k6 l  M
你发错区了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想要手长啊? 简单      去得marfan综合症 和bonkura一样     又灵活又长呢
" A4 D9 r, u6 w/ V3 i' o1 J0 W* m& C5 f
7 z9 @! ]4 _% ?2 _7 x$ h) J3 |$ E# ?

& U2 j6 T; f$ W7 w$ ?  F$ \回LS 人家没有发错区

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

LS
; P( X5 F( j5 J# D7 \$ F" u+ A8 E$ ]  v3 x; F) T& t" `! ?; T- c
你去诊断的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
他们是练转笔练了不知多少年了,让手活动了那么多年,是锻炼出来的。
2 ?3 _1 |, G% B6 }3 t不信?你转笔,坚持十年,你就会发现你的手会很长很灵活,不骗你。
没关系,好在我还活着。

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
找黃叔給你開刀~~~~~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然我很年轻,可是10年.........

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
把手指打断.
5 u" D/ e6 W+ j6 o5 C再接回来...5 A1 t8 p7 Q# {' O) G) j" q7 T& K& b
保证长..
8 @. L  O; J* G+ E
; a& G# {% a& i  B3 t  J" X成功率20%

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

全都纤长?开什么玩笑?% W  x) U+ v, X9 j
) ]+ N2 m/ u: x: [7 n& P
去看看这哥们吧http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D2

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说我的手指也短到不行

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ我也有这个问题...+ n' t6 v# v( @0 l
只是我不是手指短% s8 p2 r! V: L2 {% v' S
是有点粗....